Гость juse #1 Опубликовано: 17 декабря 2012 Давайте друзья, перекидывайтесь сюда.Теперь за срачи в топиках о профильных гаджетах будете получать по 1+ дню за срач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3 17 декабря 2012 Привет всем и я галакси ноут Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #4 17 декабря 2012 Всё что на андроиде - по умолчанию гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5 17 декабря 2012 Как оказалось, с 4й версии андроида, он тоже не умеет во флэш, так ещё и нет возможности получить доступ к основной памяти, только к карте http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6 17 декабря 2012 Я бы почему то на твоем месте не был бы так уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7 17 декабря 2012 Привет всем и я галакси ноут А третий будет ещё больше я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8 17 декабря 2012 В ядре Android, а точнее в файле /dev/exynos-mem, который работает с мобильными процессорами Exynos 4210 и Exynos 4412, обнаружена критическая уязвимость (подвержены такие флагманы компании Samsung, как Samsung Galaxy S II, Samsung Galaxy S III и Samsung GALAXY Note II, кроме того уязвимость присутствует и на других аппаратах с этими процессорами – например Meizu MX). Любое приложение Android через нее может контролировать всю физическую память устройства. По данным участника форума XDA Developers по имени alephazin, любое приложение на смартфоне может вызвать настоящий хаос – фактически приложение может получить root и дальше уже действовать по своему усмотрению, например стереть все файлы и просто «брикнуть» телефон. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9 17 декабря 2012 Ничего удивительного Android же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10 17 декабря 2012 на первой в срачильнеандроид говно, айоэс говно, вм2003 фтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #11 17 декабря 2012 (изменено) На первой. Андроид и вп говно. Винда говно. Изменено 17 декабря 2012 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #12 17 декабря 2012 Привет всем и я галакси ноут А третий будет ещё больше Для третьего надо уже будет либо чемодан либо рюкзак носить. Ну ведь зато там 8 процессоров, сто разъемов под все типы устройств и соединений и батарейка, которая держит почти неделю активного использования. И главное, картинки и полифонию можно перекидывать с мобилки на мобилку через блутус :nate: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #13 17 декабря 2012 Привет всем и я галакси ноут А третий будет ещё больше Для третьего надо уже будет либо чемодан либо рюкзак носить. Ну ведь зато там 8 процессоров, сто разъемов под все типы устройств и соединений и батарейка, которая нихуя не держит, но это не важно И главное, картинки и полифонию можно перекидывать с мобилки на мобилку через блутус :nate: Fxd. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #14 17 декабря 2012 Не ново, но в этом топике не было :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #15 17 декабря 2012 АХААХХ блять реально https://play.google.com/store/movies/details/Мадагаскар_3?id=eRTmfXXMU10&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsIm1vdmllLWVSVG1mWFhNVTEwIl0. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #17 17 декабря 2012 https://www.bit9.com/blog/2012/11/01/pausing-google-play-the-security-challenge-of-mobility/ http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #18 17 декабря 2012 Что тут можно обсуждать? ЧТО?Предлагаю все обсуждения перенести в ОС-топики, а особо отбитых личностей, лезущих в топан со срачем, просто банить. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #19 17 декабря 2012 Что тут можно обсуждать? ЧТО?Предлагаю все обсуждения перенести в ОС-топики, а особо отбитых личностей, лезущих в топан со срачем, просто банить. Бедные андроидодауны всё равно к нам полезут... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #20 17 декабря 2012 Что тут можно обсуждать? ЧТО?Предлагаю все обсуждения перенести в ОС-топики, а особо отбитых личностей, лезущих в топан со срачем, просто банить. в каком из топиков предложишь обсуждать хуёсосов с гугл плея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение