Denemie #5761 8 сентября 2013 Играть с авп при пинге 80, когда у енеми 20-30, вот это легитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5763 8 сентября 2013 Между mater guardian и mater guardian II было 2 победы. Что-то тут не чисто Причем в обоих кто-то тащил, а я сидел с п90 в темке Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5764 8 сентября 2013 как побороть этот рак?а чем тебе это мешает?инспектить ты их и так сможешь,а в игре они будут нормальными,ну и как совет несворачивать коэску вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #5765 8 сентября 2013 мазолит глаза такая хуйня... Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5766 8 сентября 2013 пиздец было 3 звезды, одну отняли(а что имбового в п90? брал ее пару раз вроде, чем отличается от 1.6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5767 8 сентября 2013 ну такого небудет,если несворачивать вообще коэс,а если сворачивать то и не такое бывает,особенно если ты во время загрузки мапы свернешь,патом зайдешь в мм на разыгровку и окажишься за текстурами например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5768 8 сентября 2013 п90 это когда тебя перестреливают на ак/м4, ты берешь бешенного петуха и идешь убивать двигая мышкой в припадке эпилепсии Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #5769 8 сентября 2013 (изменено) в соло в первый раз достиг легендарного орла магистра :tusila-zavodila: и опять мм не ищет Изменено 8 сентября 2013 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #5770 8 сентября 2013 Дело в том, что я не сворачиваю кс ... http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=169698044 полузная тема про Item Exterior (From worst exterior to best exterior.) 1) - Battle-Scarred2) - Well-Worn3) - Field-Tested4) - Minimal Wear5) - Factory New Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5771 8 сентября 2013 Дело в том, что я не сворачиваю кс ... http://steamcommunit...s/?id=169698044 полузная тема про Item Exterior (From worst exterior to best exterior.)1) - Battle-Scarred2) - Well-Worn3) - Field-Tested4) - Minimal Wear5) - Factory New лойс тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5772 8 сентября 2013 (изменено) Я хуею с этой системы матчмейкинга. Играю в соло, против нас команда из 5 человек со скайпом, в общем всё как полагается, задроты какие-то ебучие. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5773 8 сентября 2013 Я хуею с этой системы матчмейкинга. Играю в соло, против нас команда из 5 человек со скайпом, в общем всё как полагается, задроты какие-то ебучие.я ахуел когда 1+2+1+1 с рангом 2калаша попались на стак 4+1 глобал элитов тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5774 8 сентября 2013 да я блядь с моей стрельбой вообще на ботов должен попадать, а против меня постоянно бегают 1-2 человека со статистикой 30-10 после первой половины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5775 8 сентября 2013 играю на пинге 150 , смотрю на вас как на гавно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #5776 8 сентября 2013 с дигла отпиздил как бог[media=] [/media] http://twowordbird.c...coil-mechanics/ было?имбово ваще если задрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5777 9 сентября 2013 с дигла заебись целишься в одно место пули в другое про рекоил паттерн все заебись но вот когда и ты и энеми двигаетесь да еще и пинг у вас разный то все совсем не так гладко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5778 9 сентября 2013 с дигла пока ачивку делал на 200 киллов в дме че-то понял, ну 1 всегда в цель летит справедливости ради, вторая почти, а вот дальше там пиздец)) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #5779 9 сентября 2013 (изменено) че за хуйня, вылазит сообщение, вы не приняли игру, хотя подтверждение не выходило, как фиксить ? заебало уже, ребуты не помогают Изменено 9 сентября 2013 пользователем Teon . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #5780 9 сентября 2013 че за хуйня, вылазит сообщение, вы не приняли игру, хотя подтверждение не выходило, как фиксить ? заебало уже, ребуты не помогают такая же фигня. всего 1 раз свело нормально за 3 часа. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение