Jump to content
  • Sign Up

ThroughTheUniverse

User
  • Content Count

    5,634
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    129d 9h 4m 10s

Everything posted by ThroughTheUniverse

  1. кайфанул с описания, вот бы чего-нибудь такого... но ys не понравился визуально
  2. Честно говоря, не совсем понимаю, что у них ещё можно спросить. Модель синтезатора? не ну если цель изначально и была показать эту идиотию, то все оправдано. с другой стороны, зная дудя, он наверное остался в восторге от подобного ответа, ухххх.
  3. как же в голос с рассуждения этих додиков про политику и прочее дерьмо, зачем дудь вообще дискредитирует подобных гостей этими вопросами? у одной неправильная политика, потому что ГЕНДЕРНОЙ ПОЛИТИКИ НЕТ (или как она там сказала), у другого шаблонный ответ "ну суды там тырым пырым", тупа калька с рандомного высказывания твиттеро-политика. сам то ты чел скока ваще в своей жизни в суде был, и насколько знаком с судебным процессом?
  4. Дмитрий «Korb3n» Белов поделился подробностями о переходе Владимира «RodjER» Никогосяна из NAVI в Virtus.pro. «После текста о NAVI многие писали о том, что самый дорогой трансфер – не 75к, а 150к – это Роджер в VP. Объясняю за два предложения: VP не купили бы Роджера за 150 тысяч, поэтому оффер был – 75к + Lil. Если бы NAVI отказались и запросили бы 150к USD чистыми, то, я зуб вам даю, с вероятностью 99% трансфер бы не состоялся. Вариантов «не продать» особо не было, Роджер сразу говорил, при подписании контракта с NAVI, что перейдет в Virtus.pro, если будет оффер. Соответственно, если бы его не отпустили, возникли бы сложности. Де-факто стоимость трансфера – 75к», – написал Korb3n. о чем мы тут и рассуждали пару месяцев назад. говорил же, лысый это чисто успешный кабанчико-менеджер, которому главное чтобы цифры на бумажке красивые были
  5. >this was an accident ахыхзвахыахыхаыхвах, предлагаю копам так же штурмом брать здания с нигга-преступниками, не заходить, а тупа из всех пушек прорешетить нахуй, это же всего лишь оружие, разве можно предполагать, что через стенку из говна и палок оно кого-то убьет?
  6. слишком "западное" мышление, невинных каких-то Элли убивала (военнизированные группировки) а Эбби c послужным списком как раз-таки из сотен таких же невинно убиенных шрамов становится человечной на смертном одре (коим можно назвать петлю, из которой её спасли). И которая того же Джесси без тени сомнения убивает, хотя на его месте мог быть любой, в том числе и беременная
  7. Неродившийся ребёнок - невинная жертва слепой ярости Элли. Вроде же очевидный посыл про то к чему может привести месть. Хз как ты это не уловил. ага, а еще месть может привести к тому, что у тебя твой спутник с беременностью сляжет. причинно-следственная связь на этом же уровне. баба напала с ножом, вместо того, чтобы подумать о себе и о своем ребенке. в чем тут проявилась слепая ярость Элли? В том что она свою шею под нож не подставила? Нихуя се
  8. реально критическая от мусташа, слишком хорошо про оппонента подумал
  9. реальнее протеинового качебона в постапоке
  10. ау че вы несете, какое убийство невинной? убийство невинной это грубо говоря приходит элли в океанариум, видит именно что ПУЗО, и начинает мужика шантажировать убийством этой хуйни еще и убивает без причины после этого. в этом случае 1. про беременность она узнала после 2. еблуша сама рыпнулась вместо того, чтобы подумать про себя, про ребенка, про мужика и сказать данные щуплой девочке, которая не факт, что их халка осилит. какая тут ярость элли? ярость элли проявилась тока в пытке Норы и то она оправдалась полностью, поскольку нужные данные были получены, хуево да, но такова реальность их мира.
  11. с этого кстати тоже в голос, почему ваще хоть кто-то должен сопереживать смерти беременной еблуши, включая и саму Элли, если она их завалила тупа в рамках самообороны? Они сами сделали свой выбор, могли просто сдать халка и все...
  12. Наконец-то прошел до конца. Проебал дохуя времени на лут всего дерьма в каждой локе, а по итогам я по-моему всего чуть больше половины коллекционных карт собрал Игру оценю наверное на 7, достаточно предсказуемая, далеко не сюжет первой части. ДАЙВЕРСИТИ напихали по самые гланды, шок линия с ТРАНСГЕНДЕРОМ, но в принципе игралось увлекательно и щемить круто сделанную игру догов из-за одного куколда на ДР. Акмане как-то не хочется.
  13. Как же прекрасно проснуться в светлой России будущего!
  14. Да не, я про ту, про которую Илзян и Брибри писали, олдовую
  15. Резолюшен даже не раздуплился, а его уже пофиксили, сука клятый айсдаун
  16. А скиньте тему с аленочкойбт а
  17. Сильвер принял ислам
  18. Самое пиздатое во всей этой ситуации - представьте как усилиями этих ебанутых самок меняется восприятие адекватного общества на проблему "насилия". И какую "услугу" они оказывают реальным жертвам, чьи истории теперь будут восприниматься через призму этих абсурдных обвинений.
  19. @BreeBree как тебе статус? 

    1. BreeBree

      BreeBree

      неплохой статус как для модера инсайда

    2. Neuronal Nightmares

      Neuronal Nightmares

      @BreeBree у тебя блядина которая с каждым ебалась на аватарке !

    3. BreeBree

      BreeBree

      я и есть каждый

  20. Успехычи, которым не нужно потеть на онлайн хуйне за 3 копейки
  21. так там же вроде обещали 25 часов сюжетки, как уже 5000 оценок понаставили?
  22. грустно

    1. Corchel

      Corchel

      Выпей

    2. ThroughTheUniverse

      ThroughTheUniverse

      @Corchel да скоро за руль на 250км ехать

    3. Reysenloise

      Reysenloise

      ща бы за руль, когда все нормальные пацаны за каз модан

×
×
  • Create New...