TOP_EU #1 Опубликовано: 28 мая 2016 Уже на протяжении полугода нету абсолютного ничего,тупо пустота,ни ненависти ни любвини желания ни стремленияНикаких эмоций даже.мне вот ваще даже похуй что вы напишите тут,жалкие людишкиэто норма? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2 28 мая 2016 Дэд аниме женерейшн healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3 28 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=TDsZvjGFlAk Greaver, blindbarada, Nazgaard и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4 28 мая 2016 у всех, кто сидит и ничего не делает, так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6 28 мая 2016 ничего не делай, просто разлагайся. Я так 25 лет делаю Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 28 мая 2016 я так последние 4 года живузачем ты создаёшь тему если тебе похуй, я ж не создаю Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8 28 мая 2016 вы все живите ради чего-то наверняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9 28 мая 2016 ну дак а тебе нет ради кого/чегонайди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 28 мая 2016 Хочу чтобы автора забрали инопланетяне. Repression, xHLFORCEx, Yurifil и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #12 28 мая 2016 ты дурачек ещене понимаешь,что это глупо всея выше этого,просто наблюдаю иногда за людишками,они очень глупые,радуются каким-то вещам,деньгам,это настолько тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #14 28 мая 2016 ты дурачек ещене понимаешь,что это глупо всея выше этого,просто наблюдаю иногда за людишками,они очень глупые,радуются каким-то вещам,деньгам,это настолько тупо блять сука нахуй блять пиздец блять ТЫ ЧТО НАХУЙ думаешь ты оин такой особенный чтоли сука нахуй? Откорю тебе секрет - это блять у всех нахуй у 90% такая хуйня.(У тех кто не ебашит 24\7 офк ради тарелки супа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #15 28 мая 2016 (изменено) а, ясно, челик думает, что он какой то особенныйнаверное лет 18 парнише Изменено 28 мая 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #16 28 мая 2016 я не говорил что особенныйпросто 0 мотивации к жизни или к любому занятиювот вы же дотеры ебаные,у вас есть желание играть в доту,у меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #18 28 мая 2016 я не говорил что особенныйпросто 0 мотивации к жизни или к любому занятиювот вы же дотеры ебаные,у вас есть желание играть в доту,у меня нетжелания в доту играть особого нетпросто делать то нечего DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #19 28 мая 2016 разве что в оздоровительных целях чтобы рака не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #20 28 мая 2016 есть мотивация к доте - живешьнет - гуглишь суицид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение