Jump to content
  • Sign Up

Wh1t3Style

User
  • Content Count

    180
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    6d 7h 22m 30s

About Wh1t3Style

  • Rank
    Killing Spree

Recent Profile Visitors

2,002 profile views
  1. что сделать чтобы поведение апнуть? мне 700 не хватает чтобы типов тренировать 16 комендов <3 за пиздеж и игру дали +90
  2. Сонейко это самый проклятый чел в истории снг доты. Не понимаю, зачем поддерживать какую то из его команд. Все же знают, что в каждом мало мальски важном матче будет та же хуйня, что минески в трон и нун на кунке против виспа. Вот сейчас третью карту против вп вспомнить, опять узбекское проклятье сработало. Кроме как проклятьем мозги отключающим невозможно обьяснить ведь никак, почему человек который дохуя лет драфтит просто взял и не забанил гулю, которая уже сожрала без шансов в этой же серии такой же его пик, а потом еще и рубика пятерку 0-15 ластпиком на карту себе родил.
  3. На третьей не почувствовали, но чето стремно все равно. Вроде патч новый, но снова тимбер вд лион, опять бегаем вчетвером с мидером 6 нетворсом пока эпилептический нафармит. Нужны новые идеи хоть какие то, иначе на лане снова жорка ожидает, а может и против спиритов/рамзеса уже.
  4. Как это так герой новый куском дерьма получился? Скилы говно вторичное, винрейт 30, непонятно на какую роль пикать? А давайте ему статы подкрутим, чтобы с двумя брусками было полторы тыщи хп и сто урона, и еще армора и мса 999 Похуй, что через месяц нерфить придется, и герой снова станет куском говна забытым как белка
  5. Хз как для керри игрока не очень нравится пока патч. Все игры что выиграл, это где разьебываю линию свою в салат на найксе/джагере и иду на 15ой с типами всю карту пушить под вардом/дезолем. Либо жру такого же джагера/найкса/дровку/луну 6-0 с линии против себя, и и смотрю как на 15ой у меня все т2 падают и на карту не выйти.
  6. Вроде некроблядей и бруду удалили, виспа тоже ни разу не видел, но игры только быстрее стали при этом. 12 игр сыграл, и в каждой на ~25ой у одной из команд уже база отлетает, и только в двух нереальная камбечная была в итоге. Это в патче что то намутили, или просто от того, что за одну из команд стабильно завод играет, зашедший раз в полтора года глянуть че там пуджу сделали?
  7. не, если кто то считает что итем за 4200 который дает герою -больше урона чем дагон 5 -400+700 кастрейнджа -применение абилки по двум героям -полезные статы и еще сожрать можно и собирается удобно это норм, то у него опилки в башке явно
  8. ххахахахахаххахахаххаххахаапхаххахахпахпахахахахахахахах Кикнули и передумали как челу играть дальше они не подумали? ему же теперь после каждого крипа на лайне недобитого ехидное лысое ебало владимира минетко мерещится будет а если 1в1 сдохнет все в ушах зазвенит пульс зашкалит, скорую вызывать придется
  9. Муха за день стал самым ненавидимым дотером снг. Уродливый, тупой, в игре 0 полнейший всю жизнь, ведет себя стабильно как как свинья в мме, так еще и такие вот мувы проворачивает. Как может один человек быть настолько выблядком просто в голове не укладывается, и за какие заслуги его столько лет в команды берут тоже не совсем ясно.
  10. C подключением, там уже дизбанд так то
  11. То самое чувство охуительное, когда до выхода крипов все ясно предельно уже, а нужно еще 40 минут это жрать сидеть. Просто сын шалавы мертвой ластпикает медузку мидовую к плу, сжирает 0-3 в миде у тинкера и лесок газует фармить с 6ой минуты. И ладно тридцатку ни за что отняли, похуй, но нет, я должен бегать кнопочки нажимать, время тратить, силы, нервы, защищать древность свою, иначе репорт пиэл грифинг факинг рашан - порядочность и еще чаще такие игры. А ебанат через а на лес нажал и сидит чипсы пожевывает пивом запивает, убили-не беда, реснулся побежал обратно, счет ведь это цифра просто, как и ммр. И хуй ведь кто виновен нажмет, мужик ведь шмотки не продавал, бегал "играл", на пределе возможностей человеческих. Пиздец, вроде вот 5-2 день сыграл, а ощущение из за одной этой игры, будто в туалет деревенский еблом мокнули.
  12. В свое время вместо пуппея выбрали данечку Теперь вместо лучшего оффлейнера региона выбрали муху с боксом, судя по всему Рожденные с хуем во рту, что тут еще сказать.
×
×
  • Create New...