URSA #1 Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) В связи с систематическим пропаданием постов пересоздал тему. Говорят, помогает. Общаемся тут теперь Если поможет, то и другие темы пересоздам Изменено 1 апреля 2015 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2 16 марта 2013 Здравствуйте. Надо с фотками что-то делать. Такое ощущение, что там страница бесконечная и её видно, только если пост написать. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3 16 марта 2013 (изменено) Говорят, что проблема возникает после удаления постовПересоздание тем не помогает энивей новая тема нужна Изменено 16 марта 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #4 16 марта 2013 На первой в элитном топике продоты.Всем добра Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5 17 марта 2013 На первой в бандитской теме фанатов Джеди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #6 17 марта 2013 ребятушата , в какой обуви ходите в зал?если можно линк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #7 17 марта 2013 http://4football.com.ua/images/.t/mp/img.m.pID1109.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #8 17 марта 2013 в тапочках домашнихно на меня в них как на уебка смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #9 17 марта 2013 (изменено) разок в зал сходил, планирую на постоянной основе там прописаться, я теперь могу в этом топане писать ? Изменено 17 марта 2013 пользователем darafeihooly Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #10 17 марта 2013 щитай уже качокна паблики обязательно все подпишись в вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #11 17 марта 2013 (изменено) Pointer fairbank Изменено 17 марта 2013 пользователем Heykids Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #12 17 марта 2013 ребятушата , в какой обуви ходите в зал?если можно линкбери гимнастические чешки и не выебывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #13 17 марта 2013 Pointer fairbank Ебать охуенные. Я бы в таких и по улице ходил. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #14 17 марта 2013 кароч обычно брал 48-50 размер одежды,седне куртку на весну смотрел и 52 оказался узкийпиздец накачался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #15 17 марта 2013 разок в зал сходил, планирую на постоянной основе там прописаться, я теперь могу в этом топане писать ?Разрешаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 19 марта 2013 вчера вернулся в зал наконецто :tusila-zavodila: месяц востановлюся еще пообжираюсь через месяц сушка с приминением фармы все подробно мне расказал мистер урс,поэтому буду ебашить...жим рабочий как был 85 так и остался что очень странно я думал за полтора месяца будет откат,так же проебал полтора кг веса....но это хуй с ним,в зале сука народу в рот ебал,тушонки дамохозяйки все хотят похудеть блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #20 19 марта 2013 и че блять то что я больше тебя пидрила ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение