Mistwalker #1 Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Я читаю трудный для понимания и слушания околохипхоп мимо сложных битов моего товарища. И вот у нас таки вышел полноформатный околоальбом. Создаю темку, как может любой юзератор. https://vk.com/extra...ll-72747617_485 С вас лайк, репост, посыл нахуй и вопросы "че это за хуйня". тексты по просьбам кидающих камнямиhttps://vk.com/topic-72747617_33070372 Изменено 10 августа 2015 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2 8 августа 2015 (изменено) Найс. Изменено 8 августа 2015 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #3 8 августа 2015 околослушаю :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4 8 августа 2015 AOTY Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5 9 августа 2015 Также можете угадать трек, про который битмейкер сказал что он является единственным, который я не испортил своей читкой! Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #6 9 августа 2015 модно, стильно, молодежно (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7 9 августа 2015 Также можете угадать трек, про который битмейкер сказал что он является единственным, который я не испортил своей читкой!Eminem - Lose Yourself?))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8 9 августа 2015 мам спагетти Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #10 9 августа 2015 нет кстати, в альбоме есть целых 3 (ТРИ) реминисценции МЕМОВ МУЗАЧА ПРОДОТЫ. разгадавшему загадку (а значит осилившему альбом) полагается только хорошее. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11 9 августа 2015 нет, серьезноиспортил то ты все, но свадебную вазу меньше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #12 9 августа 2015 приятно слышать Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13 9 августа 2015 на само деле не было еще времени послушать, так чисто пару минут помоталтак сказать первое впечатление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14 9 августа 2015 этот релиз в репе весит центнер Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15 9 августа 2015 Послушал пару треков, как раз на нужный мемас попал. Не люблю закосы под лоуфай, хотя в вашем случае это возможно и не закос)) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #16 9 августа 2015 короче[12:01:35] Cat face no space: норм контент это алексей иванович[12:01:39] Cat face no space: в двух частях[12:01:41] Cat face no space: и то[12:01:56] Cat face no space: лишь на фоне остального материала Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #17 9 августа 2015 ес чо зеленый рейзер это не просто мемас. альбом действительно записан на него. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #18 9 августа 2015 даже не знаю что круче: очень клёвые переписки с какими-то ебланами из подписи миствокера или его альбом а вообще, не очень вышло, у тебя какой-то голос не для рэпчика чтоли (даже для такого), я хуй знает даже как описать, но слушается без какого либо удовольствияну я наверно бидло и просто не осилил такой лютый флоу невпопад и невероятно глубокий текст Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #19 9 августа 2015 Это не рэпчик, а воннаби авангард. С шутками про Тимура Муцураева. И во второй половине релиза у Миста голос звучит почти убедительно. Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #20 9 августа 2015 more likeсмерть в дискант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение