expeon #2021 26 апреля 2013 Если вернуться к выбору разрешения, то это дело удобства, я считаю. У меня на 1280 300-400 фпс, но мне на нем играть не комфортно, поэтому играю на родном. Разницы, кроме комфорта не замечаю, единственное, прицел на одном разрешении будет отличаться от такого же прицела на другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2022 26 апреля 2013 (изменено) аля у меня нету своего мнения, я слушаю толстякаСморю слэма с 2008 года. Во первых я хз где ты увидел толстяка он уже как года 2 похудел. Во вторых причем здесь моё мнение. Если хочешь гвоорить о моём мнение то мне сугубо похуй будет фритуплей или нет,но лучше бы чтобы было,ибо больше народа > больше турниров > интереснее дисциплина. Я лишь сказал что я не знаю как его можно реализовать,но валве лучше знать чем тебе . Надеюсь когда фритуплей сделают ты обмажешься гавном и не зайдешь в этот топан. Твоё мнение лишь в том что нет пруфа,офк очень конструктивно. P.S. Это жирный как ты говоришь,не стал бы пиздеть просто так в отличие от тебя лолера,который токо пиздеть и умеет. Изменено 26 апреля 2013 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2023 26 апреля 2013 больше турниров > интереснее дисциплинаЯ лишь сказал что я не знаю как его можно реализоватьну уж явно не как реализовали тф2 и доту2, хотя слемчик наверное на стриме не сказал об этомP.S. Это жирный как ты говоришь,не стал бы пиздеть просто так в отличие от тебя лолера,который токо пиздеть и умеет.фраза от человека, который орал на весь лол раздел, что играет лучше всех и проиграл мне 1х1 в гавно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fiesta <3 #2024 26 апреля 2013 (изменено) Дрыщ ебаныйййййййййййй сука godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас м godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас godfrey Пидорас Изменено 26 апреля 2013 пользователем godfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2025 26 апреля 2013 Интересно, какие плюшки дадут тем, кто купил игру до ф2п? Хотелось бы первые мап паки на халяву. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2026 26 апреля 2013 вот это бомбануло Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2027 26 апреля 2013 дрищ сука Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2028 26 апреля 2013 Ну теперь я точно слема не буду смотреть, потому что его смотрят полностью отбитые уебаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2029 26 апреля 2013 слэм уебан, верните тафу из ворлд оф танкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2030 26 апреля 2013 Лол лол лолна моменте когда взорвался пукан в голос чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2031 26 апреля 2013 вот это бомбанулоха-хаправда глаза режет?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2032 26 апреля 2013 Если есть те кто из вас сморит Слэма ( в чём я сомневаюсь ибо паб онли) чист пацан хс666 играл лучше меня на 10-15% а я в кс тот еще сасай в плане стрельбы паб онле сореч бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2033 27 апреля 2013 подкиньте сайты по кс, где прицелы, конфиги можно скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2036 28 апреля 2013 купил, играю. в 1.6 в школьные годы в клубах много времени проебано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2037 29 апреля 2013 (изменено) а есть у кого скидочные купоны на кс.го или на продукцию вальв тамзаебало ждать акций какихнитьа кароче намутил уже Изменено 29 апреля 2013 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2038 29 апреля 2013 missing map "название мапы" disconect как побороть ету хуйню http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #2039 30 апреля 2013 missing map "название мапы" disconect как побороть ету хуйнюскачай эту мапу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #2040 30 апреля 2013 есть у кого гифт? махнул бы на другие игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение