LGK42 #1 Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) EMS One LAN-Finals | Дата проведения: 20-21.04.2013 | Формат: bo3 | Призовые: 5-8th 2000$ ; 3-4th 4000$ ; 2nd 7000$ ; 1st 12000$Трансляции: TobiWan v1lat Fnatic.EU ( Era, Fly, N0tail, h4nn1-, Trixi) Mousesports ( Kebap, FATA, pass, Alex, qojqva) Alliance ( Akke, Loda, EGM, S4, AdmiralBullDog) DD Dota ( 7ckngMad, Funzii, Sochshka, Cr1t-, Link, Babarrr, BLR) Natus Vincere ( Puppey, Dendi, XBOСT, Funn1k, KuroKy) Absolute Legends ( Mania, miGGel Miracle Unicornxoxo Ryze) Rat in the Dark ( NotAHax, marge, dac00, lapiz, Buugi) RoX.KiS ( Dread, Solo, BzzIsPerfect, Vanskor, Yol ) TIEBREAKERrTiebreaker TCM ( GoAudio , BlueBErryNinja, Werne, chw, Quix) Rat in the Dark ( NotAHax, marge, dac00, lapiz, Buugi)Link BRACKET SCHEDULE ALL TIME MSK April 20th 13:00 - Rat in the Dark vs. Absolute Legends16:00 - RoX.KIS vs dd.dota19:00 - mousesports vs No Tidehunter22:00 - Natus Vincere vs Fnatic.EUApril 21st 14:00 - AL vs RoX.KiS17:00 - Natus Vincere vs mousesports20:15 - Grand Final Изменено 21 апреля 2013 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2 6 апреля 2013 сетка просто иди нахуй I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3 6 апреля 2013 CамаяЕбанутаяСеткаЭвер Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4 6 апреля 2013 сетка имени волосатой мошны мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6 6 апреля 2013 надеюсь что АЛ хоть что-то уже покажут, потому что я просто пригораю с их игрыну ладно если б это была тима какихто ноунеймов и они сливали всем подрядно там играют люди которые в доту уже играют хз скока, мания, мигель, миракл, какого хуя они в доту2 то не могут? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7 6 апреля 2013 сверху 4 бомжаснизу 4 топалузеров нетуидите нахуй За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #8 6 апреля 2013 Что вам не нравится в сетке, ущербные? Всё справедливо, первые места против вторых. ДД заслужили "слабых" соперников, потому что бахнули нтх в группе(хотя по логике тут не должно быть слабых команд лол, и место роксов должны были быть эмпайр, тогда бы никто не пиздел что первая пара слабая). Но так уж получилось, что Имперцы слетели, и сетка кажется не балансной, иначе бы полуфиналы были Империя-ВП и НТХ-Фнатик и сетка казалась бы пиздатой, но кого это вообще ебет? Фри финал для ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9 6 апреля 2013 сетка имени волосатой мошны dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #10 6 апреля 2013 верю в дреда, бтв За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #11 6 апреля 2013 Система говно, почему сингл, в польше дорого арендовать помещения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #12 6 апреля 2013 призовые кстати ниче такие.Ну короче хуй знает, фнатик против нави в первом раунде это как ни крути, моуза против нтх тоже наверное, хоть мыши щас и бомжеваты, это все равно блять не ал и дд.дота. С другой стороны раз на лан отобрались, значит что-то показывают, будет очень любопытно, если какая-нить темная лошадка надерет фаворитов dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #13 6 апреля 2013 бля если наве проебут вот это будет забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14 6 апреля 2013 Изи вин для Штаричка. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #15 6 апреля 2013 И вообще если так подумать, то это самая справедливая сетка из всех возможных, единственные кому тут не фортануло - это мауза. Сейчас объясню почему.ДД заняли первое место в группе, обойдя НТХ(топ1 команду Европы на данный момент), значит они заслуживают иметь более слабых соперников в первом раунде. Справедливо? Справедливо.Рокскис сотворили можно сказать сенсацию, выбив Имперцев(топ4 Европы), значит они тоже заслуживают иметь более слабых соперников в первом раунде(если это вообще возможно что слабая команда заняла первое место в своей группе, при весьма сбалансированных группах). Справедливо? Справедливо.Нави отсосали километры хуев на всевозможных турнирах, и поэтому если они хотят претендовать хотя бы на топ4, то пусть доказывают это, пусть пробивают через сложную сетку, ибо уж кто-кто а нави менее всех заслуживают проходной первый раунд. Справедливо же?Фнатики и НТХ тоже самое. Прощелкали еблом в группах, вышли со вторых мест - получите распишитесь, будете теперь потеть в первом раунде. Тоже справедливо.Ну а пара ВП-АЛ... ну просто осталась такая пара, ничего особо удивительного. Так что единственные кому тут припекло это мауза, ну что же, бывает.Ну и то что я говорил выше, если по уму то полуфиналы получаются тоже справедливые - Империя против ВП, НТХ против Фнатик. Топ4 команды в полуфиналах, всё логично. Просто так вышло что вместо Империи оказались Роксы, однако это не значит что сетку нужно из-за этого менять.Так что все кто пиздят на сетку - фанбои нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #16 6 апреля 2013 (изменено) Так что все кто пиздят на сетку - фанбои нави.я просто ржу с выводов этого идиота Изменено 6 апреля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #17 6 апреля 2013 тоже проорал с выводов, учитывая что на нави мне как бы нейтрально, смотря с кем играют dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #18 6 апреля 2013 Так что все кто пиздят на сетку - фанбои нави.я просто ржу с выводов этого идиота Это не выводы, это оскорбление Готов поспорить что мой icq больше твоего, так что идиот тут наверное ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #19 6 апреля 2013 ебать ты лох, такую стену хуйни накатать во-первых, похуй на первые раунды, ясен пень, что там могли быть сильные пары. но то, что в верхней половине сетки всего одна приличная команда, а во 2ой - все 4, и есть пиздецво-вторых, про "справедливые - Империя против ВП, НТХ против Фнатик". начнём с того, что вп и эмпайр насосали у фнатик и нтх даже на почти домашнем старладдере. это ещё при том, что эмпайр в польше и не будет. ну а не брать в расчёт нави могут только совсем отбитые хейтерки За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #20 6 апреля 2013 в1лон сказал накормит и напоит Дредуху в Польше по самые яйца за 10 евро такой далбаЁб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение