Undecim #2 26 ноября 2019 СмотриПрием анкет, анкета проходит в следующий этапИмеется в виду, что не вся целиком, а пункты из нее выносятся на общее голосование?Дальше, не понял про ванпанчмена годаИ критерий новичка? До этого не играл на мажорах? Не более двух лет на сцене большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3 26 ноября 2019 → номинанты, за кого проголосовали от ~2 и более раз входят в список претендентов на голосование→ новичок / прорыв (результаты на турнире, в сезоне в целом)→ решающий какой либо спор в дискуссии, приводя факты с доказательствами, утверждениями и прочее, бросает вызов, и, в конечном счете, побеждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4 26 ноября 2019 почему господин чморетти за меня голосует если я сижу только в теме нави и не имею никакого отношения к сабжу запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5 26 ноября 2019 потому что ты везде худший, не зависимо не от чего. а я лучший @@Dons надеюсь ты уяснил ситуациб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6 26 ноября 2019 (изменено) Прорыв года ребят, сорри за спойлер Изменено 26 ноября 2019 пользователем molik Toogood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7 26 ноября 2019 потому что ты везде худший, не зависимо не от чего. а я лучший @@Dons надеюсь ты уяснил ситуацибесли я худший, то кто тогда ты запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение