kraskaaaa #1 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Год: 2013 Страна: США Канал: ABC Режиcсер: Джосс Уидон Сценарий:Джек Кирби, Стэн Ли, Морисса Танчароэн Продюсер: Гарри А. Браун, Джеффри Белл, Джозеф Лоуб III Жанр: фантастика, боевик Премьера: 24 сентября 2013 В ролях: Кларк ГреггМинг-НаЭлизабет ХенстриджЙен де КестекерБретт Далтон Коби Смолдерс и др >> Сюжет: События сериала "Агенты ЩИТа" разворачиваются во вселенной, созданной творцами "Марвел" и сюжетно продолжают линию нашумевших "Мстителей". Суперагент Фил Колсон волею судеб возвращается в S.H.I.E.L.D - международную организацию, чьей задачей является борьба с особо опасными преступниками. На базе этой структуры Колсон создает сплоченную команду из хорошо обученных профессионалов http://www.youtube.com/watch?v=T3T-evQZiQo Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2 31 августа 2013 (изменено) страшнее никого не могли найти? Изменено 31 августа 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4 31 августа 2013 хуйня Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5 31 августа 2013 Мда сюжет калл ,актеры калл ,фильм калл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6 31 августа 2013 Кал* Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7 31 августа 2013 2 лл обязательно вообщет ,не шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8 31 августа 2013 ты из тех наверное кто пишет длинна, расса и т.д. Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9 31 августа 2013 серии 3 думаю точно глянуостальное как покатит.думаю тут может от убер круто до убер гавнолюбая стадия быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10 31 августа 2013 Без супер героев не интересно Это как снимать фильмы без главных героев, ну типо снять фильм про трансформеров без них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #12 31 августа 2013 чувиха с Как я встретил вашу маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #13 31 августа 2013 темка вроде была но сериал не особо будет вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #15 31 августа 2013 абсурд какойто будет имхос кучей дыр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #16 1 сентября 2013 он же сдох в мстителяхкакого хуя Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #17 1 сентября 2013 он же сдох в мстителяхкакого хуяну это типо предыстория йопта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #18 1 сентября 2013 Была тема которую между прочим я создал. Но модер его закрыл мол рано еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #19 1 сентября 2013 (изменено) он же сдох в мстителяхкакого хуяну это типо предыстория йоптаРазве? а я вроде видел гдето анонс в стииле "ЧУДОМ ВЫЖИВШИЙ АГЕНТ ХУЙ ЗНАЕТ КАК ЗОВУТ СОБИРАЕТ СВОЮ КОМАНДУ ГЕРОЕВ" Изменено 1 сентября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #20 14 сентября 2013 Без супер героев не интересно Это как снимать фильмы без главных героев, ну типо снять фильм про трансформеров без них.тут не будет супер героев ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение