Srazu_Net #501 5 апреля 2012 стоит после бф3 пересаживатся на кс:го если я играю в доцку 2? просто пришел ключ и 2 инвайта думаю продавать или нет Стоит ли есть орехи, если я хочу попробовать сметану? А то я люблю все копченное. да, орехи содержут достаточное количество жира, как в любом копченом продукте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #502 5 апреля 2012 стоит после бф3 пересаживатся на кс:го если я играю в доцку 2? просто пришел ключ и 2 инвайта думаю продавать или нет 2 инвайта? с хуя вдруг 2 то? да и вообще нету смысла сравнивать эти 2 игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #503 5 апреля 2012 стоит после бф3 пересаживатся на кс:го если я играю в доцку 2? просто пришел ключ и 2 инвайта думаю продавать или нет 2 инвайта? с хуя вдруг 2 то? да и вообще нету смысла сравнивать эти 2 игры. ну мне друг говорит типо после бф играть в кс как после косынки начать играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #504 5 апреля 2012 стоит после бф3 пересаживатся на кс:го если я играю в доцку 2? просто пришел ключ и 2 инвайта думаю продавать или нет 2 инвайта? с хуя вдруг 2 то? да и вообще нету смысла сравнивать эти 2 игры. ну мне друг говорит типо после бф играть в кс как после косынки начать играть в доту ну ты сам ответил на свой вопрос, так что лучше самому попробовать сыграть и выбрать что лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #505 5 апреля 2012 ахуеть во что бы мне лучше поиграть, никак не могу выбрать в Ранетки зе видеогейм или в квадраты с посонами во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #506 5 апреля 2012 какой кс? Вот шутер моей мечты http://www.ace-spades.com/ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #507 5 апреля 2012 чето этот ваш новый ка эс не вставил turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #508 5 апреля 2012 А у меня нет нового CS Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #509 14 апреля 2012 чекаем инвентарь, посоны. мне прислали игрулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #510 14 апреля 2012 Где можно достать бетку? и когда релиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #511 14 апреля 2012 киньте инвайт не в обиду, чё блядь ни у кого нету чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #512 14 апреля 2012 Где можно достать бетку? и когда релиз? в стиме достань бету. или у вальв в оффисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #513 14 апреля 2012 чекаем инвентарь, посоны. мне прислали игрулю что ты для этого сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #514 14 апреля 2012 чекаем инвентарь, посоны. мне прислали игрулю что ты для этого сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #515 14 апреля 2012 у кого будет инвайт лишний киньте, хочется потестить, могу доту2 предложить if u need aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #516 14 апреля 2012 лишний инвайт http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEjke #517 14 апреля 2012 Мне тоже пришло! Кому инвайт налетай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #518 14 апреля 2012 Мне тоже пришло! Кому инвайт налетай! мне Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #520 14 апреля 2012 станцую за кс го M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение