TOP_EU #1 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Если вы думаете,то все наши умы одинаковы. Если отобрать мышление, то и умы наши будут одинаковы. Отрезав мышление от ума, мы делаем ум истинно пустым. Истинно пустой ум – до мышления. Ваша сущность – до мышления. Ваша природа – это универсальная природа. До мышления нет ни слов,ни языка. Там нет смысла,бога,переживаний, вообще ничего. Соответственно нет формы и пустоты.Это действительно проще чем кажется. Нет ни формы,ни пустоты оно цепляется за пустоту. Оставьте это. Тогда вы будете не внутри и не снаружи, вы будете в абсолюте. Все, что вы видите, слышите, ощущаете - это истина. Истина как она есть. Форма есть форма, пустота есть пустота. Когда отпустите всё свое мышление, ваш ум станет ясным. Только это – истинный Вы. Мышление – это желание, желание – это страдание. Когда ум остаётся ясным, не имеет значения ни жизнь,ни смерть. Есть истинная свобода,не имеющая препятствий. У вашей оболочки(тела) есть жизнь и смерть, но ваше истинный Вы превосходите и жизнь и смерть.. Что же тогда ваше истинное лицо? Есть оно вообще или нет? Если вы говорите, что оно существует,каким образом и где? Если вы говорите, что оно не существует, то что слышит эту речь? Изменено 17 мая 2016 пользователем TOP_EU Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2 17 мая 2016 Мое истинное лицо :bappa: Raijindanger, Adidashi и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3 17 мая 2016 Тебе стоило 7 раз подумать перед тем как создать эту тему. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6 17 мая 2016 Я слышал у оболочки(тела) кошки 7 жизней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7 17 мая 2016 Тебе стоило 7 раз подумать перед тем как создать эту тему.Ванг тряпка и не даст ему 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9 17 мая 2016 Тебе стоило 7 раз подумать перед тем как создать эту тему.Ванг тряпка и не даст ему 7.на ротан он тебе даст бля,я че зря писал это,дисскас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #11 17 мая 2016 лучше б матери по дому убраться помог, теоретик ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12 17 мая 2016 В чем сабж, объясни для дегродов в виде меня. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #13 17 мая 2016 (изменено) рофлер-буддист? Изменено 17 мая 2016 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #14 17 мая 2016 Если вы думаете,то все наши умы одинаковы. Если отобрать мышление, то и умы наши будут одинаковы. Отрезав мышление от ума, мы делаем ум истинно пустым. Истинно пустой ум – до мышления. Ваша сущность – до мышления. Ваша природа – это универсальная природа. До мышления нет ни слов,ни языка. Там нет смысла,бога,переживаний, вообще ничего. Соответственно нет формы и пустоты.Это действительно проще чем кажется. Нет ни формы,ни пустоты оно цепляется за пустоту. Оставьте это. Тогда вы будете не внутри и не снаружи, вы будете в абсолюте. Все, что вы видите, слышите, ощущаете - это истина. Истина как она есть. Форма есть форма, пустота есть пустота. Когда отпустите всё свое мышление, ваш ум станет ясным. Только это – истинный Вы. Мышление – это желание, желание – это страдание. Когда ум остаётся ясным, не имеет значения ни жизнь,ни смерть. Есть истинная свобода,не имеющая препятствий. У вашей оболочки(тела) есть жизнь и смерть, но ваше истинный Вы превосходите и жизнь и смерть.. Что же тогда ваше истинное лицо? Есть оно вообще или нет? Если вы говорите, что оно существует,каким образом и где? Если вы говорите, что оно не существует, то что слышит эту речь?https://www.youtube.com/watch?v=aLwEy4bkyLA TVINKTOS понравилось это Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15 17 мая 2016 Если вы думаете,то все наши умы одинаковы. Если отобрать мышление, то и умы наши будут одинаковы. Отрезав мышление от ума, мы делаем ум истинно пустым. Истинно пустой ум – до мышления. Ваша сущность – до мышления. Ваша природа – это универсальная природа. До мышления нет ни слов,ни языка. Там нет смысла,бога,переживаний, вообще ничего. Соответственно нет формы и пустоты.Это действительно проще чем кажется. Нет ни формы,ни пустоты оно цепляется за пустоту. Оставьте это. Тогда вы будете не внутри и не снаружи, вы будете в абсолюте. Все, что вы видите, слышите, ощущаете - это истина. Истина как она есть. Форма есть форма, пустота есть пустота. Когда отпустите всё свое мышление, ваш ум станет ясным. Только это – истинный Вы. Мышление – это желание, желание – это страдание. Когда ум остаётся ясным, не имеет значения ни жизнь,ни смерть. Есть истинная свобода,не имеющая препятствий. У вашей оболочки(тела) есть жизнь и смерть, но ваше истинный Вы превосходите и жизнь и смерть.. Что же тогда ваше истинное лицо? Есть оно вообще или нет? Если вы говорите, что оно существует,каким образом и где? Если вы говорите, что оно не существует, то что слышит эту речь?щас подъедут сильные философы и выебут тебя в жопу за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #16 17 мая 2016 В чем сабж, объясни для дегродов в виде меня.куда уже проще,попробуй осилить Если вы думаете,то все наши умы одинаковы. Если отобрать мышление, то и умы наши будут одинаковы. Отрезав мышление от ума, мы делаем ум истинно пустым. Истинно пустой ум – до мышления. Ваша сущность – до мышления. Ваша природа – это универсальная природа. До мышления нет ни слов,ни языка. Там нет смысла,бога,переживаний, вообще ничего. Соответственно нет формы и пустоты.Это действительно проще чем кажется. Нет ни формы,ни пустоты оно цепляется за пустоту. Оставьте это. Тогда вы будете не внутри и не снаружи, вы будете в абсолюте. Все, что вы видите, слышите, ощущаете - это истина. Истина как она есть. Форма есть форма, пустота есть пустота. Когда отпустите всё свое мышление, ваш ум станет ясным. Только это – истинный Вы. Мышление – это желание, желание – это страдание. Когда ум остаётся ясным, не имеет значения ни жизнь,ни смерть. Есть истинная свобода,не имеющая препятствий. У вашей оболочки(тела) есть жизнь и смерть, но ваше истинный Вы превосходите и жизнь и смерть.. Что же тогда ваше истинное лицо? Есть оно вообще или нет? Если вы говорите, что оно существует,каким образом и где? Если вы говорите, что оно не существует, то что слышит эту речь?щас подъедут сильные философы и выебут тебя в жопу за этожду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #17 17 мая 2016 Топчен с дота2ру 6к постов теперь философ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #18 17 мая 2016 (изменено) Продолжаю мысль:Ясный ум как полная луна в небе. Иногда облака приходят и закрывают ее, но луна всегда за ними. Облака уходят, и тогда луна сияет ярко. Поэтому не тревожьтесь о ясном уме, он всегда тут. Когда приходят мысли, то ясный ум позади их. Мышление приходит и уходит, приходит и уходит. Вы не должны быть привязаны к уходам и приходам». Изменено 17 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #19 17 мая 2016 я не философ, не осилю, давай проще. А то сабж не для всех, хоть и в таверне, или попроси перенести в чтиво. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #20 17 мая 2016 (изменено) шаришь я не философ, не осилю, давай проще. А то сабж не для всех, хоть и в таверне, или попроси перенести в чтиво.избавляясь от излишнего мышления,приобретаем истинное лицо,но что есть истинное лицо? Изменено 17 мая 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение