iKrivetko #1 Опубликовано: 15 октября 2011 Предыдущая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #2 15 октября 2011 предлагаю записывать найденные в этой теме баги в 1 пост, чтобы не было тонны вопросов 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3 15 октября 2011 решил сыграть за абадона, опять встретил баг с 2 ультоместь подозрение, что в этом замешан рубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #4 15 октября 2011 а я умею пускать стрелу назадстоя на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun.technique #5 15 октября 2011 предлагаю записывать найденные в этой теме баги в 1 пост, чтобы не было тонны вопросовadekvatnaja idejana 1 xD Пиздолиз-не человек. KOGDA SEMNITSYA PREZIDENT KOGDA SMENITSYA MOSKVY MER NE SMENITSYA KAPITAN TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miubvc #6 15 октября 2011 решил сыграть за абадона, опять встретил баг с 2 ультоместь подозрение, что в этом замешан рубик Он же был намного раньше появления рубика, не? играю триплу 3 курьера пингвина на миде, пока вражины смотрят как те улыбаются и машут, тима сносит бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7 15 октября 2011 тема скоро потеряет актуальность. с выходом второй доты большинство перестанет играть в первую.. печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8 15 октября 2011 отпишусь на первой предлагаю записывать найденные в этой теме баги в 1 пост, чтобы не было тонны вопросовникто не смотрит первый пост.и с нвоыми версиями все удалять чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #9 15 октября 2011 На первой и похуй на 3 :NYnate: Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #10 15 октября 2011 тема скоро потеряет актуальность. с выходом второй доты большинство перестанет играть в первую.. печаль не согласен The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #12 15 октября 2011 а я умею пускать стрелу назадстоя на местес подключением решил сыграть за абадона, опять встретил баг с 2 ультоместь подозрение, что в этом замешан рубик Он же был намного раньше появления рубика, не?много вариантов как делаетсяу меня заюзался когда меня били бристл бек и рубикеще я знаю как можно сделать, если враг - войдпойму как этот вариант делается - расскажу все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #15 15 октября 2011 тема скоро потеряет актуальность. с выходом второй доты большинство перестанет играть в первую.. печаль а мой подобный пост удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 15 октября 2011 тема скоро потеряет актуальность. с выходом второй доты большинство перестанет играть в первую.. печаль то есть ты считаешь, что во второй доте не будет багов? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #17 15 октября 2011 в старой теме так никто мне и не ответилситуация такаяморф, отпиздив какого-то героя отпустил его с хп ровно на один ударя влетаю штормпандой на него, не успевая даже ударить убиваюпри том что он отошел на порядочное расстояние от морфа, килл достается морфумне не дают асистакак такое бывает?герой обычный, без крестов всяких хилов хуиловМОРФ БЕЗ УРНЫгерой вроде без меднесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #18 15 октября 2011 играл на морфе, сделал репликейт со вражеской потмы, у которой было хп 20-30, репликейт ее убил, было написано что потма убила сама себя.офк выключили свет The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #19 15 октября 2011 что за хрень с замедлением гули ? оно не то что не сработало, мне кажится бист еще и быстрее побежал. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #20 15 октября 2011 что за хрень с замедлением гули ? оно не то что не сработало, мне кажится бист еще и быстрее побежал.а можно хоть чуть чуть написать что и как? замедление бист, о чем речь вообще? мб бм хасту из ботла дал после твоего замедла? хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение