Facepalm #1 Опубликовано: 1 января 2018 Я сделаль Без лишних предварительных ласк начнем раздачу титулов Лучший мирный житель голосования у нас Омгверилонгнейм, победивший в этой номинации с существенным отрывом в 6 голосисек от ближайшего конкурента - ДХ Лучший кунай хикара покажи кунай раздела ныне Аврилка и его отрыв от ближайшего конкурента Аякса составляет ровно 4 голоса Дон Кларион по мнению народа ни кто иной как Крайлес , победивший с отрывом в 5 голосов новичка Рататоскара Победивший маньяк в этом году был только один и именно Фулегуппорт и стал лучшим по мнению обывателей с отрывом в 5 голосов от Пранкотикивиджея С игрой года все оказалось неоднозначно, игр хороших и потных было много и поэтому мнения разделились, в результате чего лучшей игрой года названы сразу 2 игры получившие по 5 голосов - Последняя фантазия (343) и Диабла (320) Ведувий года ни кто иной как Омгверилонгнейм, с отрывом в 1 голос он победил вашего покорного слугу Судя по результатам голосования, взлетали в разделе люди целыми стаями, поэтому в данной номинации самый настоящий квадравин (француз, дх, нарк и висп) имеют по 3 голоса С падением все прозаично - Тур тур (отрыв в 8 голосов от Варо), а жаль ведь тур на самом деле очень неплохо играл Лучшим напарником года для обывателей раздела назван Крайлес, правда с отрывом всего в один глинтвейн от ДХ Мемесов набралось достаточно, самым рофловым избран мем Торетто напал на мою деревню, всвязи с чем РЕКВЕСТИРУЕТСЯ ССЫЛКА НА МЕМАС ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ ОНОГО В ЗАЛ ПОЧЕТА В связи с вышесказанным топ-рофлером года оказался Вацап4ю с отрывом в 3 голоса от Росохи Новичков было много, достойных еще больше посему триплвин у Лестера (втф он не новикан же чине?), трентпротектора и виспа74 Аналогичный триплвин и в номинации мув года:Небезызвестный откат времени Лестера в финалкеВскрытие ДХ в мече истиныиии вскрытие Виспа с конфой сони Ну и от себя, всем спасибо за мемные и потные игры, кто мемил и потел, всех с нг, всех грац со свежими лычками на погонах ачивками и конечно же дополнительную уникальную ачивку за победу в Пиле (игра 351) получает Француз ЖУМОНГ, DH, wisp74rus и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3 1 января 2018 это че, мне в стату ебнут ачивку?обновите стату плиз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4 1 января 2018 француз сосал всех грац с нгпрощальный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5 1 января 2018 щастя здароуйя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7 1 января 2018 Всех с Новым Годом Торетто напал на мою деревню я не понимаю, почему по прошествии нормального количества времени так смешно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8 1 января 2018 э если французу ачимвку за то что вскрылся своей ролью то мнео тоже за пилу прошщлую ачивку дайте единственный мж без роли закеррировал город где ачивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9 1 января 2018 открыл стату а ачивы до сих пор нет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10 1 января 2018 как обновлю стату так будут ачивы имейте совесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13 1 января 2018 Я думал Лестер олдфаг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14 1 января 2018 ну все, кто раньше меня и моей обоймы ворвались в раздел - олдфаги, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15 1 января 2018 варо совсем хуевый, даже эту очивку у меня не отжаллан, в этом году попробую другую залутать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16 1 января 2018 Вперёд Тур! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #17 1 января 2018 нужна реганужно выигрывать пока всякие аврилки отходят от герыча Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18 1 января 2018 Всех с нг.И че за хуйня? Офк я новикан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #20 1 января 2018 нужна реганужно выигрывать пока всякие аврилки отходят от герычаСоздадим скоро, люди от НГ отойду и в путь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение