iDoter #481 4 апреля 2012 Это не означает смерть 1.6 Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #482 4 апреля 2012 Это не означает смерть 1.6 означает,лол.Уже ни 1 чемпа нету по 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #483 4 апреля 2012 Это не означает смерть 1.6 Спонсируют Кс:Го-> про игроки играют в ГО,из 1.6 большинство переходит в ГО. Повторюсь,будет так же как и с дотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #484 4 апреля 2012 Это не означает смерть 1.6 Спонсируют Кс:Го-> про игроки играют в ГО,из 1.6 большинство переходит в ГО. Повторюсь,будет так же как и с дотой. Там чо, такая же хуёвая стрельба как в 1.6? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #485 4 апреля 2012 бля, на 2 акка тест сделал и до сих пор не выслали , когда там волны последние были и когда следующие? п.с у кого есть лишние инвайты плз в личку:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #486 4 апреля 2012 Видите ли вы будущие КС в этой игре ?) Может у кого есть, расскажите какие впечатления =) (Спасибо за перенос, я слепой) её вообще-то и создают, чтобы заменить привычное говно мамонта и делается это очень легко финансируем только турниры по кс:го забиваем на турниры по кс 1.6 ? валвы не финансировали 1.6 аххахахахах смешно, очень, идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #487 4 апреля 2012 Это не означает смерть 1.6 Спонсируют Кс:Го-> про игроки играют в ГО,из 1.6 большинство переходит в ГО. Повторюсь,будет так же как и с дотой. Там чо, такая же хуёвая стрельба как в 1.6? в 1.6 стрельба хуевая? уёбок чтоль совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #488 4 апреля 2012 я не знаю, о каких чемпах по 1.6 в будущем вы говорите, но все знакомые мне про или их близкие друзья говорятих немного и я не выебаюсь , что в старую они максимум последний год играют, о причинах вы уже слышали. Не сказать, что кс:го прям ультра хуйня, её ещё допилят до нужной кондиции, а вот 1.6 себя точно изжила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #489 4 апреля 2012 вам сейчас что ли примеров не хватает? старкрафт? дота? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #490 4 апреля 2012 А чо SC? Щас все в Корее играют в LoL Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #491 4 апреля 2012 всем не похуй, конечно, на Корею да и к тому же в первый там до сих пор играют из-за скандала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #492 4 апреля 2012 сейчас вроде 2я игра будет SK (1.6) vs Mousesports (CSS) http://da.twitch.tv/copenhagengamescss sk уже выиграли 1х сорсеров, роббен не простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #494 4 апреля 2012 Там вообщем вбросы ключей будут идти весь стрим так что следите за апдейтами они сейчас на своем фейсбуке просто запостили http://www.facebook.com/GCastTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #495 4 апреля 2012 хм,надо ключ намутить iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #496 5 апреля 2012 всем не похуй, конечно, на Корею да и к тому же в первый там до сих пор играют из-за скандала Корея уже начала переходить на 2, кеспа в частности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #498 5 апреля 2012 продам гифт за 600 р. гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #499 5 апреля 2012 стоит после бф3 пересаживатся на кс:го если я играю в доцку 2? просто пришел ключ и 2 инвайта думаю продавать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #500 5 апреля 2012 стоит после бф3 пересаживатся на кс:го если я играю в доцку 2? просто пришел ключ и 2 инвайта думаю продавать или нет Стоит ли есть орехи, если я хочу попробовать сметану? А то я люблю все копченное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение