nepovtorimiy #1 Опубликовано: 6 сентября 2013 http://zalil.ru/34713726уважаемые пдчанезацените трэкан элитнейшийзапиленый особым образоми пусть он, как активаторкоторому не важны расстояниявозбудит ваше сознаниезакодироваными внутри особыми посылами люблю вас всех, хавк братишка,джус чертяка, гомосек дружищеи многие другиечмоки чмокиобнимаю Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #2 6 сентября 2013 (изменено) Выключите мой комп, я сорвался в танец и не могу остановиться Изменено 6 сентября 2013 пользователем vor_v_zakone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3 6 сентября 2013 слушай, неповторный, а ты когда хуй сосешь, то прицмакиваешь или процокиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 6 сентября 2013 Кольцо силы у тебя? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6 6 сентября 2013 Хуесосный русский рэп? Лучше димасту послушай. Вот там у него всё норм. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7 6 сентября 2013 Главное что все мы сегодня здесь собралис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9 6 сентября 2013 (изменено) КУ-КА-РЕ-КУ-КО-КОООКОКО-КО-КО-КОКУ-КА-РЕ-КУКОООКОКО-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КО-КУКАРЕКУУУУУ-КО-КО-КО-КУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУ-КОООООО-КОКО-КОКО-КО-КОООКОКО-КОООКОКОКОКОКО-КО-КУ-КА-РЕ-КУ-КО-КО-КО-КОКО-КО-КО-КУДАХ-КОКО-КУ-КА-РЕ-КУ-КУ-КА-РЕ-КУКУКАРЕКУУУУУ-КО-КО-КО-КОКУКАРЕКУУУУУКОКО-КОООООО что видят нормальные люди, читая посты неповторимого Изменено 6 сентября 2013 пользователем SL(e_d)ov@tel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #10 6 сентября 2013 чё там трек злого заглота? Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #11 6 сентября 2013 (изменено) чё там трек злого заглота?Не, сопливый кал от русских бомжей. Спасаю тему короче http://www.youtube.com/watch?v=BeBK0Dnl-Io Изменено 6 сентября 2013 пользователем gr1nder Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12 6 сентября 2013 че за стиль? секта-кор? Инди-кришна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #15 6 сентября 2013 ' timestamp='1378460076' post='11660316']че за стиль? секта-кор? Инди-кришна?пост-второе пришествие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #17 6 сентября 2013 Я опускаю матрицу преображения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #18 6 сентября 2013 минусок из басты жеТема детект. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #19 6 сентября 2013 http://zalil.ru/34713726уважаемые пдчанезацените трэкан элитнейшийЯ так понял, что ты предпочитаешь кушать говно во всех сферах жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #20 6 сентября 2013 я короче другие цели преследуюне те о которых вы подумали как обычно Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение