_diXon #1 Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) ))))) Изменено 8 января 2013 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4 5 декабря 2012 Обсудил. Охуенный тредач братуха, респектую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #5 5 декабря 2012 Пока норм резалты, но думаю что тут ситуация будет такая же как и с Team Dignitas, Zenith: Начал за здравие, а кончил за упокой Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6 5 декабря 2012 Всегда дрочил на пайката, а тут ещё год и мизери няшенькиэто мечта, а не тима Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7 5 декабря 2012 (изменено) в первой их конечно круто законтрили, но потом :spasibo_podrochil: Изменено 5 декабря 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #9 5 декабря 2012 Самое интересное лгд.цн насосали муфкам а инт мокрого места от них не оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11 5 декабря 2012 неплохо сегодня напиздили на гетсе МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #12 5 декабря 2012 NorD' timestamp='1354726207' post='9602761']Самое интересное лгд.цн насосали муфкам а инт мокрого места от них не оставили2-1 - это мокрого места не оставили? ну-ну Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #13 5 декабря 2012 вторую игру почти проебалиобсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #14 5 декабря 2012 Годэ тиму со дна тащит У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #16 5 декабря 2012 (изменено) Хороши инт, даже лучше чем китайцы сыграли сегодня Изменено 5 декабря 2012 пользователем grizlic. Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #17 5 декабря 2012 NorD' timestamp='1354726207' post='9602761']Самое интересное лгд.цн насосали муфкам а инт мокрого места от них не оставили2-1 - это мокрого места не оставили? ну-нуу тебя в офтопе телка пизду трет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #18 5 декабря 2012 Пока норм резалты, но думаю что тут ситуация будет такая же как и с Team Dignitas, Zenith: Начал за здравие, а кончил за упокойну в обоих тимах играли лс уебкиа тут вроде норм тока я бы дропнул 1437 или как его там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #19 5 декабря 2012 За Сережку до конца. Пайкат тоже доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #20 5 декабря 2012 буду болеть пока играют в 3 соло + ганкеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение