godslayer #1 Опубликовано: 19 мая 2014 Ребята, как часто у вас возникает чувство, что вы одиноки?Некому позвонить, написать. Не с кем сходить куда-то. Настоящих друзей нет, они уже давно все ушли, а новых искать как-то и не хочется. Не к кому обратиться, даже просто поговорить о хуйне малафьеПодскажите, как с этим бороться. Обычно мне глубоко похуй, но бывают моменты, что пиздец накрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #3 19 мая 2014 ты это яты - это учиха саске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5 19 мая 2014 ты это яты - это учиха саске узнай кто ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6 19 мая 2014 а в соседней теме как раз еблю шлюх обсуждают, есть над чем поразмыслить, автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #8 19 мая 2014 ты это яты - это учиха саске узнай кто тыа я орочимару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #9 19 мая 2014 ты это я Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #10 19 мая 2014 а в соседней теме как раз еблю шлюх обсуждают, есть над чем поразмыслить, автор.на кой черт мне шлюха, если мне нужно общение? а так-то у меня в холодильнике мясо есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #11 19 мая 2014 а в соседней теме как раз еблю шлюх обсуждают, есть над чем поразмыслить, автор.на кой черт мне шлюха, если мне нужно общение? а так-то у меня в холодильнике мясо есть.НУ ЗНАЧИТ ТЕБЕ НУЖНА ЛАМПОВАЯ ТЯНТЯНЛАМПОВАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #13 19 мая 2014 а в соседней теме как раз еблю шлюх обсуждают, есть над чем поразмыслить, автор.на кой черт мне шлюха, если мне нужно общение? а так-то у меня в холодильнике мясо есть.НУ ЗНАЧИТ ТЕБЕ НУЖНА ЛАМПОВАЯ ТЯНТЯНЛАМПОВАЯтянненужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #16 19 мая 2014 найди себе телку и трахни ее да не помогает эта хуйня. да еще обычно с телкой в комплекте идут ее тараканы и вечное мозгоебство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #17 19 мая 2014 найди себе телку и трахни ее да не помогает эта хуйня. да еще обычно с телкой в комплекте идут ее тараканы и вечное мозгоебствоБля, а чего ты хочешь-то тогда? Друга? В игрушке какой-нибудь найди, самый изи вариант. В мморпг лучше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #18 19 мая 2014 найди себе телку и трахни ее да не помогает эта хуйня. да еще обычно с телкой в комплекте идут ее тараканы и вечное мозгоебствоБля, а чего ты хочешь-то тогда? Друга? В игрушке какой-нибудь найди, самый изи вариант. В мморпг лучше всегоот мморпг уже тошнит года 2 не игралда я не про то, что хочется другая о другом. о другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #19 19 мая 2014 найди себе телку и трахни ее да не помогает эта хуйня. да еще обычно с телкой в комплекте идут ее тараканы и вечное мозгоебствоБля, а чего ты хочешь-то тогда? Друга? В игрушке какой-нибудь найди, самый изи вариант. В мморпг лучше всегоот мморпг уже тошнит года 2 не игралда я не про то, что хочется другая о другом. о другом."Хочу найти что-то, не знаю что. Подскажите пожалуйста." Зачем топик создал - я не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #20 19 мая 2014 о чем блять? Тут ясно как божий день, бабадевушка тебе нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение