Unicorne #1 Опубликовано: 21 июля 2010 Соскучился по вам бразерс за месяцок то уже чето Поведаю вам свеженькую историю из моей мусарножизни.. Наберитесь терпения, ибо дохуя напишу :._.: Ну короче... жил я жил, ментил, брал взятки, сажал невиновных, пихал наркоту в карманы ну и еtc. Ну в общем обыденные будни. Ну и поведаю вам предысторию, чтобы было попонятней Я вроде уже рассказывад, но малоли кто не знает Прошлым летом я гонял с друзьями на юг для простолюдиновв Анапу для Инча Хбидири и т.д.на Мальдивы ну и они ездили парами 4 парня 4 девки с ними, ну и я, соло мид. В общем поначалу я чето пытался там с кем нить познакомится хуемое, но чето кругом одни уебины, думаю нахуй, и на 3 день бросил эту затею внезапного знакомства. Думаю похуй, просто отдохну. 4 июля приезжаем на пляж, на котором еще ни разу не были. Ну такие все развалились, зонты повтыкали, загараем. Вдруг мне один пацан такой в плечо бьет, грит вон смотри, в голову поворачиваю, лежит девушка, такая вся , думаю ну... я же мужик с мохнатыми яйцами, пойду подзнакомлюсь немного. Все бы ничего, да с ней была наверно вся ее семья, мама, бабушка, какая то там тетя, подруга мамы и т.д., ну т.е. просто подойти и при всех начать с ней знакомиться как то тупо и неудобно. Дождался пока она пойдет купаться, ну и такой вроде уже пошел в море знакомится, но чето задний проход сжался, и я пошел обратно со словами - чето ссу блять. Такие движения повторялись еще 2 раза, после чего, я дал себе слово что на 4 раз точно подойду, но мне ждал внезапный хуй, 4 раза не было, они все встали и ушли. Парни все ушли куда то за пивом, я остался с бабами, и они мне такие грят давай беги догоняй, че как не мужик. Я вскочил (ну тогда в качалочку ходил год, подзагорелый такой), такой весь супер красавелла, побежал за ней, а она от своей общей толпы так немного отдалилась, ну я думаю отличный момент. Я такой уже почти подбежал, метров 10 осталось, она увидела что я к ней бегу, и убежала от меня к своим. Я такой встал, глянул на себя, думаю мож у меня сопли по лицу размазаны, или там говно по ноге течет, но вроде все было норм. Я удивился, думаю ну хз, фейл какой то глобальный. Вернулся в бабам, грю фейл. Они грят ты дерьмо. Я весь такой расстроился. Время уже часа 2 дня, мои собираются домой идти, потому что с моря какой то ураган надвигался. Я грю бро, давайте останемся, че дома то делать ( а сам скрестив пальцы надеялся что девушка вернется еще позагорать). Мои грят ну давай еще часок. Время 3, на пляже ветер сметает переодевалки, все летает, на море волны метра полтора, люди все в панике убегают, а я ору НЕТ МЫ ЕЩЕ НЕМНОГО ПОДОЖДЕМ, парни сказали иди нахуй и пошли домой. Я так прикинул, и понял что в принципе в такой ураган никто на пляж не пойдет, и пошел вслед за ними. И чето так девочка в голову запала что пиздец. Ну мы гуляли до 5 утра, а у меня в голове только одна мысль - какой же я ссыкуха уебан, как можно было так зассать подойти и просто познакомится в море. Пришли домой в 5 утра, я думаю.. ну и похуй, поставил будильник на 6 утра, думаю поеду на пляж в тоже место, малоли, придет. Встал в 6 30, пошел начал всех будить тоже (всем уезжать в 11 дня на поезде, а я в 3 часа дня на самолете). Все грят иди нахуй, дай поспать. Ну и похуй, пойду один. Но парни внезапно поддержали, и мы всей этой толпой поехали в тоже место. И только один пацан просек, грит а че это ты в такую рань вскочил, все из за вчерашней телочки? Я грю в принципе да. Приехали на пляж, все завалились спать. Я сижу палю, жду. В 9 30 3 пары поехали домой, паковать вещи и готовится к отъезду, а я и еще парень с девченкой остались. Ну и время уже около 12, я смотрю, и весь аж засиял как лампочка, идет... Думаю ну в этот раз уж точно не ссыкану. Опять она пошла одна купаться, и я ОПЯТЬ ССЫКАНУЛ, сижу такой думаю ебать, мне через час с небольшим надо уже в аэропорт уезжать. Короче сжал яйца в кулак, она пошла купаться и подплыл, грю можно там там девушка вам компанию составить в купании ну и т.д. поговорили, она оказалась из Пензы. Ну туда сюда поговорили, в конце она оставила ток имя и вуз в котором учится. Я весь такой радостный вернулся в Москву, нашел ее, начал писать, ну и в результате наша история вот продолжается по сей день Ну и мы решили 5 число сделать как бы точкой отсчета. Ну и тут начинается авантюра. Проводил 4 июля я ее на юг на 2 недели, ну и сижу такой в сутках с 4 на 5 июля, весь заебанный и потный, и думаю.. блять, как же мне тоже хочется на юг( в Сочи). Тут зарождается мысль, как бы съебаться нахуй с работы и уехать к ней, сделать ей сюрприз. Мозги начинают бешенно соображать, и начинаю придумывать какую нить правдивую-пиздобольскую историю о том, что мне надо срочно уехать на неделю. Процесс соображений, и перебора миллионов подобных историй продолжался где то час. Я иду к начальнику, и грю такой ну короче я буду крестным отцом дочери своей сестры, которая живет в Челябинске, и на поезде туда ехать 2 дня и 14 часов, + 2 дня там, и короче мне надо неделю. Он такой сидит, грит че блять? Какой нахуй дочери сестры, ты вообще чтоли ебнулся? Ну в общем поуламывал его день второй, потом мы пошли ваще к супер пупер начальнику, тот тоже дал добро. Я погнал купил билеты, приезжаю домой, чето поргулся с родителями, они грят типо нихуя ты, вчера у тебя нет 100 рублей на телефон кинуть, а сегодня ты нашел 20к, иди нахуй пидар говно мразь, давай сюда ключи от машины, квартиры, дачи и т.д., и вали нахуй на свой юг. Я думаю ну и лан, уехал к любимой. Она ниче не знает об этом офк. Прилетаю в Сочи, звоню такой ей, грю.. Она грит ну как ты? Я грю да вот блять на квартирной краже, сижу кинолога жду... Ну и там туда сюда, скучаю целую.. А сам уже в маршрутке на пляж гоню. Короче приезжаю, запалил ее издалека, такой весь быро переоделся, смотрю она купаться пошла, ну и я такой хуяк подплываю, и как в день встречи произношу те же слова, у нее слезы она вся вообще охуела, подруги которые с ней все тоже чуть ли не в слезы, как красиво, романтика и т.д. Ну и получается это 7 июля, а 13 мне на работу, билеты куплены ( по 4,5к туда обратно). Настает 13 июля, ранее утро, в 5 утра идем на море, купаемся туда сюда, романтика. В 6:56 электричка от Дагомыса до Сочи, и в 9:05 самолет (а на работу к 9 утра по идее, но я понимал что мах я буду на ней к обеду). Ну короче сажусь в электричку, еду.. Ну и получается так, что от жд вокзала до аэропорта ехать минут 15, а я вышел из элеткрички за 15 минут до окончания регистрации. Стою с сумками, весь в ахуе от того как мне не хочется уезжать... Я вырубаю телефон, и думаю ебись оно все нахуй, будь что будет, иду сажусь в маршрутку и еду обратно. Билеты уже не вернуть, 4.5к улетели без меня в Москву. Короче пока ехал, набрался супер смелости, врубил телефон, мне в этот момент звонит пацан с работы, грит береги жопу, тебя пробили и узнали что ты нихуя не в Челябинске. Я сжал хуй в кулак, и позвонил начальнику, хотел сообщить ему что я опоздал на самолет... Разговор был короток - ДА ДА СТАНИСЛАВ, МЫ ЖДЕМ ВАС С РАПОРТОМ НА УВОЛЬНЕНИЕ. Я такой эээ... он грит.. Садись, дома у себя, и своих домашних наебывай, а здесь никого наебывать не надо, крестильник хуев, и бросает телефон. Я сжимаю хуй еще крепче, звоню ему снова, и грю Андрей Федорович, я сегодня не приду, я опоздал на самолет, и буду в конторе только через неделю. Он такой грит да ты можешь нахуй хоть через месяц со своего юга приезжать, мне похуй. Пекись там дальше под солнышком, не забудь маслицем спинку помазать, а то обгоришь блять, ну и опять кидает трубу. Ну думаю, настал в моей жизни, экзотический период.. Ну вырубил телефон, думаю хуле уже сделаешь, не бегом же бежать домой. Ну приехал к любимой, она опять в слезы грит да ты ебнутый вообще. Ну и на неделю еще вырубил мозги, похуй, отдохну еще. Ну и вот вчера приехал с любимой, чтобы она меня поддержала в эту нелегкую минуту, мы зашли домой, меня оттуда послали нахуй, и сказали что девушка моя вообще самая виноватая во всем, типо она меня сбила с пути истинного. Мы поехали на дачу зайцами в маршрутках и метро, ибо в кармане было рублей 20. Приехав на дачу, я выломал окно и мы с ней там провели день, съев один доширак на двоих, потом легли спать. Утром я проснулся, мы съели на двоих еще последний ролтон, и я поехал на работу. Мне грят ну ты и пидр, пиши рапорт на увольнение, что я собственно и сделал. Потом мы снова уехали зайцами на ту дачу, съев за весь день пол шоколадки. В какой то момент девушка присела и говорит, я устала от всего (напало небольшое отчаяние), но после этого она встала и извинилась, сказав что вместе мы прорвемся везде. Ну и короче в настоящее время я безработный бомж. Девушку седня отправил обратно, а сам сижу щас додежуриваю свои последние деньки в мусарне, подумываю о будущем.. Ни о чем не жалею.. Такая вот четкая авантюра в июле. Кто то скажет несерьезно, и может быть будет прав, но с другой стороны это охуенный драйв от жизни, будет что потом вспомнить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2 21 июля 2010 пздц ты дал стране угля но если ни о чем не жалеешь то грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #4 21 июля 2010 Все правильно сделал, чо silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #5 21 июля 2010 так так, ментяра пишет, ща прочту стену текста 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #6 21 июля 2010 Уникорн ты че? Ну ты че а? ПО сабжу, уникорн то сорвиголова [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7 21 июля 2010 ;PF[PF[F[F[F[F[F[ бля преееей просто неожидал теперь ты сгниешь как бомжара и никому нахуй будешь нинужен АХАХАХАХААХАХАХ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #8 21 июля 2010 зато ты больше не мусор все к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #11 21 июля 2010 Да восстановят тебя.Не думаю,что у нас в стране так жохуя нормальных молодых ментов.Ну поебут,ну зарплату понизят,ну будешь год принеси-подай-пошелвон.Но по идее все образуется. Главное,чтобы девушка теперь не бросила и чтоб ты в бандиты не подался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #12 21 июля 2010 ;PF[PF[F[F[F[F[F[ бля преееей просто неожидал теперь ты сгниешь как бомжара и никому нахуй будешь нинужен АХАХАХАХААХАХАХ Пися не умеет дарить добро людям, а я верю что у мента все будет ок [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #13 21 июля 2010 Пока осилил предысторию. Бля меня наебали. Я это уже читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 21 июля 2010 был мент а стал мужиком я бы пожал твою руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #15 21 июля 2010 ;PF[PF[F[F[F[F[F[ бля преееей просто неожидал теперь ты сгниешь как бомжара и никому нахуй будешь нинужен АХАХАХАХААХАХАХ Верующий сказал своё слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filka.zadrot #16 21 июля 2010 всё могло бы быть вообще в шоколаде, если бы ты тщательнее обдумывал и производил свои действия ha ha haненавижу ебаных мусоровхоть и бывших Отдаю предпочтение вот этой жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #17 21 июля 2010 расскажите коротко что он сделал ебёт читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #19 21 июля 2010 юникорн мужик. Держись, братан, у норм парней всё будет заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #20 21 июля 2010 Не могу до конца. Чо там? Он не уехал на родину и его уволили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение