Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Violet

Бойцовский клуб.

Бойцы  

225 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Появилось непреодолимое желание побиться несколько раз / 1 раз в неделю. Хочу замутить что то по аналогу одноименной книги. Есть на пд желающие подключиться ? Мск. Если будет >4 желающих, то можно будет обсудить че и как.

.

Поделиться сообщением

огласите ему правила, пожалуйста

Поделиться сообщением

первое правило бойцовского клуба...

Поделиться сообщением

На видео снимите и на пд выложите. Вард пиздится с Артасом. Я бы поглядел на это big26.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

You're the same decaying organic matter as everything else.

Изменено пользователем skyres

Поделиться сообщением

огласите ему правила, пожалуйста

Первое правило Бойцовского клуба: не упоминать о Бойцовском клубе.

The first rule of Fight Club is: you do not talk about Fight Club.

Второе правило Бойцовского клуба: не упоминать нигде о Бойцовском клубе.

The second rule of Fight Club is: you do not talk about Fight Club.

Третье правило Бойцовского клуба: боец крикнул «стоп», выдохся, отключился — бой окончен.

Third rule of Fight Club: someone yells stop, goes limp, taps out, the fight is over.

Четвертое: в бою участвуют лишь двое.

Fourth rule: only two guys to a fight.

Пятое: бои идут один за другим.

Fifth rule: one fight at a time, fellas.

Шестое: снимать обувь и рубашки.

Sixth rule: no shirts, no shoes.

Седьмое: бой продолжается столько, сколько нужно.

Seventh rule: fights will go on as long as they have to.

Восьмое и последнее: тот, кто впервые пришёл в клуб — примет бой.

And the eighth and final rule: if this is your first night at Fight Club, you have to fight.

[править]

.

Поделиться сообщением

На бордах подобную хуету мутили, вроде как процветает

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

В армии мутили, но там гораздо сложней, так как следов на теле не должно оставаться. Свой профит в этом есть, главный плюс в том что человек реально становиться смелее уже после первого боя.

.

Поделиться сообщением

Проекта "разгром" не планирую :)

.

Поделиться сообщением

Ага, на той, где кот зеленый. Только вышла все равно хуета, выходят 2 задротика и кидаются какими-то соверщенно нелепыми и случайными ударами, хорошо будет если 1 из 100 попадет в лицо.

бтв: фильм - говно.

Поделиться сообщением

без кап и перчаток? фии

было бы неочень здорово проебать пару зубов из-за веселья

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Ага, на той, где кот зеленый. Только вышла все равно хуета, выходят 2 задротика и кидаются какими-то соверщенно нелепыми и случайными ударами, хорошо будет если 1 из 100 попадет в лицо.

хз

мне линковали как-то

там оп писал, что их норм так собралось

разномастные дотеры и любители скайрима

они скидывались в сумме 500 или 1к на съем зала

затаривались бинтцами и прочей хуетой

и шли бить друг другу ебало

хз чо за кот зеленый

я там мимопрохожу раз в пару недель

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

когда человек дереться первый раз, он всегда " кидается какими-то совершенно нелепыми ударами " но после нескольких поединков он будет выглядеть в бою совершенно по другому. В этом и есть смысл бойцовского клуба. Бтв фильм не смотрел, а книга охуенная.

без кап и перчаток? фии

было бы неочень здорово проебать пару зубов из-за веселья

кстати я не против кап, так как зубы новые не выростут, а перчатки это уже лишнее.

.

Поделиться сообщением

axaxaxaxaxa

после того как тебе челюсть сломают без перчаток

Поделиться сообщением

Кому ты нахуй нужен укурок

66981c0eb6c8.jpg

newfag nobody

Поделиться сообщением

Это ромашка сушеная офк, откуда, блять, столько стаффа?

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Это ромашка сушеная офк, откуда, блять, столько стаффа?

ПХАХАХАХАХААХАХАХХА знаешь сколько это дерьмо стоит на улице?)))

Два раза в школе не покушаешь и сможешь купить стока же))

Поделиться сообщением

(изменено)

Без перчаток оно заебись конечно.

То дерьмо, что на фотке не стоит ничего.

Шалва галимая :ginsgnil:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...