BeSimple #681 8 мая 2012 зачем вапще было выпускать новую кс когда на сцене уже есть такие гиганты как бф и код новая кс никогда не заменит олдскульную 1.6 да и по всем параметрам думаю проебет коду и бф будет как с лолом и дотой до выхода доты2 все играли в оригинальную доту и дрочили на доту2 а после выхода половина геймеров съебалась в лол или вапще забила на доту далеко не все, а только петушары я залился говном Убрал лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #682 8 мая 2012 зачем вапще было выпускать новую кс когда на сцене уже есть такие гиганты как бф и код новая кс никогда не заменит олдскульную 1.6 да и по всем параметрам думаю проебет коду и бф будет как с лолом и дотой до выхода доты2 все играли в оригинальную доту и дрочили на доту2 а после выхода половина геймеров съебалась в лол или вапще забила на доту далеко не все, а только петушары я залился говном Убрал лишнее ньюфаг поливает говном олдскулл шутника ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #683 8 мая 2012 обменяю 2 инвайта д2 на этот кс если возможно в пм Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #684 8 мая 2012 зачем вапще было выпускать новую кс когда на сцене уже есть такие гиганты как бф и код новая кс никогда не заменит олдскульную 1.6 да и по всем параметрам думаю проебет коду и бф будет как с лолом и дотой до выхода доты2 все играли в оригинальную доту и дрочили на доту2 а после выхода половина геймеров съебалась в лол или вапще забила на доту далеко не все, а только петушары я залился говном Убрал лишнее ньюфаг поливает говном олдскулл шутника ахуеть Где там поливание говном? У тебя рак глазного яблока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #685 8 мая 2012 дайте инвайт или поменяю на инвайт д2 MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #686 8 мая 2012 ребят, не забывайте, что валв уже показали нам как они умеют разжигать ажиотаж к игре своими интернейшеналами. что им мешает вбросить теже бабки на кс:го в нужное время? в тот же момент туда перейдут все профессионалы, может даже не по своему желанию, а менеджеры заставят, но кого это ебет? за ними потихоньку поплывет вся околокиберспортивная аудитория плюс казуальчики, но они скорее не из-за профессионалов, а из-за просто рекламы игры в медиапространстве будут в нее играть. Школота и говноеды как играли в 1.6, так и будут в неё играть. да и похуй на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #687 10 мая 2012 обменяю инвайт(ы)(2) доты 2 на кс го lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #688 10 мая 2012 ребят, не забывайте, что валв уже показали нам как они умеют разжигать ажиотаж к игре своими интернейшеналами. что им мешает вбросить теже бабки на кс:го в нужное время? в тот же момент туда перейдут все профессионалы, может даже не по своему желанию, а менеджеры заставят, но кого это ебет? за ними потихоньку поплывет вся околокиберспортивная аудитория плюс казуальчики, но они скорее не из-за профессионалов, а из-за просто рекламы игры в медиапространстве будут в нее играть. Школота и говноеды как играли в 1.6, так и будут в неё играть. хоть одну игру мне назови, где нету школоты и говноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #690 10 мая 2012 обменяю инвайт(ы)(2) доты 2 на кс го ап lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #691 10 мая 2012 ребят, не забывайте, что валв уже показали нам как они умеют разжигать ажиотаж к игре своими интернейшеналами. что им мешает вбросить теже бабки на кс:го в нужное время? в тот же момент туда перейдут все профессионалы, может даже не по своему желанию, а менеджеры заставят, но кого это ебет? за ними потихоньку поплывет вся околокиберспортивная аудитория плюс казуальчики, но они скорее не из-за профессионалов, а из-за просто рекламы игры в медиапространстве будут в нее играть. Школота и говноеды как играли в 1.6, так и будут в неё играть. хоть одну игру мне назови, где нету школоты и говноедов Дотка, офк Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJJJJJJJ #692 10 мая 2012 запустите разок и скажите мне есть там команда mat_triplebuffered ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #693 10 мая 2012 ребят, не забывайте, что валв уже показали нам как они умеют разжигать ажиотаж к игре своими интернейшеналами. что им мешает вбросить теже бабки на кс:го в нужное время? в тот же момент туда перейдут все профессионалы, может даже не по своему желанию, а менеджеры заставят, но кого это ебет? за ними потихоньку поплывет вся околокиберспортивная аудитория плюс казуальчики, но они скорее не из-за профессионалов, а из-за просто рекламы игры в медиапространстве будут в нее играть. Школота и говноеды как играли в 1.6, так и будут в неё играть. хоть одну игру мне назови, где нету школоты и говноедов да есть куча олдскульных игр с играющим комюнити, про которые ни школота, ни говноеды уже не знают по крайней мере некоторые игры из этого списка точно к ним относятся: квейк 2, варкрафт 2, герои 2-3, да даже первый старик, хотя в него играют наверное корейские говноеды и школьники, если взять онлайн игры - то это какая-нить ультима онлайн или рогнарек там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJJJJJJJ #694 10 мая 2012 ребят, не забывайте, что валв уже показали нам как они умеют разжигать ажиотаж к игре своими интернейшеналами. что им мешает вбросить теже бабки на кс:го в нужное время? в тот же момент туда перейдут все профессионалы, может даже не по своему желанию, а менеджеры заставят, но кого это ебет? за ними потихоньку поплывет вся околокиберспортивная аудитория плюс казуальчики, но они скорее не из-за профессионалов, а из-за просто рекламы игры в медиапространстве будут в нее играть. Школота и говноеды как играли в 1.6, так и будут в неё играть. хоть одну игру мне назови, где нету школоты и говноедов да есть куча олдскульных игр с играющим комюнити, про которые ни школота, ни говноеды уже не знают по крайней мере некоторые игры из этого списка точно к ним относятся: квейк 2, варкрафт 2, герои 2-3, да даже первый старик, хотя в него играют наверное корейские говноеды и школьники, если взять онлайн игры - то это какая-нить ультима онлайн или рогнарек там. теперь знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #695 11 мая 2012 обменяю инвайт(ы)(2) доты 2 на кс го ап ну же кто? 2 инвайта доты 2 на кс го! 5 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #696 11 мая 2012 появилась бетка в местном кк. По 1 впечатлению говнище (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJJJJJJJ #698 11 мая 2012 обменяю инвайт(ы)(2) доты 2 на кс го ап ну же кто? 2 инвайта доты 2 на кс го! 5 5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #699 12 мая 2012 Наконец-то у меня есть сабж и даже инвайт Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение