Гость IamYourMaker #342 6 марта 2012 такие лулзы с пацанов которые по микру в игре базарят ловлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #344 6 марта 2012 и у меня 2 гб оперативы проц 2,41 ггц и ни лагает ни дота2, ни кс ГО :) и все чудно дал бы поиграть, но на этом стим акке все игры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #345 6 марта 2012 Ну так если на компе запускать и у меня не будет, а на виртуалке лагает в щи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #347 7 марта 2012 графика чем то напоминает серию код мв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #348 7 марта 2012 дак че пиратина уже вышла или вы в бетку ебаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #349 7 марта 2012 не заметил чтобы прицел вверх тянуло при стрельбе, кто играет скажите тут как кликать по пуле норм ? За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #351 7 марта 2012 там недавно ключи раздвали чтоли?Б ля и мопять мне нихуя не пришло:( ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #352 7 марта 2012 дайте ссылку чтобы зарегиться и получить потом ключесли повезет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #353 7 марта 2012 чё-то нихуя мне не пришло по сему прошу дать на пару-тройку дней свой акк погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #354 7 марта 2012 дайте ссылку чтобы зарегиться и получить потом ключесли повезет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #356 7 марта 2012 Обещали утром, джус еще не пришел видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #357 7 марта 2012 ну что за дерьмо.вот блядь в 1.6 есть 4 (ну мб 6) игральных карт: dus2 inferno nuke train Ну мб тушкан, клан милл, цпл страйк - но это пох. Вот вы посмарите на эти карты. Реально карты как карты. Ничего лишнего.а тут сука что ЗА ВОЛГА НА ДАСТЕ ДВА. что за дерьмо?? нахуй эта графика? нахуй всё это?? не могли просто сделать 1.6 чуточку по-красивее???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #358 7 марта 2012 Есть бф 3, клал на КС Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #359 7 марта 2012 ну что за дерьмо.вот блядь в 1.6 есть 4 (ну мб 6) игральных карт: dus2 inferno nuke train Ну мб тушкан, клан милл, цпл страйк - но это пох. Вот вы посмарите на эти карты. Реально карты как карты. Ничего лишнего.а тут сука что ЗА ВОЛГА НА ДАСТЕ ДВА. что за дерьмо?? нахуй эта графика? нахуй всё это?? не могли просто сделать 1.6 чуточку по-красивее???? но вот эволюция тебя подъебала, как я понял, твоим же способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #360 7 марта 2012 Объясните плз, как можно получить ключ? Их продают как с дотой или есть шанс получить инвайт от вальв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение