Jump to content
  • Sign Up

MatthewWHO

User
  • Content Count

    160
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    1d 3h 56m 20s

About MatthewWHO

  • Rank
    Killing Spree

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Interests
    Manchester United

Recent Profile Visitors

405 profile views
  1. пососите яйца, когда будет анонс без Fozzy в НаВи я скажу что у меня был инсайд из первых уст!!!
  2. Никакого фоззи не будет, успАкойтесь
  3. Fozzy, lol Чувак Казанский, видимо Ильясик позвал чисто потеститься, пацаны как никак с одного лана)
  4. Одно радует: Они тестят и что-то меняют, а не тупо стагнируют, как раньше.
  5. — Да? — Алё! — Да да? — Ну как там с гпк? — А? — Как с гпк то? — Чё с гпк? — Чё? — Куда ты звонишь? — Тебе звоню. — Кому? — Ну тебе. — Кому тебе? — А вот тебе вот. — Ты кто такой? — Евгений Золотарев. — Какой Евгений Золотарев? — Евгений Золотарев из Нави. — Такого не знаю, ты ошибся номером, друг. — Чё с гпк? — Каким гпк? — Ну который у тебя на контракте. — Где? — Ну у тебя на контракте. — Ты пьяный или кто, сынок? — Я тре.. Я Евгений Золотарев. — Кто такой? — СЕО нави. — Вот именно, ну и все, завяжи лямку, ёбана в рот. — Куда... Чё завязать? — Завяжи лямку! — А чё ты кричишь? — Да ничего! — Алё! — Да. — Ну чё там? — Чего?! — Как с гпк обстоят во... Обстоит вопрос? — С каким гпк? — Ты куда звонишь?! По какому номеру звонишь? — По твоему номеру. — Ты, сынок! — Чё?! — Сынок ёбаный! — Чё? — Ты куда звонишь?! — Чё ты кричишь? — По какому телефону звонишь?! — Двадцать два, пятьсот пять. — Ну? Какой гпк? Пидор ты ёбаный! — Ну а чё ты кричишь? — Да ни хуя! А то соплю тебе разобью нахуй, сопляк ёбаный! — Ты чё? — Ты понял, да?! — Я не понимаю куд... — Всё затнись нахуй! — Алё. — Пидорас ёбаный! — А чё я? — Ты приедь сюда, я тебе бошку отверну! — А какой адрес? — Вот приедь сюда, я тебе бошку отверну, сопляк ёбаный! — Да не надо. — Ты понял, да?! — За что? — За всё! — А чё я сделал? — Сынок ёбаный!
  6. Когда след.турик? = когда ждать замен? Вставить медиа
  7. Я, надеюсь, чурбанишка уже в курсе что он следующий на выход и поэтому отыгрывает так уебищно, т.к в тиЛте
  8. все пиздежь, магия OG в нутелле, а не в анах, себах и тд. Ана и Себ без сомнения топчики, но только в связке с бигдедди
  9. лысый уже бежит выписать новые контракты, на улучшенных условиях, этим бистярам
  10. сейчас бы "мстить" за финал инта на каком-то онлайн турике, на которые Курокичу поебать абсолютно. ну спортивная злость какая-то должна присутствовать
  11. С чего бы в Нигме взяться замене? Челы играют на похуе, когда надо - выигрывают, когда не надо - творят хуйню и проигрывают. В33 как никак топ1 ладдера, скилл у него точно есть, дело в майндсете перед играми. хотя в матчах с ОГ, на ЕСЛе и Пушке, я был уверен что Нигма будет потеть, чтобы отомстить за финал инта, но они бездарно слили и там и там.
  12. 1. Кристаллайз 2. Магикал 3. Паша 4. Семен 5. Илиас Как Вам такой ростер?
  13. Легчайшая для магического и кристаллика, в очередной раз эти молодые, украинские игроки, доказали что они по праву могут называться лучшими игроками своего региона.
  14. Сегодня то жёлто-черные выиграют?
×
×
  • Create New...