Gonobobel
User-
Сообщений
185 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Время онлайн
2ч 33м 30с
О Gonobobel
-
Звание
Killing Spree
- День рождения 31.03.1993
Profile Information
-
Gender
Male
-
Location
Новый Уренгой
-
Interests
Я бычок
-
Флэш рояль
-
Бля я прочитал всю тему, так охото поиграть. Да только мне в универе рвут жопу + пишу курсач
-
Официально анонсирован елдер скроллс онлайн Дебютный трейлер: Загугленная мною инфа
-
Зато там есть первый выпуск моего вери вандерфул подкаста И чо? Ну если хочешь послушать двух раков, поищи, он называется три четверти :)
-
Зато там есть первый выпуск моего вери вандерфул подкаста
-
Палево Зато я в демку поиграл, мне понравилось, сделаю предзаказ вечерком
-
Хуево, я так и предпологал
-
Warlock: Master of the Arcane - новая пошаговая стратегия, действие которой развивается в фэнтезийном мире Ардании, ставшим популярным благодаря играм Majesty ®. Warlock: Master of the Arcane предлагает игрокам занять место Великого мага и построить могуществунную магическую империю, защищая и расширяя ее границы с помощью многочисленных армий и мощных заклинаний, сражаясь с другими волшебниками за титул "Варлок". Короче разработчики те же, что и у кодекса войны, так что всем любителям пошаговых стратегий аля герои или цивилизация рекомендую. Выходит 8 мая, на стиме можно сделать предзаказ, а так же скачать демку.
-
Сорвите покровы, когда некст серия?
-
Эксклюзивно для продоты запиливаю ахуенный рецепт фунчозы. Нам потребуется: одна упаковка куриного филе, редька - 1 шт, две средние или одна огроменная луковицы (репчатый офк), болгарский красный перец - 2 шт, 2 пачки элитной фунчозы экстра класса, чеснок, томатная паста, растительное масло, соль-перец по вкусу. Итак, нарезаем наше куриное филе на маленькие кусочки, после чего кладем на сковороду, смазаную маслом, и обжариваем минут десять пока она не побелеет. Кстати нам нужна большая глубокая сковородка, а готовиться все на среднем огне. После этого добавляем к курице редьку, натертую на крупной терке, и мелко нарезанный лук. Не забываем помешивать все это дело, и параллельно нарезаем наш перчик на тонкие ломтики, а так же мелко шинкуем пару зубчиков чесночка. Когда редька с луком ужарятся, нужно минут десять где-то, добавляем болгарский и чеснок. Они еще 3-5 мин готовятся, и под конец кладем пару столовых ложек томатной пасты, томим все это дело еще минутку и убираем с огня. Солю я эту зажарку когда добавляю лук с редькой. А перед всем этим замесом мы должны были поставить на плиту большую кастрюлю наполненную чистейшей архызианской водой, которую нужно послить офк. Когда вода закипает кидаем туда фунчозу, ждем 3-5 минут, после чего сливаем все содержилме кастрюли в дуршлак. Дуршлак помещаем под холодную воду, хорошенько прмываем всю эту лапшу. Потом фунчозу добавляем к нвшей зажарке и начинаем все тщательно мешать. Это довольно непростой процесс, поэтому посоветую использовать нож длч разрезания волокон фунчозы. Ну все, в принципе блюдо готово, можно подавать к столу. Получается вообще вери вандерфул, все должны это испробовать
-
Поведай же нам это правило
-
Выйдет ли мать драконов за темного властелина
-
А седьмая - 19 мая, в субботу
-
В кое-то веки зашел на пд почитать всякие топаны и умудрился наткнуться на ебучий адский спойлер. Если это окажется правдой, я натравлю на тебя стаю диких собак, верхом на которых будут скакать хачи с огромными саблями, ебаный пляшущий тоби
-
А играет кто нибудь на Аркхам Легаси сервере? :) Могу кстати инвайтов пару дать норм пацанам