Zloy Rock #8001 3 ноября 2013 (изменено) Открываешь в лобби список своих последних игр, жмёшь на интересующую тебя игру и там будет Open Scoreboard. 8000 ответов в теме Изменено 3 ноября 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #8002 3 ноября 2013 Что в кс го есть аим и вх?*????? только что играл с хакирам ппц..... http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #8003 3 ноября 2013 Что в кс го есть аим и вх?*????? только что играл с хакирам ппц..... может ты просто хуевый? ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8004 3 ноября 2013 есть 1оо%все репорчу кто меня убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8005 3 ноября 2013 Что в кс го есть аим и вх?*????? только что играл с хакирам ппц..... может ты просто хуевый?одно другому не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8006 3 ноября 2013 читы сто процентов естьофк легче всего кого-то обвинитьв использовании читов нежели сказать, что сам хуево играешьхотя пора бывает такое, когда чувак сосет всю игру на ласт местах 2-11, потому хуяк и минус 5 делает, потом еще и еще, и они затащили, вот тогда и идет на ум, что читерок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8007 3 ноября 2013 (изменено) читы сто процентов естьофк легче всего кого-то обвинитьв использовании читов нежели сказать, что сам хуево играешьхотя пора бывает такое, когда чувак сосет всю игру на ласт местах 2-11, потому хуяк и минус 5 делает, потом еще и еще, и они затащили, вот тогда и идет на ум, что читерок ебаныймб дело в половине на разных картах? кому то труднее играть лично за кт\т, ну или карты типа нюка ебааать финал ЕСВЦ жаркий Изменено 3 ноября 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8008 3 ноября 2013 Что в кс го есть аим и вх?*????? только что играл с хакирам ппц.....играл с типом который бегал вверх ногами и ставил головашоты с 1 пули,когда кидали репорты его ник начал изменяться по нескольку раз в секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #8009 3 ноября 2013 (изменено) чтобы вы не смогли репорт кинуть да? нихуя жара, и че как, успели зарепортить? хуйпиздец кул стори Изменено 3 ноября 2013 пользователем J4S)Splinter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8010 3 ноября 2013 читы сто процентов естьофк легче всего кого-то обвинитьв использовании читов нежели сказать, что сам хуево играешьхотя пора бывает такое, когда чувак сосет всю игру на ласт местах 2-11, потому хуяк и минус 5 делает, потом еще и еще, и они затащили, вот тогда и идет на ум, что читерок ебаныймб дело в половине на разных картах? кому то труднее играть лично за кт\т, ну или карты типа нюка ебааать финал ЕСВЦ жаркий ясенхуй карты решают тоже, решает оружие, во всяком случае для меняесли допустим за кт я не могу на мираже никак играть, потому что блять никак не могу принять нормально террористов, то допустим на дасте 2 я изич просто за кт ебашу, как впринципе и на инферно. но, допустим с м4 мне тяжелее стрелять( кажется так) чем с калаша.а с юсп с глушителем вообще не могухз, вот просто не могу и всееще бесят ебаные курицы, ну это так к слову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8011 3 ноября 2013 (изменено) чтобы вы не смогли репорт кинуть да? нихуя жара, и че как, успели зарепортить? хуйпиздец кул стори я ебу чтоли нахуя он это делал,я не писал что это чтобы не зарепортили олень ебаный Изменено 3 ноября 2013 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8012 3 ноября 2013 читы сто процентов естьофк легче всего кого-то обвинитьв использовании читов нежели сказать, что сам хуево играешьхотя пора бывает такое, когда чувак сосет всю игру на ласт местах 2-11, потому хуяк и минус 5 делает, потом еще и еще, и они затащили, вот тогда и идет на ум, что читерок ебаныймб дело в половине на разных картах? кому то труднее играть лично за кт\т, ну или карты типа нюка ебааать финал ЕСВЦ жаркий ясенхуй карты решают тоже, решает оружие, во всяком случае для меняесли допустим за кт я не могу на мираже никак играть, потому что блять никак не могу принять нормально террористов, то допустим на дасте 2 я изич просто за кт ебашу, как впринципе и на инферно. но, допустим с м4 мне тяжелее стрелять( кажется так) чем с калаша.а с юсп с глушителем вообще не могухз, вот просто не могу и всееще бесят ебаные курицы, ну это так к слову)недавно заменил юсп обратно на п2000, очень нравиться пока тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8013 3 ноября 2013 читы сто процентов естьофк легче всего кого-то обвинитьв использовании читов нежели сказать, что сам хуево играешьхотя пора бывает такое, когда чувак сосет всю игру на ласт местах 2-11, потому хуяк и минус 5 делает, потом еще и еще, и они затащили, вот тогда и идет на ум, что читерок ебаныймб дело в половине на разных картах? кому то труднее играть лично за кт\т, ну или карты типа нюка ебааать финал ЕСВЦ жаркий ясенхуй карты решают тоже, решает оружие, во всяком случае для меняесли допустим за кт я не могу на мираже никак играть, потому что блять никак не могу принять нормально террористов, то допустим на дасте 2 я изич просто за кт ебашу, как впринципе и на инферно. но, допустим с м4 мне тяжелее стрелять( кажется так) чем с калаша.а с юсп с глушителем вообще не могухз, вот просто не могу и всееще бесят ебаные курицы, ну это так к слову)недавно заменил юсп обратно на п2000, очень нравиться покадавно так уже стоит п2000с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8014 3 ноября 2013 не ну ты написал- будто с юсп играешь, я и отписал тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8015 3 ноября 2013 не ну ты написал- будто с юсп играешь, я и отписалда я ниче и не гнал)просто сказал, что тоже поменял обратно на п2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #8018 3 ноября 2013 создал новый акк, теперь у меня каждую игру ПРОСТО ВЫБЛЯДКИ МАТЕРЕЙ ЕБАЛ, 3-3 общий счет, мечтаю о стрике в 7 винов. В соло играть анриал, пиздец.У ПАЦАНА 2 КАЛАША И ОН СУКА СТРЕЛЯЕТ КАК ХУЕСОС ЕБАНЫЙ СПРЕЕМ, ВПИЗДУ ВАС ВАЛВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #8019 3 ноября 2013 читы сто процентов естьофк легче всего кого-то обвинитьв использовании читов нежели сказать, что сам хуево играешьхотя пора бывает такое, когда чувак сосет всю игру на ласт местах 2-11, потому хуяк и минус 5 делает, потом еще и еще, и они затащили, вот тогда и идет на ум, что читерок ебаный играем обычно с дружаней, в некоторых играх его не прет, в некоторых меня, бывает так что не идет игра, но тащишь последние три раундав кс нельзя сказать читак ли чувак не посмотрев от его лица с просветом противников, если только не такое конечно играл с типом который бегал вверх ногами и ставил головашоты с 1 пули,когда кидали репорты его ник начал изменяться по нескольку раз в секунду как то сыграл разок кс, там поцанчики какие-то позвали с ними поиграть, зашел у них звания перед глобал элитой, напоролись на каких то читаков, а эти поцанчики тоже подрубили, в итоге пол часа втыкал как читаки выясняют чей чит круче.... а так то до двух калашей читака хуй встретишь ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8020 3 ноября 2013 будет кто-то? мин 20, сыграю 1 матч в фифу приду проверю кто будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение