i have lost my keds #61 29 января 2012 Я смотрел интерью с парнем из дев. команды, он сказал, что игра будет делаться максимально похожей на 1.6, прям так чтоб индентично. + Добаят много интересных вещей, я жду короче. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #62 29 января 2012 Я смотрел интерью с парнем из дев. команды, он сказал, что игра будет делаться максимально похожей на 1.6, прям так чтоб индентично. + Добаят много интересных вещей, я жду короче. про сурс и промод тоже самое говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #63 30 января 2012 девелопер это норм, но у них нету права голоса. все за них решат люди с кошельками Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #65 30 января 2012 я так понял обсуждают будущую кибер-дисциплину, а не очередной шутер, ведь дано пора уже заменить 1.6 на что получше и это явно не светит игре бф3 Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #66 30 января 2012 Хуйня какая то а не коэс. Тот же сорс, только с еще более уебанской стрельбой. До 1.6 этой игре еще далеко. Нету не дд, не прыжков, которые мы все так задрачивали, нету прострелов, от флешек не отвернутся. Это коэс ? Counter-Strike:Global Offensive - пошла нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #67 30 января 2012 1.6 сделан на халве - вот в чем ключ к победе! это как дота на варике! вы поняли к чему я веду... глобал оффенс = дота2 Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #68 30 января 2012 1.6 сделан на халве - вот в чем ключ к победе! это как дота на варике! вы поняли к чему я веду... глобал оффенс = дота2 Ну блять, дота 2 она куда больше похожа на доту, чем на что либо еще. А вот кс:го или кс:сорс это уже отдельная неведомая хуйня, которая вообще не заслуживает названия "counter-strike" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #69 30 января 2012 Блядь, поиграл я в ваш 1.6, это ж ояебу, из настоящего автомата и то проще стрелять Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #70 30 января 2012 Играю в Point Blank. Клал хуй на кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #71 30 января 2012 1.6 сделан на халве - вот в чем ключ к победе! это как дота на варике! вы поняли к чему я веду... глобал оффенс = дота2 Ну блять, дота 2 она куда больше похожа на доту, чем на что либо еще. А вот кс:го или кс:сорс это уже отдельная неведомая хуйня, которая вообще не заслуживает названия "counter-strike" блять, почему такие тупые юзеры у меня рейдж вызывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #72 30 января 2012 когда то играл в 1.6 такое говно люди там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #73 30 января 2012 Играю в Point Blank. Клал хуй на кс Ты мудак и это видно. ебаным узко глазам передай привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #74 30 января 2012 1.6 сделан на халве - вот в чем ключ к победе! это как дота на варике! вы поняли к чему я веду... глобал оффенс = дота2 А халва на движке кваки https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #75 30 января 2012 1.6 сделан на халве - вот в чем ключ к победе! это как дота на варике! вы поняли к чему я веду... глобал оффенс = дота2 А халва на движке кваки а квейк на движке С Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #76 30 января 2012 1.6 сделан на халве - вот в чем ключ к победе! это как дота на варике! вы поняли к чему я веду... глобал оффенс = дота2 А халва на движке кваки Call of Duty тоже на двигле кваки Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #77 30 января 2012 BF3 не хардкорная просто, нихуя там не слышно из за зарослей нихуя не видно. В ксе идешь идешь сзади топнул кто ДАЕШЬ ТАКОЙ НАХУЙ ВЕРТУХАН И С ДИГЛА ДАРИШЬ ПАТРОН В ЕБЛЕТ НАХОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #78 30 января 2012 BF3 не хардкорная просто, нихуя там не слышно из за зарослей нихуя не видно. В ксе идешь идешь сзади топнул кто ДАЕШЬ ТАКОЙ НАХУЙ ВЕРТУХАН И С ДИГЛА ДАРИШЬ ПАТРОН В ЕБЛЕТ НАХОЙ а потом такой просыпаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #79 30 января 2012 буду задрачивать офк, нахуй доту - коммьюнити говно кс>доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #80 30 января 2012 предлагаю подменить 1.6 сорсом с планом подменить сорс кс го в 2017 году. таким образом все ксеры станут просвещенной элитой социума ибо будут как ванга знать во что будут играть через 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение