m0LoT #641 1 мая 2012 Достать то легко! Но за рублей 800! Но за эту непонятную хуйню столько платить http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begpo_KapToWKu #642 2 мая 2012 прям как с дотой в свое время ситуация) хуй кто просто так даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #643 3 мая 2012 Пацаны, подскажите сайт где можно полимонить ключик, или там мож конкурсы где-т есть, как на доту было в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #645 6 мая 2012 ключей от дотана слишком дохуя для того, чтобы поменять их на ключ к кс:го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #646 7 мая 2012 зачем вапще было выпускать новую кс когда на сцене уже есть такие гиганты как бф и код новая кс никогда не заменит олдскульную 1.6 да и по всем параметрам думаю проебет коду и бф будет как с лолом и дотой до выхода доты2 все играли в оригинальную доту и дрочили на доту2 а после выхода половина геймеров съебалась в лол или вапще забила на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #647 7 мая 2012 зачем вапще было выпускать новую кс когда на сцене уже есть такие гиганты как бф и код новая кс никогда не заменит олдскульную 1.6 да и по всем параметрам думаю проебет коду и бф будет как с лолом и дотой до выхода доты2 все играли в оригинальную доту и дрочили на доту2 а после выхода половина геймеров съебалась в лол или вапще забила на доту Если сделают тоже самое что и с дотой - будет шедевр. Физика 1.6 с улучшенной графикой. Уже давно все это ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #648 7 мая 2012 зачем вапще было выпускать новую кс когда на сцене уже есть такие гиганты как бф и код новая кс никогда не заменит олдскульную 1.6 да и по всем параметрам думаю проебет коду и бф будет как с лолом и дотой до выхода доты2 все играли в оригинальную доту и дрочили на доту2 а после выхода половина геймеров съебалась в лол или вапще забила на доту лолеры все в это свято верят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #649 7 мая 2012 я сам считаю лол хуетой на которую я проебал 2 года своей жизни и 400+евро то же самое с дотой но факт есть факт, видел много постов дотеров которым дота2 не понравилась и они начали играть в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #650 7 мая 2012 почему все Сюрс Сюрс, а Condition Zero никогда не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #651 7 мая 2012 я сам считаю лол хуетой на которую я проебал 2 года своей жизни и 400+евро то же самое с дотой но факт есть факт, видел много постов дотеров которым дота2 не понравилась и они начали играть в лол ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ НЕСЕШЬ ДА ПРОСТО ПО ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ ПОЧЕМУ БЫ ИМ НЕ ОСТАТЬСЯ ИГРАТЬ В ДОТУ1? КАКОЙ ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #652 7 мая 2012 ну думаю многие очень ждали ту самую доту2 ОТ ВАЛВЕ а когда выяснилось что ето очередная лол-лайк анимешная хуета, они в порыве дипрессии зашли на оффсайт лола и нажали на кнопку скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #654 7 мая 2012 хуйню несет мне не понравилась дота 2, я остался в 1 с какой кстати я должен был съебать в лол вообще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #655 7 мая 2012 хуйню несет мне не понравилась дота 2, я остался в 1 с какой кстати я должен был съебать в лол вообще охуеть комп норм купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #656 7 мая 2012 дайте ка инвайт без б MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #657 7 мая 2012 ну думаю многие очень ждали ту самую доту2 ОТ ВАЛВЕ а когда выяснилось что ето очередная лол-лайк анимешная хуета, они в порыве дипрессии зашли на оффсайт лола и нажали на кнопку скачать Просто всё дело в том, что вы анскильные криворукие уёбки, которые так и не смогли научиться играть в доту. У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #658 7 мая 2012 ну думаю многие очень ждали ту самую доту2 ОТ ВАЛВЕ а когда выяснилось что ето очередная лол-лайк анимешная хуета, они в порыве дипрессии зашли на оффсайт лола и нажали на кнопку скачать когда выяснилось что в доте 2 тупые уебки и криворукие крабы так же сосут, то им пришлось уйти в лол https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #660 8 мая 2012 Вчера прислали ключик. Поиграл 30 мин и удалил , это хуже соурса блядь https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение