healms #1 Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) горит жопа, пишу краткокупил новый БП взамен старого, подключил, не включаетсяпытался подключить старый, увидел вот этотак и должно быть или мне брак попался?ну ап ептгде все гении раздела короче все включилось, но есть вот такая проблема - чет начинает жёстко пищать, это было и со старым БП, грешил на него, но теперь получается что это не онhttp://dropmefiles.com/cDa8Kотключил всю периферию, все равно пищит первый пик стандартный, он всегда при запуске пикаета вот дальше эта хуйня визжит нонстопом, прям все время, и на сигнал биоса совсем не похожаБП не может быть, т.к. их два под рукой, старый и новый, с обоими такая хернякак это замыкание задетектить можно? с виду все ок и компутер работает с этим уже месяца два Изменено 17 июня 2017 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2 17 июня 2017 Кулер топовый на ЦП, подозреваю, что и БП по итогу такой же топ. А если серьезно, то ни разу такого брака не попадалось. Неси и обменивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 17 июня 2017 aerocool kcas bronzeвот эта хуйня с недостающим контактом, это же явный брак. меня смущает только то, что я мог отстать от жизни и БП сейчас все идут без него Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6 17 июня 2017 Мат плату то укажи. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7 17 июня 2017 Бляяяя я ебал ксак Аерокул теперьСобрал пк Купил ксак 500Он спалил мою новую видуху(Я ещё не понимал что это была)И продолжал сидеть на дискретной И она тоже ушла в небытие Гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8 17 июня 2017 ну вот мб я подключаю что-то не туда верхний белый слот на материнской плате, сразу под БП - это PCI-E?Мат плату то укажи.GA-G41MT-S2PTблядь только не говорите что я купил БП, который не подходит под мою материнскую плату Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #9 17 июня 2017 дак это под питание на проц слот, что происходит когда только в материнку, 24 пин втыкаешь и включаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 17 июня 2017 (изменено) ничего абсолютно не происходитдумал что кнопка включения наебнулась, включил старый БП - все работаета чем этот слот запитывается? из аерокула такого формата торчат только пси-е штекерыбляяяяне бейте, пацаны, я походу в глаза ебусьпошарил по кабелям в тысячный раз и нашел такой же штекер как на старом БПща пробну подключить снова короче все включилось, но есть вот такая проблема - чет начинает жёстко пищать, это было и со старым БП, грешил на него, но теперь получается что это не онhttp://dropmefiles.com/R9X89 Изменено 17 июня 2017 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #11 17 июня 2017 (изменено) чето хуевый файл какой-то) не открывается, загугли какой звук у тебя, это либо озу, либо проц либо еще чето, не особо в этом разбераюсь. Только сам с чем сталкивался. Изменено 17 июня 2017 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12 17 июня 2017 чето хуевый файл какой-то) не открывается, загугли какой звук у тебя, это либо озу, либо проц либо еще чето, не особо в этом разбераюсь. Только сам с чем сталкивался.в первом посте изменена ссылка, чекни плс. не похож звук на обычные пиканьяАп Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #13 17 июня 2017 (изменено) оперативку вынимай всю, и пихай по 1 штуке, разные в разные слоты.не во включенном режиме офк Изменено 17 июня 2017 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14 17 июня 2017 вытащил обе планки, звук изменился, просто биос пищит что нет планок, а тот звук исчезпосле этого менял местами, потом вытаскивал и ставил старую планку, которая ещё до этих двух использовалась - все равно визжитдело в материнке или этих самых гнездах под планки оператив получается? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 17 июня 2017 странный звук у тебя первый пик одиночный, как будто всё ок, а дальше пизда кодов 1 короткий и дальше длинный вообще не существует, так что возможно у тебя это Непрерывный или короткий повторяющийся - Неисправен блок питания или замыкание в цепях питания, а биосу еще питания хватает, и он не жалуется. А как напругу на проц надо будет подавать побольше для загрузки, сразу вылет. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16 17 июня 2017 (изменено) первый пик стандартный, он всегда при запуске пикаета вот дальше эта хуйня визжит нонстопом, прям все время, и на сигнал биоса совсем не похожаБП не может быть, т.к. их два под рукой, старый и новый, с обоими такая хернякак это замыкание задетектить можно? с виду все ок и компутер работает с этим уже месяца два Изменено 17 июня 2017 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17 17 июня 2017 Ап Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18 17 июня 2017 Ап Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #19 17 июня 2017 Я не включал видео, или чё ты там записал, но если пищит, то это дроссели скорее всего Ебать запустил, чё так громко пизда Отключить динамик от матери, что-то громко для дросселя Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #20 17 июня 2017 Я не включал видео, или чё ты там записал, но если пищит, то это дроссели скорее всегоЕбать запустил, чё так громко пиздаОтключить динамик от матери, что-то громко для дросселяразве можно как-то вырубить динамик на материнке? в любом случае это же не решение проблемы Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение