TOP_EU #1 Опубликовано: 11 июля 2016 Сегодня по улице шел и 2 раза на меня посмотрели с суперзлобой1 раз мамаша какая-то с пездюком своим,второй раз мужик тоже с мелкой девкой при чем сверху вниз такой провел взглядом и таким ебалом примерно ну и за всю жизнь ни разу не встретил на улице улыбающихся людей.Нахуй вы такие злые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2 11 июля 2016 суперзлоба, чо говна верма въебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3 11 июля 2016 Сейчас бы под русверма косить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5 11 июля 2016 чем суперзлоба отличается от обычной злобы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6 11 июля 2016 нехуй по улице добрым ходить Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7 11 июля 2016 суперзлоба - это когда ебешь мать, не боясь отлететь на 7 -w2web- понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9 11 июля 2016 чем суперзлоба отличается от обычной злобы?на фото суперзлоба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10 11 июля 2016 Сегодня по улице шел и 2 раза на меня посмотрели с суперзлобой1 раз мамаша какая-то с пездюком своим,второй раз мужик тоже с мелкой девкой при чем сверху вниз такой провел взглядом и таким ебалом примерно ну и за всю жизнь ни разу не встретил на улице улыбающихся людей.Нахуй вы такие злые?не видел улыбающихся тебе людей?мб ты грязная пьяная вонючая бомже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #11 11 июля 2016 в снг люди покоцаные жизнью Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #12 11 июля 2016 (изменено) в снг люди покоцаные жизньютип из-за бедности или чено во всяких южно-азиатских странах и латинской америки к примеру где все хуже чем в снг люди куда добрее Сегодня по улице шел и 2 раза на меня посмотрели с суперзлобой1 раз мамаша какая-то с пездюком своим,второй раз мужик тоже с мелкой девкой при чем сверху вниз такой провел взглядом и таким ебалом примерно ну и за всю жизнь ни разу не встретил на улице улыбающихся людей.Нахуй вы такие злые?не видел улыбающихся тебе людей?мб ты грязная пьяная вонючая бомже?я не твой ба*я,соре Изменено 11 июля 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #13 11 июля 2016 долбоеб с д2сру, выпились уже с пд. хуесос малолетний и пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #14 11 июля 2016 может ты просто урод немытый, одетый во всякую пидерскую хуету? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #15 11 июля 2016 может ты просто урод немытый, одетый во всякую пидерскую хуету?нет ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #16 11 июля 2016 Давай свою фотку, вдруг ты какой-то не такой, вот на тебя и смотрят так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #17 11 июля 2016 тоже бывало, что шел по улице и какой нибудь чел смотрел на меня так, как будто я его хату сжег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #18 11 июля 2016 Русверма запомнят поколения, а ты останешься жалкой хуйней с перманентной семерой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #19 11 июля 2016 Давай свою фотку, вдруг ты какой-то не такой, вот на тебя и смотрят так та дефолт ебало,тянки говорят даже что красивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #20 11 июля 2016 климат, совок, бедность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение