Murr #1 Опубликовано: 15 сентября 2015 сдал сегодня квал экзик на помощника судьиууууээээыыыыаааэ грац меняалсо бухой поздравляйте спрашивайте ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3 15 сентября 2015 иди на хуй ммм ясно проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #6 15 сентября 2015 Как стать таким же охуенным человеком и топ юзером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7 15 сентября 2015 хуй будешь?а это связано с исполнением мной обязанностей гражданской службы? Как стать таким же охуенным человеком и топ юзером?ответ постом выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8 15 сентября 2015 это связано с твоей ебанутой личностью дайте кстати ФИО данного любителя хуев, и город проживаниямне делать нехуй, буду почты спамить, что данное создание не должно никак участвовать в жизни других людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9 15 сентября 2015 ммм а вот и хейтерочки из интернетов подъехаликайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10 15 сентября 2015 Поздравляю, в каком городе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky39( #12 15 сентября 2015 Ахуенно на вопросы отвечаешь,в стиле спрашиваете и идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #13 15 сентября 2015 а я думал ты сдох Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 15 сентября 2015 (изменено) знал одного помощника прокурора царство ему небесное (не рофел) Изменено 15 сентября 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #15 15 сентября 2015 а я думал ты сдохя тоже когда-то так думалзнал одного помощника прокурора царство ему небесное (не рофел)тоже знал таких (рип) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #17 15 сентября 2015 ты урод скинь мне фур прона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #18 15 сентября 2015 помошник тип раб?мечта сбылась, грац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #19 15 сентября 2015 Фури писюн тебе в пукич поздравлюкич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #20 15 сентября 2015 опухоль в сиське пошла на пользу? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение