Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jo_Jo_Nyeb

Букмекеры принимают ставки на DotA 2

Рекомендованные сообщения

Одна из крупнейших букмекерских контор мира PinnacleSports (наивысший рейтинг A+ на SBR http://www.sportsboo...Ratings/Rating/ ) предлагает свои котировки на игры по компьютерной игре Dota 2.

http://www.pinnaclesports.com/ - вот сайт конторы

На данный момент давали такие турниры:

The International 1

ESWC 2011

update

C 31го мая 2012 года появились ставки на

Starladder Dota 2 Season 2

Dota 2 Gigabyte Masters

Точно будут давать:

DeamHack Summer (уверен на 90%)

The International 2 (уверен на 99,5%)

Считаю это признание игры, до этого линии давали токо на Старкрафт2 и на финалы крупных турниров по КСу.

з.ы. Это не реклама ни разу офк, просто очередной приятный факт признания игры. Ни на какой лол или хон там или даже 1ю доту букмекеры не стали бы рисковать своими деньгами

з.ы.ы. Если желаете поставить, там рега не сложная(токо указывайте реальные данные, вам должно быть больше 18 лет), вебмани принимают. Если будут какието вопросы, отвечу. Тему мониторю, если её не удалят.

Тема предназначена, чтобы делиться и обсуждать ставки на Доту 2 и все вопросы и проблемы относящиеся к этой теме

з.ы. Что такое гандикап:

(-1.5) - это ставка на команду, где в случае ее победы в 2 матча и более происходит выигрыш, а в случае победы в 1 матч, ничьи или поражения – проигрыш.

(+1.5) - это ставка на команду, где в случае ее победы, ничьи или поражения в 1 матч происходит выигрыш, а в случае поражения в 2 матча и более – проигрыш.

Изменено пользователем Zluka-_-

Поделиться сообщением

Ставить не буду офк, но новость вполне приятная, если такое и дальше будет, то это куда лучше gosubet  :nate:

Поделиться сообщением

поставил 1 вмз на нави против м5

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Поставил бы на Ехоум 5тыщ  :hmm:

почему бы? удалил вебмани?  :nate:

Поделиться сообщением

именно  :hmm:

Поделиться сообщением

как там поставить вебмани, если при регистрации не указывается кошелек ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

все ставим на минески  :nate:

Поделиться сообщением

именно  :hmm:

я бы поставил но конкуренты сильны  :nate:

Поделиться сообщением

регистриуешься, логинишься, ставишь слева вверху русский язык, переходишь Касса/Пополение счёта, выбираешь Вебмани, профит

з.ы необходим формальный аттестат вебмани, и чтобы ФИО в вебмани и в пиннакле совпадали

Поделиться сообщением

Есть смысл ставить на ок.нирвана.инт.

Поделиться сообщением

Котировки справедливые,единственное ехоум все-таки явный фаворит в матче с тайлу,а у них 60 на 40 получается.Ну и на ггнетов как-то совсем пиздец,я думаю поборятся.Остальные матчи однозначны довольно

Поделиться сообщением

хммм подмывает нормального бабла поставить за нави

единственное что бо1 это не айс

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

Котировки справедливые,единственное ехоум все-таки явный фаворит в матче с тайлу,а у них 60 на 40 получается.Ну и на ггнетов как-то совсем пиздец,я думаю поборятся.Остальные матчи однозначны довольно

Вроде перед чемпом все говорили Тулу топ1 Китая, топ1 мира блаблабла. ЕХОУМ не впечалтили в 1ой игре...

Две тимы китайских терпил, это опять 90 минут игра, я бы не давал 60% на когото в этом матче

Поделиться сообщением

регистриуешься, логинишься, ставишь слева вверху русский язык, переходишь Касса/Пополение счёта, выбираешь Вебмани, профит

з.ы необходим формальный аттестат вебмани, и чтобы ФИО в вебмани и в пиннакле совпадали

с формальным атестатом борода

его по фасту как то можно получить ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

с формальным атестатом борода

его по фасту как то можно получить ?

http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Formalnyy_attestat

вроде достаточно только на сайте вебмани в анкете ввести свои ФИО (на латинице!). по-моему загрузка сканов паспорта не нужна на этом этапе... хотя я так давнго получал формальный, что мог и забыть

Поделиться сообщением

Да, тоже поставил бы деньжат на нави, но тока вчера все деньги которые на вебмани были на инет закинул  :nate:

Поделиться сообщением

Гость juse

Да, тоже поставил бы деньжат на нави, но тока вчера все деньги которые на вебмани были на инет закинул  :hmm:

++  :nate:

Поделиться сообщением

нави вин только денег нету :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...