Sedeyka #2461 22 мая 2013 ранги вроде за количество выиграных дают и против кого ну чаще от игры как ты играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyness #2462 22 мая 2013 (изменено) мувик на самом деле дефолт, любой нормальный ксс мувик состоял из такого контента, в некоторых был особо жесткий пиздец с рандомом, вроде того что чувак прыгает на ящиках на дд2, на которых на зз подсаживают, в прыжке ебошит пару хсов с дигла. ну в этом тоже есть пиздатые моменты, когда чувак резко разворачивается градусов на 70-80, ваншотит моментально не останавливая даже ход мышки и возвращается обратно а жопа горит у меня от такой хуйни блять, ну серьезно что ли? и это из положения сидя? я конечно попробую стрелять ВЛЕВО И ВВЕРХ ОТ ТЫКВЫ КАК В МУВИКЕ, но сдается мне что все это последствия записи демки\рендеринга видоса или еще какой то хуйни, ну потому что настолько криво стреляющий дигл сидя это просто невероято, неужели он действительно такой уебищный в ксго? для тех кто нихуя не понял - я запаузил ровно в момент появления кила, сравните где находится прицел и голова врагаи это первый выстрел из дигла, а не разброс от спрея Такое как бы и в сорс было, и такое заметно только пизде при каком медлен просмотре. Дигл - сделали баланс, но первый патрон как всегда летит в цель, ибо нехуй зажимать ранги вроде за количество выиграных дают и против кого ну чаще от игры как ты играешь.ну точно не за кол-во выйграных, если ты выйграешь овер 9999999999 игр, в которых у тебя кд не выше одного ты не получишь даже золотой ранг Изменено 22 мая 2013 пользователем flyness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2463 22 мая 2013 мувик на самом деле дефолт, любой нормальный ксс мувик состоял из такого контента, в некоторых был особо жесткий пиздец с рандомом, вроде того что чувак прыгает на ящиках на дд2, на которых на зз подсаживают, в прыжке ебошит пару хсов с дигла. ну в этом тоже есть пиздатые моменты, когда чувак резко разворачивается градусов на 70-80, ваншотит моментально не останавливая даже ход мышки и возвращается обратно а жопа горит у меня от такой хуйни блять, ну серьезно что ли? и это из положения сидя? я конечно попробую стрелять ВЛЕВО И ВВЕРХ ОТ ТЫКВЫ КАК В МУВИКЕ, но сдается мне что все это последствия записи демки\рендеринга видоса или еще какой то хуйни, ну потому что настолько криво стреляющий дигл сидя это просто невероято, неужели он действительно такой уебищный в ксго? для тех кто нихуя не понял - я запаузил ровно в момент появления кила, сравните где находится прицел и голова врагаи это первый выстрел из дигла, а не разброс от спрея Такое как бы и в сорс было, и такое заметно только пизде при каком медлен просмотре. Дигл - сделали баланс, но первый патрон как всегда летит в цель, ибо нехуй зажимать ранги вроде за количество выиграных дают и против кого ну чаще от игры как ты играешь.ну точно не за кол-во выйграных, если ты выйграешь овер 9999999999 игр, в которых у тебя кд не выше одного ты не получишь даже золотой рангну я написал что от того как играешь в игре еще зависит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2464 22 мая 2013 Дали нам пиздюлей За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2465 22 мая 2013 бля, сейчас так пригорел с двух типков в мме, я угадывал куда они идут, где они остались, а они зарекордили меня и сказали cu@ban.:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2466 22 мая 2013 аскми ты не учёл пинг пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2467 22 мая 2013 горю с момента, когда он с 7 патронов дигла убил шестерых Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2468 22 мая 2013 играю с нормом и кайзером, сегодня к нам сухарик подрубался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #2469 22 мая 2013 ну пиздец,сегодня играл 6 соревновательных игрс дружаней,в 4 из 6 3 пидара ливало,и мы играли 2+3бота вс5,я хуею с таких игр кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #2470 22 мая 2013 стабильно руиню пацанам соревновательные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2471 22 мая 2013 пиздецкакой же убогий зажим в ксго МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #2472 22 мая 2013 пиздецкакой же убогий зажим в ксгос мяса постреляй,ты ахуеешь куда там пули летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2473 22 мая 2013 у меня 4 звездыя классный?) пиздецкакой же убогий зажим в ксгос мяса постреляй,ты ахуеешь куда там пули летятчо? в 16 было охуительно небольшими зажимами ебашить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2474 22 мая 2013 го после 12 соберемся миксом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #2475 22 мая 2013 загоните инвайт плс кому не жалкопару вещей в доте скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2476 22 мая 2013 парень просит в 3 раз инвайт скинуть, третий бан на 4 дня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2477 22 мая 2013 парень просит в 3 раз инвайт скинуть, третий бан на 4 дня:Dвся суть пд прошу инвайт? давай бан:Dвыдай бан причина Лови кс-гоу;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2478 22 мая 2013 :D:D:D:D:Dиди нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2479 22 мая 2013 парень просит в 3 раз инвайт скинуть, третий бан на 4 дня:Dвся суть пд прошу инвайт? давай бан:Dвыдай бан причина Лови кс-гоу;D1ый пост? не, не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2480 22 мая 2013 сыграли недостаком из 4х с меской сухариком и неизвестным мне другом мескизаебись сыграли без лузов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение