Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ежегодный егэ топик

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

школота

Поделиться сообщением

врываюсь в топан, чтобы пожелать удачи всем, кто сдает ГИА и ЕГЭ. good luck pocani

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

школота

19 лет

Дата рождения

Февраль 28, 1994

Ещё вчера школьником был, а уже крутой такой.

Поделиться сообщением

хахах я уже давно купил ответы :petro:

ботаны старались и учились 11 лет, в то время когда я развлекался и егэ я сдам не хуже их :petro:

Поделиться сообщением

покупать ответы/делать шпоры - удел быдланов и ссыкунов

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

за 700 рублей в вк купил у поцика ответы

правда он был друг друга с которым мы играли в вов, мы с ним посрались, я спиздил его акк пришлось покупать =/

Поделиться сообщением

ботаны старались и учились 11 лет, в то время когда я развлекался и егэ я сдам не хуже их :petro:

t0lst0

на самом деле, в этом егэ ну совсем ничего сложного нет, хз чего его так боятся все

Поделиться сообщением

купил он ответы, ахаххаха, тебя наебали в переходи поди

Поделиться сообщением

неделя братюни,удачи всем

http://gia2013real.org вот типы,ответы за 2косаря толкают,куча долбоебов которые повелись на их разводку.

сабж :nate:

купил, надеюсь через 3 года, к моему выпуску со школы, эти ответы еще будут актуальными :vau:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Иду на экзамен по русскому, чтобы получить 100 баллов :metalhead:

Поделиться сообщением

Иду на экзамен по русскому, чтобы получить 100 баллов :metalhead:

сейм

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает лет 7 назад ЕГЭ было вообще простеньким(по физике и по математике), любой человек, обладающей хоть немного логикой мог решить. Вот русский язык и прочая литература - это пиздец, в рот ебал учить так дохуя.

Ну а так удачи :nate:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Хуй знает лет 7 назад ЕГЭ было вообще простеньким(по физике и по математике), любой человек, обладающей хоть немного логикой мог решить. Вот русский язык и прочая литература - это пиздец, в рот ебал учить так дохуя.

Поделиться сообщением

Ну извини, давно это было, я даже не особо помню как его писал, помню, что норм написал, хотя мне было похуй, так как я уже поступил к тому времени и в те времена оно нахуй не нужно было для поступления :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ну да, насчет 7 лет это ты обосрался

оно было пробное только 6 лет назад

а в 2008 ввели обязательно русский и математику.

потом уже всякая херня типа права появилась

Поделиться сообщением

7 лет назад этого ЕГЭ боялись как огня все, еще с классов 6-7 пугали этим ЕГЭ, но тогда было по хуй, а вот тем кто сдавал одними из первых (1-2 года как ввели) совсем я вам не завидую, еще до ума не было ничего не доведено, экзамен был нелогичен. А сейчас вполне нормально, обычный экзамен, ничего трудного, чтобы сдать русский и математику на 60+ баллов. А проходной так вообще низок, вообще не сдадут ну совсем уж отбитые.

В туалетах весело было на ЕГЭ, все курили, звонили бла бла бла. Бтв, на экзамене у меня телефон зазвенел (будильник на 12 часов дня :lol::trollface: ) отобрали и при выходе вернули, ни удалили с экзамена, все засчитали, так что гл гл.

loading 99%...

Поделиться сообщением

t0lst0

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...