Jump to content
  • Sign Up

Wh1t3Style

User
  • Content Count

    278
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    8d 2h 38m 18s

About Wh1t3Style

  • Rank
    Dominating

Recent Profile Visitors

2,285 profile views
  1. У орги денег нет, вот и решили продать почку. Никто не купил правда. Я хз чего Стренджер его не выкупил, когда ушел в Гамбит. Не себе - так второму составу. Я скорее к тому, что он сам не захотел продолжать с империей и пошёл играть с двумя корешами, Павлом и Романом. париматч сео или кто их там собирается подписывать видимо такой же гений решительный, как манагер топ2 снг орги в дока2. И правильно сделал, у эмпаер щас такие мусора в составе, что они бы и эту квалу не прошли. Без стрейнджера орга не жилец.
  2. Депрессивный красиво просолил
  3. NaVi в этом составе-главный претендент на топ-1 ти11
  4. Ну щас посидит полгодика. Поймет может своей башкой плешивой, что не в сикрет с сумаилом играть светит, а с ватсоном, альберкой или 7джесу. И пойдет кулачки отбивать толяну, если сам толян конечно еще не кикнут будет.
  5. Надеюсь на -ямич +камбек сейва после первого мажика. Все равно идти ему особо некуда. Из четверок в тир 1-2 командах европы он разве что снейкинга может подсидеть, а в снг тимы кроме вп и спирит это шаг назад. Сомневаюсь, что такой чсв игрок как сейв мечтает увидеть себя в футболке гамбит или нави, с которых он рофлил в каждом интервью и за крипов считал весь прошлый год.
  6. Да, состав выглядит похуже прошлого. С другой стороны, и так должны на мажик проходить спокойно. За два оставшихся слота конкуренты реалистичные-дом престарелых с двумя саппортами 1000 ранга и похожий состав гамбит, только с более слабыми игроками на всех позициях. Остальные тимы первой лиги из крипов полнейших состоят, которых даже в-гейминг из опенквалы разорвут 2 по 20. Вангую, когда ожидаемо обосрутся на мажоре или неожиданно каким то образом не пройдут него, гламазда схватится за голову и побежит таки, роняя кал, искать хоть какого то капитана либо тренера не 4кптсного.
  7. А что в нем мемного, если оставить за скобками смешной ник и знаменитое зхц с алохой? Просто задрот инцел, 20 ммов в день с 5 смурфов, 24 часа думает о доте и наверняка дота снится. По меркам тега, где на 1 успели поиграть Куман, Иллидан, Рамзес и Алоха, эпилептик как персонаж очень скучный.
  8. Если каким то невероятным образом заиграют хотя бы на топ 4 снг первой лиги-будет пог. Если будут ожидаемо отсасывать во второй у дани, корешка и сборной кыргызстана-по крайней мере будет очень смешно. Вин-вин команда
  9. Казахи издеваются над стариком, на бучке под пиво с воблой давят.
  10. C икскалибуром, нонгратой, кингэром и леброном точно лучше был? По игре где то на уровне того состава выглядит, но тот хотя бы мемный был, таких игроков знали. Щас в составе одного чела знаю на тройке, известен он тем, что смотрелся худшим в составе команды, сыгравшей 0-7 во второй лиге и проебавшей без шансов немиге с вылетевшим мидером 5на4. Остальных как будто на этом сайте в вакансиях набрали, ну или в комп клубе турнир провели на подписание в б8.
  11. Состав, судя по никам и первым играм, претендует на звание худшего в истории организации б8, а это ачивка сами понимаете нехуйственная. Даже жалко даньку слегка, старые кинули ради 500$ зпшки лишних и цифры на 500 меньше у мидера в профиле, потенциальных новых всех расхватали на хайпе в попытках сделать как спирит. И остался он у разбитого корыта, с азаматом гачиевым и трайдент фрезером. Хуй знает даже че делать ему, хоть опять каких нибудь перуанцев или вьетнамцев в лвiв на буткемп завози.
×
×
  • Create New...