Elmander #1 Опубликовано: 27 февраля 2013 Кто играет? Дайте поиграть с оффлайн режима, денег нету на игру :(Не спижжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2 28 февраля 2013 И что он тебе даст? Обновление списка трансферов в реальном времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3 28 февраля 2013 Что? Ты точно понял что я имею ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #4 28 февраля 2013 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=124396 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #5 28 февраля 2013 Спасибо конечно, но если не знаешь, лучше не советуй. Кряка на игру нету и не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6 28 февраля 2013 Надо было перед нг за 450 брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #7 28 февраля 2013 (изменено) да надо было, проебал свой шанса у тебя есть игруля? Изменено 28 февраля 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #8 28 февраля 2013 Играю с торрента.Кряк ебашит окич.Первый раз, на сезоне 2016 года наебнул НОД уебанский http://www.rutor.org/torrent/244477/fifa-manager-13-2012-pc-repack-ot-r.g-upg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10 28 февраля 2013 да надо было, проебал свой шанса у тебя есть игруля?дано я тебе офк не дам, сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #11 28 февраля 2013 могу попросить кого то поручиться за меня у себя в разделе, хотя там по моему только урса в почете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13 28 февраля 2013 топан с целью пожертвования? Пацаны, моему брату Андрюше оторвало ногу, щас нужна очень важная аперация в ЮСА за 300к доларав. Если дадите хотя бы 50% от суммы, могу подарить ключ от фма. Остальное мы как-нибудь сами дофармим. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #14 28 февраля 2013 (изменено) Какие пожертвования? В стиме есть возможность игры в оффлайн режиме. Поясняю, есть какая то игра, допустим dirt3, она куплена и установлена на стимакке моего друга. Но я, прежде чем покупать ее, хочу поиграть в нее у себя на компе, не мешая при этом пользоваться своим стим акком своему другу. Для этого в стиме есть опция Go offline. Если я зайду на чей то чужой акк, установлю себе интересующую меня игру, а потом уйду в оффлайн, то я смогу в любом момент времени зайти на этот акк в режиме оффлайн (который будет стоять до тех пор, пока я его не переключу), и поиграть в эту игру. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #15 28 февраля 2013 взял в лацио РВП и Суареза, кикнул всех негров. Наслаждаюсь игрой Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #16 28 февраля 2013 Регенов негров ты тоже избегаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #17 28 февраля 2013 рили думаешь что кто-то даст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #18 28 февраля 2013 уже нет, подожду недельку и куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #19 28 февраля 2013 А Андрюшке тем временем все хуже... Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #20 28 февраля 2013 (изменено) А Андрюшке тем временем все хуже...Крепись Надеюсь все будет хорошо ... Изменено 28 февраля 2013 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение