Jump to content
  • Sign Up

Hummer.Nikapol

User
  • Content Count

    690
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    4d 18h 53m 14s

About Hummer.Nikapol

  • Rank
    Unstoppable

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Челы как ог на франкфурте и ликвиды в 2017 прошлись по нижней, выкинули всех фаворитов и забрали трофей. На интах всегда всегда какая то другая атмосфера и мета была. Не стал бы я так голословно утверждать что вот новая тир1 тима появилась в снг, вот новый претендент на вин мейджеров итд итп. К ним теперь все начнут готовиться и не факт что они вообще где либо еще выдадут схожий перфоманс. В любом случае они заслуженно завоевали аегис, говоря одним словом peaked и грубо говоря завоевали право опускать любого снг мусора в пабе(кроме денди офк) как ппд, просто тыкая на свое выгравированное имя на аегисе у фонтана.
  2. Когда только добавили наемников сразу взял 10 пакичей за 5$. Рофл в том что гарантирована только 1 лега в первых десяти, дальше попросту нету pity timer'а что вы можете открыть сто паков и не получить больше лег. Вы че дауны на близзах нахуй мне эти коины(которые и юзать нельзя) и скины для рарок, а я еще хотел влить в эту игру пару тыщ$ и озолотить свою коллекцию Этот режим тупая багованная гриндилка без фана, у которой к тому же нет конца, думаю все забросят ее через месяц другой.
  3. Я пил энергетики 3-4 года подряд по 1-2 банки в день и был худым, ибо кофеин сильно притупляет аппетит что можно выпить 2 банки( от силы 500 калорий в них) и вообще ничего не есть целые сутки. Зумерки скорее всего пьют очень много колы, пепси и всяких др пепперов что после них просыпается дикий аппетит и ты начинаешь все жрать без разбору. Когда ты пьешь вот эти все сладкие соки, то голод очень сильно чувствуется что буквально даже желудок начинает болеть от этого, а ты всего лишь не ел 7-8 часов, потому что спал лол.
  4. обычно через полгода зимой показывали.
  5. а какой у него никнейм на пд
  6. Не ожидал что обыграют роботов директора. Аме же скоро повесится
  7. @Swagout Reactionнайди уже себе нормального мужика
  8. @pls ne nado во сколько завтра нави играют?
  9. Намного дальше прошли они чем я ожидал. Предположим что завтра они каким то образом закрывают Пуппея, но там же велика вероятность что они быстренько 3 по 20 отлетят от роботов директора как когда то резолька А с эстонцем хотя бы грандфинал обещает быть более интересным. Да хз, спирит более хаотично играют, думаю, за счёт этого смогут навязать борьбу. Тем более если спирит закроют пупу, то значит они сильнее и более достойны финала, не? Ну я верю что ТС могут пройти Пуппеху ибо тот пытается в активную и агрессивную доту, а играть вторым номером от дефа является визитной карточкой спиритов, что сейчас, что полтора года назад. Плюс их гибкость и широкий пул героев, яторо почти что сыграл на всех керри героях, если его даже сильно загнобить на лайне, то бурят с коллапсом много спейсят для него. Чистый хаотичный плейстайл был только у OG, а у спиритов виднеется гибкая структура со всеми этими выходами в смоук и файтами, у них какой то гений коллит. Но я не верю что они могут победить лгд. Китайцы делают все то же самое, но в 2 раза лучше, дисциплинированнее и без ошибок, т.е там механически и игроки лучше. Они тоже сидят и подстраиваются под стиль оппонентов и пул героев у них огромный. 3 по 20 может и не будет, но зато могут отсидеться, подловить молодых на ошибках и забрать аегу. Хз зачем я тут все расписал, сперва им Пуппея нужно пройти которым в группе слили 2 по 20
  10. блять, ебанный алкаш, сьебись уже в нижние и прекращай высирать тут свои десятитомовые нотации. мы в этот раздел заходим расслабиться и подеградировать.
  11. Намного дальше прошли они чем я ожидал. Предположим что завтра они каким то образом закрывают Пуппея, но там же велика вероятность что они быстренько 3 по 20 отлетят от роботов директора как когда то резолька А с эстонцем хотя бы грандфинал обещает быть более интересным.
  12. Оле: "В последнее время, наша форма была далека от идеала, мы растеряли слишком много очков, и нам нужно внимательно проанализировать всё это. Возможно, нам стоит внести изменения, но что это будет?". "Команду выбираю я. Харри не дал повода для беспокойств, чтобы не включать его в старт, но раз уж мы пропустили четыре гола, я, пожалуй, принял плохое решение. Мне остаётся лишь поднять руку и принять тот факт, что это не сработало". Возможно стоит с себя начать?
  13. Чел, гпк самый слабый игрок в ВП Только сэйв и эпилептик могут залететь в евротиму Ты наверняка помнишь как ГПК сильно импрувнулся за то короткое время когда он побыл стендином в ЕГ играя с опытными Критом и Флаем. Любой другой тир-1 мидер будет хуево смотреться с этими 3-4-5 горе плеймейкерами вп.
  14. А чем ты объяснишь аутдрафты в каждой второй игре? Очевидно этот пидорас и прожжужал все мозги одноглазому Себу. Представь, если рядом с тобой кто-то постоянно начнет что либо бубнить, то ты сам начнешь сомневаться в своих действиях.
×
×
  • Create New...