AviKon #1 Опубликовано: 5 июля 2014 (изменено) Сюжет События игры, как в предыдущих частях, происходят в мире Анкарии, после событий Sacred прошло 1000 лет. В игре главным антагонистом является Зейн Эшен, правитель Эшенской империи. Он пытается найти и собрать древний артефакт, который называется «Сердце Анкарии». Задача главных героев — помешать этому. Информация об игреНелинейные уровни, где пути и задания открываются в зависимости от того, какие способности есть у героев.Игровые классы персонажей: Seraphim, Ancarian, Khukuhru и Safiri, а также новый персонаж MalakhimКаждый персонаж будет иметь несколько деревьев навыков, которые сильно отличаются друг от друга и все навыки игрок не может прокачать (имеет смысл выбирать разумно навыки и переигрывать каждым персонажем игру).Противники имеют улучшенный интеллект (мечники будут защищать лучников, а шаманы усиливать в первую очередь своих союзников, а потом атаковать героев).Некоторые враги будут уязвимы только в определенных местах. Против них будут действовать только определённые навыки героев или интерактивные объекты на карте.На прохождение всех квестов и уровней потребуется около 100 часов.Для кооператива не требуется постоянное соединение с интернетом.http://www.youtube.com/watch?v=L3LxTrDxdME http://sacred3.deepsilver.com/en/ http://stre.steampow...?snr=1_41_4__42 1 и 2 часть помню вдоль и поперек прошел, надеюсь не разочаруют Изменено 5 июля 2014 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 5 июля 2014 Говорят хуйня. Сам спирачу и буду играть за Malakhim ака темную летающую хуйню. Если зайдет офк. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3 5 июля 2014 проходить вторую часть - быть чедой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5 5 июля 2014 Спирачу офц.Пиратить игры мы не бросим, 227 :дальше не придумал рифму: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7 5 июля 2014 Спирачу офц.Пиратить игры мы не бросим, 227 :дальше не придумал рифму:я стану королем пиратов!! го в мою команду, вот флаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8 5 июля 2014 Предвещаю эпик говно, экшен аркада Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9 5 июля 2014 Спирачу офц.Пиратить игры мы не бросим, 227 :дальше не придумал рифму:я стану королем пиратов!! го в мою команду, вот флаг Мой лучше Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10 5 июля 2014 Мое лицо, когда только-только узнал, что скоро выходит сакред 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #12 5 июля 2014 мб что-то интересное выйдет.чет первый захотелось пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 5 июля 2014 на одной серафиме далеко не уедет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #16 5 июля 2014 События игры, как в предыдущих частях, происходят в мире Анкарии, после событий Sacred прошло 1000 лет. В :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17 5 июля 2014 говнонеглядя Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #18 5 июля 2014 хуже даже второй будет инфа 200 2 часть помню вдоль и поперек прошелне быть с етого вголосяру - быть дауном Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #19 5 июля 2014 Не переплюнет диабло 3и не пытаетсяэто ебаный слешер Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #20 6 июля 2014 ну если слешер то погамзю я кстати давно хочу сделать первый сакред в скайриме Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение