Jump to content
  • Sign Up

SoberView

User
  • Content Count

    263
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    2d 17h 43m 8s

About SoberView

  • Rank
    Dominating

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, Пьюр стоит дорого, но не миллионы же, сотни тысяч. На крайняк, НФ, ГПК и сам Пьюр могут скинуться, а сапортами будут Сэйв и Ильяс. Хотя жалко, конечно, хотелось бы посмотреть на саппорта ТТ. Хотя и по Ильясу уже соскучились. Даже интересно просто на него полукать, какой он стал. А зп им ваще похуй. Ну, не будет орги, доберут призовыми, в этом сезоне, наконец, появится спейс для туриков. А договорится Гламазда с какой-нибудь оргой, будет еще небольшая зп плюс оплата буткемпа и другой хуйни. И, главное, бабки на выкуп Пьюра. Хотя придется делиться призовыми с Инта-2023, а это, потенциально, сотни тысяч бакинских с 10% орге с места выше топ-8. А контракты ГПК, Сэйва и Ильяса кончаются 20.11.2022. НФ уже свободен.
  2. SoberView

    Virtus.Pro

    DM, ты отмщен. Эти придурки, которые тебя пытались опозорить по поводу такой хуйни, которую делают все, нет, ВСЕ нормальные пацаны - посидеть летом, попиздеть с друганом и попить пивка, оказались, НА ДЕЛЕ, просто трусами, слабаками, да и по факту ПРЕДАТЕЛЯМИ Родины. "Лев против" это не лев, а овца, (или козлик?) которая будет ползать по Казахстану, пока не не съебется оттуда куда-нибудь еще, что бы не быть выданным России. И, как теперь понятно, они этой хуйней занимались не для того, чтобы сделать жизнь на Родине лучше (сейчас видно, им на Родину насрать) , а чтобы срубить бабла! Вот я сразу чувствовал, что что-то тут не так, но что, не мог понять. Теперь прояснилось. Удачи тебе, тиме и орге на Ласт Чанс! P.S. И, чтобы два раза не вставать, привет и наилучшие пожелании Гламазде. Я был его жесткий критик ( считаю, он сделал много ошибок), но, по факту, он делал много, старался, как мог и был реально вашим другом и фанатом, за что ему респект. С учетом полученного им мегаопыта, я бы хотел его второго пришествия.
  3. 5. Джеракс снова стал играть, потому что соскучился по Доте. Те кто пишут, что у него закончились бабки и он присел на зарплатку, ошибаются. В первом сезоне играл плохо, во втором заметно лучше. На мажоре тоже не очень, но тут лучшие (кроме Китая) тимы мира, а он был не совсем плох, а немного плох. Думаю, даже уверен, что к Инту он будет на уровне лучших тим мира. 4. Крит играет очень хорошо все время. Думаю к Инту тоже будет ОК. 3. Егор тащил два сезона, да и сейчас играл не провально. Но ДА, этот турик он задоджил, ошибок было больше, чем в первые 2 сезона. Опять же, думаю, к Инту будет норм. 4. Самое двоякое впечатление от Абеда. Первые два сезона он тащил наравне с Критом и Найтфолом. Сейчас наделал ошибок вровень с Джераксом и Найтфолом. Учитывая его возраст и задротство, думаю, к Инту МОЖЕТ снова стать тащером. 1. По Артизи больше всего вопросов из игроков. Такое впечатление, что семейная жизнь с китайкой ему НАМНОГО интереснее, чем Дота. Он просто не хочет напрягаться, тренироваться, буткемпиться и т.д. и т.п. Зная, что он медийное лицо тимы и его вряд ли кикнут. И будучи уже мультимиллионером. 0. Ну и вопрос по Бульбе. Во-первых, он слишком зациклен на Артизи. Во-вторых, он немного не в мете, вернее, он не хочет НАЛАЖИТЬ мету на Артизи. Такая же хуйня была в ВП с Соло, Нуном и Екидом с Сэйвом. Соло просто пытался натянуть сову на глобус, т.е. пикать драфты максимально удобные не для тимы, а для Нуна, за счет всей тимы. С моей точки зрения, достаточно убрать одного из них, или Артизи, или Бульбу. Если Артизи, то Бульба станет пикать "не под Артизи", а под тиму, и драфты станут более сбалансированные. Если Бульбу, то опять же новый драфтер станет пикать "не под Артизи", а под тиму, и Артизи это почувствует и напряжется. Или скажет ВСЕ, "пошли на хуй", я стримить. В обоих случаях это будет хорошо для тимы.
  4. SoberView

    Virtus.Pro

    Я знаю. В контрактах прописан запрет на политические высказывания и право ВП на разрыв контрактов за нарушение. Поэтому разрыв был законен. Но есть вопрос, у ВП было право, но не было обязанности разрывать контракт. На хера разрывать, когда можно было просто тихо отпустить? Я виню в развале состава ВП 2021 руководство ВП. Вернее, состав все равно бы развалился из-за решения Сэйва, но Сэйв и Найтфол могли бы создать гораздо более сильный состав, если бы топ-менеджеры ВП (и, кстати, я думаю, что Гламазда там был не главным виновником) согласились на требования Сэйва-Найтфола. И прежде всего, не зажилили бы бабло на зп. Но на тот момент в РФ это было нормой, - владельцы бизнесов гнобят работников и все отжимают себе. И прячут в офшорах. Ну спрячьте теперь....
  5. SoberView

    Virtus.Pro

    Save- наконец-то уходит из кабалы и едет на Инт с Квинси!
  6. SoberView

    Virtus.Pro

    Гламазда, держись. Дорогу осилит идущий. На тебя смотрят и игроки, и сотрудники. Многие из них почти дети или инфантильные технократики. Удачи!
  7. SoberView

    Virtus.Pro

    А почему у футбольной команде Спартак и у баскетбольных команд ЦСКА, Зенит и УНИКС даже не потребовали выражать политические позиции, а тупо не разрешили играть? Это двойные стандарты в действии, dude. Когда США (и их европейские союзники) нападали на Ирак, Афганистан, Ливию и Сирию, НИКТО в США не требовал от всех команд НБА, НХЛ и НФЛ объявить о своей политической позиции. И в Европе тоже, никто не требовал определиться ни в футболе, ни в баскетболе, да НИГДЕ. Тогда это спорта не касалось. Большие дяди за работой. А теперь будет касаться.
  8. SoberView

    Virtus.Pro

    Парни, я все понимаю, каждый имеет право на собственное мнение, НО ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ, ЭТО ПИЗДЕЦ! Я вангую, что Валве по политическим мотивам (ну как Валве, не сама, а ей придется) вообще ОТМЕНИТ дпс Восточной Европы, и не допустит ВП, ТС и другие российские клубы до Инта. Но здесь вопрос. Поскольку, думаю, РФ через месяц-два-три все же установит контроль над всей Украиной, то что с НАВИ? Думаю, они переедут в Европу и их рестрикции не коснутся. И, кстати, Соло гражданин РФ, и он мог бы залупнуться и заявить, что он против, но его бабки в Альфа Банке, а с сегодняшнего дня перевести их из России нельзя. Думаю, он выберет бабки. Но может выберет жить на Западе нищим? И здесь второй вопрос, Китай по сути поддерживает РФ и называет виновными в эскалации США. И что, Вальве исключит и Китай? Не думаю. Слишком жирный рынок. Т.е. будет хуйня, - одних за поддержку "антитерростической операции" карают, а других нет. Посмотрим за миллиардером Габеном.
  9. Крит, НФ и Абед - норм Джеракс - пока гавно. Но он не кор, по нему меньше ожиданий. Да и он играет все лучшк и лучше. Гарантий нет, но вдруг и правда выйдет на тир-1 уровень. Артизи непонятно. Играет так себе. Но игрок опытный, может и бустануть. Главный вопрос, как они стакнутся в новом патче. В этом стакаются плохо. И гланое, когда Екид получит визу и они смогут посидеть на бутиче хотя бы 2 недели.
  10. Главное гавно это Соло. Он гавно как капитан, он гавно как игрок и он гавно как человек. 100% что они с ним обосрутся, и мне жалко и Витюна (которой пиздатый кери, но который, как и Заяц, поверил, что СолоНун это круто), и Нуна (который пиздатый мидер, но который словно околдованный верит в Соло), и Алоху (который пиздатый саппорт и подписался под этот движ не особо парясь по поводу Соло и Нуна). Вангую, что 2й сезон ДПС для этого состава будет конечная. И мне, в принципе, похую, подпишут Нави Пакчамп или нет. С этим составом Еави на ТИ вообще не попадут. С Пакчампами скорее всего тоже не попадут, а если и попадут, то будут 8-12.
  11. Все это конечно хорошо, если бы не одно НО. Если ты без контрацепции трахаешься, еще и кончаешь, то будь готов к тому, что может случиться беременность. И что придется нести ответственность, если девушка откажется делать аборт (а она имеет на это полное право) и если ребенок действительно твой. Не хочешь принимать его и участвовать в воспитании? Хрен с тобой, только 25% со своего дохода ежемесячно изволь платить. Конечно, кто-то может сказать, что она там могла проколоть, обмануть, резинка могла порваться и т.д. Но пожалуй мы все согласимся, что с наибольшей долей вероятности произошло следующее - Мага решил испытать новые и острые ощущения, у него отключился мозг (и возможно рационально мыслить, соответственно) и получилось то, что получилось. Dude, посмотри судебную практику. Давно уже нет 25%. Это в СССР было. Сейчас самое распространенное - это 10к рублей. Но в случае с Магоц, иогут присудить 100-200к. Никаких % от зп или доходов уже давно нет. хуйня
  12. Я на стороне Коллапса: 1. Они оба малолетки и не могут пока адекватно разруливать такие ситуации. 2. На 90% уверен, что малой насоветовали, что она сможет срубить с Маги, скажем, 20% от его призовых с Инта, т.е. примерно 600к зелени. С такими баблосами жизнь у неё уже удалась. Как её кажется. 3. При этом то, что её ребенок будет страдать от конфликта мамы и папы, ей пока фиолетово. Она пока это просто не понимает. 4. По таймингам, она залетела после Инта, т.е., скорее всего, сознательно, когда на горизонте замаячили огромные деньги. 5. Еще мне категорически не нравится, что она разговаривает матами. Ладно бы по жизни, но в медиа пространстве! Уже считаю её хабалкой. 6. То, что Спириты, как могут (и тут я считаю, они действуют непрофессионально), стараются защитить своего тиммейта, это понятно и вызывает одобрение. Им кто ближе, их кореш Мага, или какая-то девица? Хотя еще раз, у чуваков достаточно ресурсов, чтобы делать это не на любительском уровне. А то это заявление, что Инст сломали, это идиотизм (ДАЖЕ. если его действительно взломали). 7. То, что он заявил, что признает ребенка и будет ему помогать, это достойно уважения. Думаю (надеюсь), это его семья и конкретно отец ему подсказали. Хотя, представляя, какие они злые на эту Мари, не уверен. Кста, хотелось бы услышать по этому поводу его отца. 8. В целом, ничего ужасного не происходит. Ну, посрались двое, ну, возможно, будет малой или малая расти в неполной семье, с приходящим папой.... Ну и что, вон в Питере таких семей 70% и че? Так что Мага, держи хвост пистолетом, все образуется! И даже если дойдет до суда и он присудет ей сотни тысяч долларов, они же пойдут на повышение качества жизни твоего ребенка! Выдохни, расслабься, а потом напрягись и выиграй еще один Инт. И все будут аплодировать!
  13. SoberView

    Virtus.Pro

    Следующий сезон станет показательным (но не решающим). Посмотрим, че да как. Вообще я пока считаю ВП тир-2 тимой на мировом уровне, т.е. где-то топ-12 некст Инта, но не удивлюсь, если им прокнет, и они попадут в ГФ. Челик, ты обкурился? 3-6 на темпларке это отсос, а не соль. 6-5 на квопе кстати тоже Нулина на карлане. Ну. я не курю. Только бухаю иногда. Сегодня так и не очень.
  14. SoberView

    Virtus.Pro

    А вообще я считаю, что ВП с Пюрем и Хакадо большие молодцы. Они обе катки до 18 и потом 24 минут играли на равных с тир1 тимой. Думаю, они бы слили обе по любому, но все же молодцы. ГПК ваще солил. Остальные ну так тоже норм играли. Ну, может, Ямич послабее исполнял, но он тоже бодрый тир-2 игрок, на мой лук.
  15. SoberView

    Virtus.Pro

    "Ну давайте я напомню вам, как он солил..." Чувак, Екид в тиме с Солоуном был НИХУЯ не в такой комфортной ситуации как Пюре. Соло пикал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под Нунчика, а Екид был на отсосе. Они вдвоем Екида и Сэйва просто использовали и подставляли. Посмотри пики тех каток. Кста, не по злобе, а просто потому, что считали их рабочими лошадками, на которых они, ЗВЕЗДЫ, должны выезжать. Сейчас Пюре и близко не в такой хуевой позе. Он на равных со всеми в тиме, и ему пикают ПОЧТИ не по остаточному принципу. Да, сейчас тоже есть дискриминация, оптимальных героев получает тоже мидер, теперь это ГПК, но все же не так, как в старых ВП.
×
×
  • Create New...