Jump to content
  • Sign Up

Wh1t3Style

User
  • Content Count

    288
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    8d 6h 21m 17s

About Wh1t3Style

  • Rank
    Dominating

Recent Profile Visitors

2,590 profile views
  1. Wh1t3Style

    Virtus.Pro

    В целом это наверное к лучшему что на мажик не пройдут У состава с текущими 3 4 позициями уровня второй лиги нет будущего, нужно чето менять. Хотя больше печалит что опять один пик на все игры. Столько всего поменялось, патчи, состав, тренер, но у команды по прежнему пул из ровно одной рабочей стратегии и по 2-3 рабочих героя на каждую роль в ней. Тяжко за эту парашу болеть...
  2. Реакция у рамзеса не как в 16 конечно... Хотя не сказать, что это он катку проебал, две мумии с оффлейна смотрелись хуже, как и инвокер.
  3. Ладно 666год всолил
  4. Челам с оффлейна пора в дом престарелых, За 10 минут ни разу стрелу под стан ск закинуть не смогли. Все 5 хуево играют, но эти двое просто клиника. А казахи красавцы, посильнее половины первого дивизиона смотрятся.
  5. Третью было больно смотреть физически. Этот пик некра в фп шэдоудемона, этот пажилой вичдоктор, этот вайпер умирающий на фб и за вражеской т1 в соло, этот никс афк фармящий аганим полчаса, этот билд дерьма от цыгана, и 400 голды перефарма задушенной дровки с фрилайна от него же. Полное ощущение 3500 паблика от рожденных сосать.
  6. Wh1t3Style

    Virtus.Pro

    Почему ильяса так рейтят понять невозможно абсолютно Ладно еще дима сларк, при всей его хуевости варианты прям на две башки сильнее только коллапс и гена, очевидно невозможные. Остальные в лиге такие же хуевые, либо капельку менее хуевые, но их надо выкупать и к ним надо привыкать. Но ильяса можно абсолютно безболезненно на любого чела с 1-2 лиги заменить, вот прям любой ник, дукалис мэлади пантомем кидаро хэппидюрара, кто угодно. И он в худшем случае будет также ходить молча ставить варды. А в лучшем хоть какой то свежий воздух в команду принесет.
  7. Wh1t3Style

    Virtus.Pro

    Вообще попахивает дизбандом и вп.реджектс с сэйвом вместо уроджера во втором сезоне
  8. Wh1t3Style

    Virtus.Pro

    Ноуфир так то призер мажора и на инт проходил. Да и сейчас 2тысячи ранг имеет хоть, а не властелин 5. У него есть потенциал быть тренером по игре, а не менеджером по открытию форточки и командной химии.
  9. Wh1t3Style

    Virtus.Pro

    Жопик на удивление неплохо смотрелся по серии, думал от необходимости колить он совсем хуевым станет, но нет. Пюре пока не понятно, первую жрал, вторую ебал, на третьей керри кункой против урсы под слардаром играть не представлялось возможным. Дм все такой же ботинок нереальный, явно худший за все 3 карты. Ильяс тоже такой же, стоит жмет хил и фласки на кери на линии, потом вардики ставит. В игре как в жизни, по ощущению, максимально тихий серый незаметный чел. Ямич пока выглядит как второй ильяс, а не второй сэйв. Кроме билда коричневый тапок+еул на мк за три карты ничего не помню про него, что есть, что нет. Пики и идеи напоминают игры на мажорах. Заметьте, у хр во всех трех пиках была идея хоть какая то. В первой луну бафами накачиваем, во второй тинкер под треками всех ебнет, в третьей берем лейт сильнее и трентом вышки хилим. Простенько, но лучше чем ничего. Вп видно, что вообще ниче не придумали. Ильясик на сапе с хилом на линии похилить егора ивана, как весь прошлый год, дм на "сигнатурных" марсах с тимберами, как весь прошлый год, даня на герое линию выиграть, как другой даня. Стабильность. На второй сказал вон пюре на ластпике, мол возьмите клинкза разъебу, я на нем тыщу ммр апнул, и сразу выиграли, даже с такого уровня идеей. А первую и третью видимо все молчали, и пикал 4к тренеришка, с распечатками пиков с прошлого года и топа героев с дота2протрекера в дрожащих руках. Проебали абсолютно по делу, перспективы на первый сезон дцп выглядят максимально хуево .
  10. Wh1t3Style

    Virtus.Pro

    1-3-2 на тимбере "сигнатурном" за полчаса, нахуя это недоразумение еще в составе напомните
  11. У орги денег нет, вот и решили продать почку. Никто не купил правда. Я хз чего Стренджер его не выкупил, когда ушел в Гамбит. Не себе - так второму составу. Я скорее к тому, что он сам не захотел продолжать с империей и пошёл играть с двумя корешами, Павлом и Романом. париматч сео или кто их там собирается подписывать видимо такой же гений решительный, как манагер топ2 снг орги в дока2. И правильно сделал, у эмпаер щас такие мусора в составе, что они бы и эту квалу не прошли. Без стрейнджера орга не жилец.
  12. Депрессивный красиво просолил
  13. NaVi в этом составе-главный претендент на топ-1 ти11
  14. Wh1t3Style

    Virtus.Pro

    Ну щас посидит полгодика. Поймет может своей башкой плешивой, что не в сикрет с сумаилом играть светит, а с ватсоном, альберкой или 7джесу. И пойдет кулачки отбивать толяну, если сам толян конечно еще не кикнут будет.
×
×
  • Create New...