rand #1 Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Скачать новую серию.Субтитры к новой серии. График выхода серийhttp://myshows.me/view/11945/ "Игра Престолов" сериал HBO, основанный на бестселлерах Джорджа Р.Р. Мартина. В мире, где лето и зимы длятся десятилетиями, на кону корона Вестероса. Предательство, похоть, интриги и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Королевства — от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает королевство от тьмы за нею. Короли и королевы, рыцари и мятежники, лжецы и благородные люди борются за власть в кровавом сражении за Железный Трон. 1 тема2 тема3 тема4 тема5 тема6 тема7 тема Голосовалка "Великие дома".Голосовалка "Ланнистеры"Голосовалка "Старки".Голосовалка "Религии".Голосовалка "Короли".Голосовалка "Красотки сериала".Голосовалка "Хитрецы".Голосовалка "Второстепенные персонажи".Голосовалка по 9 серии 3-го сезона.Голосовалка по 10 серии/3-му сезону.Голосовалка по 4 сериям 5-го сезона. Изменено 4 мая 2015 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3 8 апреля 2015 на первой лолжду понедельника только ради этого Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4 8 апреля 2015 на первой изижду сука ваще как ну я хуй знает я так первую самку не ждал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10 8 апреля 2015 На 1 в эпике -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12 8 апреля 2015 Новая Мирцелла ахуенна (если не фейк(fake)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #13 8 апреля 2015 (изменено) На 1й в эпик темеЖдем всем двором Изменено 8 апреля 2015 пользователем AppleJu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #16 8 апреля 2015 на первой Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #17 8 апреля 2015 в эпике (хз на какой странице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #18 8 апреля 2015 на первой... в ожидании премьеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #19 8 апреля 2015 на первой Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #20 8 апреля 2015 Для озвучкоебов - Премьера 5 сезона Game of Thrones появится в Амедиатеке одновременно с HBO в 4 утра 13 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение