sviper #1 Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Главная новинка аддона в оффтопе Изменено 27 ноября 2015 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #2 27 ноября 2015 На первой бтв известна дата выхода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3 27 ноября 2015 Не позднее сентября 2016. Скорее всего прямо перед или после премьеры фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8 27 ноября 2015 На первой хуле _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9 27 ноября 2015 (изменено) мргл мргл Изменено 27 ноября 2015 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #10 27 ноября 2015 Снова рост подписчиков в первый месяц и мертвый патч, даже аддон покупать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #11 27 ноября 2015 На первой в ленендарном Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12 27 ноября 2015 http://beta.wowdb.com/artifact-calculator#LAAAAAAAA Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #13 27 ноября 2015 Снова рост подписчиков в первый месяц и мертвый патч, даже аддон покупать не будуА МЫ И НЕ УЗНАЕМ БЫЛ ЛИ РОСТ СИЛЬНЫМ ПОТОМУ ЧТО БЛЕЗОРД ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕТ ОТЧИТЫВАТЬСЯ ОБ ОНЛАЙНЕ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #14 27 ноября 2015 Успел на первую за 11 лет игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #16 27 ноября 2015 Я уже не выдерживаю, я даже готов сидеть в очередях как при старте прошлых. Хочудемонхантера.Мне кажется или близзард обмнули и говорили на близконе что адоны будут раз в год, но нет же случился простой. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #17 27 ноября 2015 На первой.Также напоминаю что ищу напарника/ов на ат 2х2 3х3 в легионе (не позднее сентября 2016).пока главная кандидатура QQStewie (и единственная). Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение