sNnChaos #281 24 февраля 2012 чото походу тут бета не сравнится в масштабах с бетой дота 2 aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #282 24 февраля 2012 Дерьмище на говно-движке соурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость happyzerg #283 24 февраля 2012 Дерьмище на говно-движке соурса ну да могли бы движок по новее поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyHardCore #284 24 февраля 2012 Я хочу войти в глобол полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #285 24 февраля 2012 вы долбоебы? какой движок по новее? прочитайте что такое сурс и как он обновляется дауны блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #286 24 февраля 2012 заполнил хотя я в ксыч нуб охото поиграть, а то в мв3 заебался aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #287 24 февраля 2012 ну типо что по деньгам лучше взять т.е. окупится ли, грубо говоря выбрал ак ак м4 надеюсь повезет а у меня же есть еще 120+ аккаунтов заполнил на 3х акках которыми активно пользовался, остальные не трогал да ну его нахуй от греха подальше. зря ты так выбрал имхо, тут скорее вопрос в том какое оружие быстрее окупится, т.е. надо смотреть на цену и простоту использования, я выбрал м4-ак47-авп. насчет м4 уверен, а вот что лучше авп или ак, хз ну я играю больше всего с АК, рассчитывал так что с него у меня ну грубо говоря 50% хеды те убийство с 1-5 патронов а еще он дешевле м4а1, насчет авп тупой немного вопрос надо смотреть кто стрелять будет я сам не умею те в моих руках это хуйня, а вот к примеру в руках тиммейта который всю жизнь играет с авп уже другое дело, она окупится в 50% случаях. Еще 20% что авп которое я просрал мне отдадут или оно будет вражеское. Ебаные вопросы короче За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #288 24 февраля 2012 Дерьмище на говно-движке соурса ну да могли бы движок по новее поискать :avtorklif: Ты троллишь или правда долбоеб? happyzerg Гость Все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #289 24 февраля 2012 ну типо что по деньгам лучше взять т.е. окупится ли, грубо говоря выбрал ак ак м4 надеюсь повезет а у меня же есть еще 120+ аккаунтов заполнил на 3х акках которыми активно пользовался, остальные не трогал да ну его нахуй от греха подальше. зря ты так выбрал имхо, тут скорее вопрос в том какое оружие быстрее окупится, т.е. надо смотреть на цену и простоту использования, я выбрал м4-ак47-авп. насчет м4 уверен, а вот что лучше авп или ак, хз ну я играю больше всего с АК, рассчитывал так что с него у меня ну грубо говоря 50% хеды те убийство с 1-5 патронов а еще он дешевле м4а1, насчет авп тупой немного вопрос надо смотреть кто стрелять будет я сам не умею те в моих руках это хуйня, а вот к примеру в руках тиммейта который всю жизнь играет с авп уже другое дело, она окупится в 50% случаях. Еще 20% что авп которое я просрал мне отдадут или оно будет вражеское. Ебаные вопросы короче 1 равны 2 ак 3 м4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #290 25 февраля 2012 есть те кто шарит в игре? а то у меня не работает сука --------------------------- Engine Error --------------------------- Invalid file id for d:\steam\steamapps\common\counter-strike global offensive\csgo\resource\closecaption_english.dat --------------------------- ОК --------------------------- пздц бля че делать Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #291 25 февраля 2012 есть те кто шарит в игре? а то у меня не работает сука --------------------------- Engine Error --------------------------- Invalid file id for d:\steam\steamapps\common\counter-strike global offensive\csgo\resource\closecaption_english.dat --------------------------- ОК --------------------------- пздц бля че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #292 25 февраля 2012 есть те кто шарит в игре? а то у меня не работает сука --------------------------- Engine Error --------------------------- Invalid file id for d:\steam\steamapps\common\counter-strike global offensive\csgo\resource\closecaption_english.dat --------------------------- ОК --------------------------- пздц бля че делать ???? :) Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #293 25 февраля 2012 Хз , с такой проблемой не сталкивался. У меня даже такого фаела там нету btw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #294 27 февраля 2012 а с анкеты многим приходили инвайты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #296 28 февраля 2012 отправил анкету, от теста в ахуе, ни на один не ответил наверное https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #297 28 февраля 2012 что за хуйня с этим тестом короче сначала стим проверил мое железо потом короче выдало сообщение, что-то в роде "нажмите финиш и вас кинет на веб-страницу где вы сможете закончить заполнение анкеты" нажимаю финиш и нихуя не происходит :fffuuu: Уже раз 7 пробовал. Таже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #298 29 февраля 2012 не будет с этой игры нихера толкового игра делается под консольщину, а значет ничего с 1.6 там не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #299 29 февраля 2012 посмотрел стримы шоу-матчей она вообще чем-то отличается от сурс кроме покупки оружия ? aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #300 29 февраля 2012 карты спизжены с соурса, на некоторых картах что-то добавили - на других убрали (де_нюк байбай, ты была лучшей картой в соурсе) стрельба раковая, хуже любого кс анимация и текстурки своих/врагов - гавнище, горбатые все. после прыжков долгая пауза стрейфы, бихоп - нет, не слышал тумана дохера, еще есть много пыли от стрельбы по стенах http://i.imgur.com/2xGfN.jpg[/img] на даном этапе хуже соурса 2004 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение