bonzo #3361 7 июля 2013 Купил ксго. Пиздец, мало того что тиммейты хуесосы, так и сам еще хуй сосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3363 7 июля 2013 возьмите кто погомзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #3364 7 июля 2013 Купил ксго. Пиздец, мало того что тиммейты хуесосы, так и сам еще хуй сосу. какие блядь тим мейты кс вроде еще та игра где ты паблик играешь а не как в дотке2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #3365 7 июля 2013 Купил ксго. Пиздец, мало того что тиммейты хуесосы, так и сам еще хуй сосу. какие блядь тим мейты кс вроде еще та игра где ты паблик играешь а не как в дотке2сашка дурашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #3367 7 июля 2013 В ксго такой же матчмейкинг как и в доте2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3370 8 июля 2013 У САШКИ КВШКИ ПО ВЕЧЕРАМ, ДЛЯ НЕГО ММ КС ГО ПАБЧИК www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #3371 8 июля 2013 сашка на столька жоский что заходит в кс чтобы паучить марика стрилять с авэпэ гоу мм, продотка?http://steamcommunity.com/profiles/76561198021315775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #3372 8 июля 2013 Народ а что за тема с кс комментатором,который там че-то оскорбил хохлов и его вроде увольнять собираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3373 8 июля 2013 в игре вп-нави он жестко фанбоил за вп и даж инфу сливал говорят + ещё там чето в арене ебланил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3374 8 июля 2013 в игре вп-нави он жестко фанбоил за вп и даж инфу сливал говорят + ещё там чето в арене ебланилверни Джеремиили расшарь мне фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #3375 8 июля 2013 (изменено) Народ а что за тема с кс комментатором,который там че-то оскорбил хохлов и его вроде увольнять собираются?у sl4m'a припекло и он сказал "сало-сало" в матче пв нави Если кто не знает то вчера Нави выиграли у ВП, и вовремя того как зал скандировал "Нави,Нави", Слэм в микрофон орал "Сало, Сало" Изменено 8 июля 2013 пользователем qupi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3377 8 июля 2013 тут мм хуже чем в доте,назвал даунов даунами кикнули на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3378 8 июля 2013 в игре вп-нави он жестко фанбоил за вп и даж инфу сливал говорят + ещё там чето в арене ебланилБля, да нихуя он не сливалпросто обидно когда играют две снгшные команды, но весь зал глорит только за одну командуВот он и решил прикальнутсяВо всех остальных матчах где играет любая снг команда (те же самые нави) против буржуев - он всегда поддерживает и болеет именно за своих.Хохлы просто намного сильнее ненавидят русских, чем мы их, вот у них и появилась лишний повод сдвинуть его.Вилат вон вообще открыто не раз говорил, что русских ненавидит, но один хуй его за это не уволят свои же :)Я блять даже это представил, как хохол-руководитель старладдера подходит к вилату и говорит: "ты на русских тут чото пиздел? пошёл нахуй со старладдера, бандеровец ебаный!" Вообще если его реально за эту хуету уволят, то я просто дико буду с этой хуеты угорать.Бтв там даже где-то на нави-форумах видел как местная школота петицию хуярила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3379 8 июля 2013 в игре вп-нави он жестко фанбоил за вп и даж инфу сливал говорят + ещё там чето в арене ебланилБля, да нихуя он не сливалпросто обидно когда играют две снгшные команды, но весь зал глорит только за одну командуВот он и решил прикальнутсяВо всех остальных матчах где играет любая снг команда (те же самые нави) против буржуев - он всегда поддерживает и болеет именно за своих.Хохлы просто намного сильнее ненавидят русских, чем мы их, вот у них и появилась лишний повод сдвинуть его.Вилат вон вообще открыто не раз говорил, что русских ненавидит, но один хуй его за это не уволят свои же :)Я блять даже это представил, как хохол-руководитель старладдера подходит к вилату и говорит: "ты на русских тут чото пиздел? пошёл нахуй со старладдера, бандеровец ебаный!" Вообще если его реально за эту хуету уволят, то я просто дико буду с этой хуеты угорать.Бтв там даже где-то на нави-форумах видел как местная школота петицию хуярила плюсану, можно еще вспомнить, как вилат любит хуесосить игроков во время игр.а тут за 2слова, сразу в твиттер залез и всем нажаловался тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3380 9 июля 2013 сука, заебали каждый раунд закупаться блять пригорел просто www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение