Havoc[K.O] #1 Опубликовано: 19 апреля 2013 Сабжуем кто и как страдает от пизд женскихвот мне кароч щас вообще не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2 19 апреля 2013 ссаный омежкастрадать из-за тян?лучше скримером быть Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3 19 апреля 2013 бля лал я даже не думал что со мной такое произойдет карочено это реальный пиздецмне смишно и в тоже время противно и обидно типо больносмешно от ситуации противно за себя и остальное за поступки каоч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5 19 апреля 2013 исправляю прложение дючужими тян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6 19 апреля 2013 нах резать просто нах быть такой ебанутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7 19 апреля 2013 вдоль ебашь, тупой мудаксделай планету чище Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 19 апреля 2013 режь вдоль Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #9 19 апреля 2013 фапаю несколько раз в неделю, никаких проблем Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #10 19 апреля 2013 азазазаз блеа нах мни ризать что то)) просто сабжуем про тп с заебами и стори от пдбоицов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #11 19 апреля 2013 секс по дружбе=выебал и забыл))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12 19 апреля 2013 ' timestamp='1366403827' post='10492001']типо больноты хоть знаешь, что такое боль? боль - это когда тебе по яйцам уебали, а ты просто тупой мудак Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13 19 апреля 2013 страдаешь по тян - ебашь вдоль и делай мир лучшена 1 уебка меньше - все выигралиты избавишься от страданиймы посмеемся и сделаем еще 1 глоток чаю Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #14 19 апреля 2013 тут все альфачи, какие еще пиздострадания Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15 19 апреля 2013 тут все альфачи, какие еще пиздостраданиякроме тебя Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #16 19 апреля 2013 ' timestamp='1366403827' post='10492001']типо больноты хоть знаешь, что такое боль? боль - это когда тебе по яйцам уебали, а ты просто тупой мудакбля кароч не боль а обида я прост пересмотрел ДВ соре*( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #17 19 апреля 2013 Стукните ему банхаммером, пожастики Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #18 19 апреля 2013 Стукните ему банхаммером, пожастики Человеку больно, может он запутался и ему требуется поддержка а ты так хуево себя видешь((( пидараз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #19 19 апреля 2013 Ты как бы сам выбрал страдатьЕсли не хочешь перестань это прямо сейчасЕсли не получается и что то мешаетТо пойми какая именно мысль огорчает тебяЧто именно тебе мешает И можешь озвучить это,например тут Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #20 19 апреля 2013 если баба - тп, то лучше ей вдоль порезать, чем ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение