AskMe- #2381 21 мая 2013 ща кароче на дмчке подрочил авапу носкопом, потом в мме убил пару чуваков на шорте почти в упор моментально, у поцыков пердаки загорелись, стали кричать что читак Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2382 21 мая 2013 блиндфолд го ебнем вечерком стим оставь свой, добавлюмне нужно к экзамену готовиться, я наверн не раньше 23-30 буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2383 21 мая 2013 ща кароче на дмчке подрочил авапу носкопом, потом в мме убил пару чуваков на шорте почти в упор моментально, у поцыков пердаки загорелись, стали кричать что читак стимец запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2384 21 мая 2013 кто нибудь умеет с диглом бацать чтоб как в ксс было? я ебал, просто невозможно нахуй попасть даже по стоящей цели пули летят хуууй знает куда, во все стороны, НУ ПРОСТО НАХУЙ ГАВНИЩЕ ЕБАНОЕ БОТ1 ВЕПОН, в то время как в ксс ебануть 3 хса с дигла было изи пизи только с дигла и попадаю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2385 21 мая 2013 ща кароче на дмчке подрочил авапу носкопом, потом в мме убил пару чуваков на шорте почти в упор моментально, у поцыков пердаки загорелись, стали кричать что читак да ты и есть читер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2386 21 мая 2013 я пока в дмчке бегал с авапой и диглом, переодически ДУЭЛИЛСЯ с поцыком тоже с авапой и диглом, ну там на мид дистанции, мы пару раз промахнулись авапой и достали диглы, кароче обоймы 3 друг в друга ебанули, в итоге пришел мой союзник и расхуярил лоха из пулемета СУТЬ В ТОМ ЧТО ДИГЛ НЕСТРЕЛЯБЕЛЕН. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2387 21 мая 2013 p250 поилитнее дигла щас будет, от дигла ещё скриншейк такой, что пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2388 21 мая 2013 я пока в дмчке бегал с авапой и диглом, переодически ДУЭЛИЛСЯ с поцыком тоже с авапой и диглом, ну там на мид дистанции, мы пару раз промахнулись авапой и достали диглы, кароче обоймы 3 друг в друга ебанули, в итоге пришел мой союзник и расхуярил лоха из пулемета СУТЬ В ТОМ ЧТО ДИГЛ НЕСТРЕЛЯБЕЛЕН.целишься в шею, попадаешь в ебало профит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #2389 21 мая 2013 стреляешь в пятку попадаешь в нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2390 21 мая 2013 я пока в дмчке бегал с авапой и диглом, переодически ДУЭЛИЛСЯ с поцыком тоже с авапой и диглом, ну там на мид дистанции, мы пару раз промахнулись авапой и достали диглы, кароче обоймы 3 друг в друга ебанули, в итоге пришел мой союзник и расхуярил лоха из пулемета СУТЬ В ТОМ ЧТО ДИГЛ НЕСТРЕЛЯБЕЛЕН.целишься в шею, попадаешь в ебало профитчуть выше и левее жбана нужно целиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2391 21 мая 2013 не помню порой когда играл типо песты или что-то такое.прицел менял в консоле ставил самый маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #2392 21 мая 2013 сделал из ксго конфутку с приятными пикселями из 1.6 :)теперь пиздец как удобнее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2393 21 мая 2013 снаружи туннеля Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2394 21 мая 2013 не помню порой когда играл типо песты или что-то такое.прицел менял в консоле ставил самый маленький.как ето сделать? + чтобы он не уменьшался/увеличивался. Мне это больше всего мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2395 21 мая 2013 не помню порой когда играл типо песты или что-то такое.прицел менял в консоле ставил самый маленький.как ето сделать? + чтобы он не уменьшался/увеличивался. Мне это больше всего мешает.кхм да уже не помню я имел ввиду про размер прицелаа как убрать чтоб он был постояно фиксирован вот тут есть где-то http://forum.navi-gaming.com/cs_go_nastroiki_i_tehpomosh/reshenie_problem_svyazannyh_s_counter-strike_global_offensive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3nciL #2396 21 мая 2013 не помню порой когда играл типо песты или что-то такое.прицел менял в консоле ставил самый маленький.как ето сделать? + чтобы он не уменьшался/увеличивался. Мне это больше всего мешает.в настойках игры есть прицел и там сделай классический статичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2397 21 мая 2013 не помню порой когда играл типо песты или что-то такое.прицел менял в консоле ставил самый маленький.как ето сделать? + чтобы он не уменьшался/увеличивался. Мне это больше всего мешает.cl_crosshairscale 20000 20000- вроде дефолт значениеps: steam:dannyezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2398 21 мая 2013 thx, сча попробую. Мб даже сильнее в 2 раза стану с нормальным прицелом, потому что этот просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #2399 21 мая 2013 не помню порой когда играл типо песты или что-то такое.прицел менял в консоле ставил самый маленький.как ето сделать? + чтобы он не уменьшался/увеличивался. Мне это больше всего мешает.кхм да уже не помню я имел ввиду про размер прицелаа как убрать чтоб он был постояно фиксирован вот тут есть где-то http://forum.navi-ga...obal_offensive/cl_dynamiccrosshair 0 csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2400 21 мая 2013 не помню порой когда играл типо песты или что-то такое.прицел менял в консоле ставил самый маленький.как ето сделать? + чтобы он не уменьшался/увеличивался. Мне это больше всего мешает.кхм да уже не помню я имел ввиду про размер прицелаа как убрать чтоб он был постояно фиксирован вот тут есть где-то http://forum.navi-ga...obal_offensive/cl_dynamiccrosshair 0такой команды нет в csgo.cl_crosshairstyle 4классический статичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение