Rilay #1 Опубликовано: 9 ноября 2015 короче поступил в универа меня военкомат не звал на медосмотр, повестка не приходила, и получается у меня нет приписногоа мне надо встать на учет, и типа в универе есть военкомат, и туда я должен придти с приписным чтоб меня отметили что я учащийся, и в армию не идуно приписного то нети вот мне сказали по фасту решить эту хуйню,а то отчисляткороче че делать? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2 9 ноября 2015 (изменено) Дурак? Сходи в военкомат, к которому приписан по месту жительства и все Там же людям вообще поебать, вполне вероятно, что просто забыли о тебе и не дали повестку Изменено 9 ноября 2015 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3 9 ноября 2015 ну если я схожу, меня не заберут в армию? типа у них же нет инфы что я учусь где тоа с чем приходить нужно и че там будет:? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 9 ноября 2015 В армию не заберут, сразу по этапу пойдешь. Суд-тройка в течении часа признает тебя виновным в уклонении от воинской службы и в этот же день поездом с решетками уедешь на север в колонию ValeraIdiSuda, Juron, grandique и 20 другим понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5 9 ноября 2015 Лол Ты же когда придешь, тебя не скрутит сзади омон и не скажет "вот ты и попался, сейчас посадим в автозак и отправим в сирию!!" Дадут тебе определенное время (немного), чтобы ты успел в этом приписном поставить отметку в шараге своей Приходить надо с паспортом, с медицинской картой, ну лучше возьми с собой все документы, что имеешь, не ебу в точности что там надо сейчас, но то что я сказал, точно нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6 9 ноября 2015 не ходи в военкомат там ангелы в жопу ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7 9 ноября 2015 ну то есть никаких проблем что я без повестки, и что я уже поступил не будет? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8 9 ноября 2015 Бля я бы не ходил в военкомат, мы с друганом со школы ходили, ему сказали годен и ваще какого хуя долго не был в военкомате, тип возраст просрочил и в сопровождении какого то армейского отправили, там же выдали одежку посадили в камаз и все, сказали остальное от родственников в часть получишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #9 9 ноября 2015 (изменено) автор ты совсем чтоли долбоеб? кто тебя заберет, кому ты нахуй нужен Изменено 9 ноября 2015 пользователем life4fun Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10 9 ноября 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=161495&st=0 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11 9 ноября 2015 ну бля типа у нас челику в школе исполнялось 18 до выпускногои мы рофлили типа его во время выпуского в пазик засунут и в армиюну я и подумал а че бы и нет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12 9 ноября 2015 Бля я бы не ходил в военкомат, мы с друганом со школы ходили, ему сказали годен и ваще какого хуя долго не был в военкомате, тип возраст просрочил и в сопровождении какого то армейского отправили, там же выдали одежку посадили в камаз и все, сказали остальное от родственников в часть получишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #13 9 ноября 2015 (изменено) ну то есть никаких проблем что я без повестки, и что я уже поступил не будет?Алло Забирают-то только во время призывов, осенний призыв уже кончился, весенний еще не начался Я понимаю, если бы ты в апреле собирался идти, там бы мог быть намек на страх (и то, едва ли обоснованный) Изменено 9 ноября 2015 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14 9 ноября 2015 бля ну спасибоскок врмени это занимает?ну медосмотр там или че Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #15 9 ноября 2015 придешь шляпу врачихе покажешь и домой пойдешь Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 9 ноября 2015 ну то есть никаких проблем что я без повестки, и что я уже поступил не будет?вопрос в том - каким хуем ты поступил без приписного Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #17 9 ноября 2015 бля ну спасибоскок врмени это занимает?ну медосмотр там или чеНу так как ты идешь не вместе со всем классом, а в соло, то очень быстро Если ты конечно не собрался там жаловаться на энурез и странные видения по ночам, тогда тебя офкос будут долго молоточками обстукивать в каждом кабинете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #19 9 ноября 2015 бля ну спасибоскок врмени это занимает?ну медосмотр там или чеНу так как ты идешь не вместе со всем классом, а в соло, то очень быстро Если ты конечно не собрался там жаловаться на энурез и странные видения по ночам, тогда тебя офкос будут долго молоточками обстукивать в каждом кабинетене, траблы ток с весом и зрением ну то есть никаких проблем что я без повестки, и что я уже поступил не будет?вопрос в том - каким хуем ты поступил без приписного целевик Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #20 9 ноября 2015 Сейм хуйня была бро вставай иди на учет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение