Zloy Rock #8202 8 ноября 2013 Как приятно выигрывать стак)))Чёт мне казалось, что у тебя намного выше ранг был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #8204 9 ноября 2013 (изменено) шалом всем в этом топане Изменено 9 ноября 2013 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8206 9 ноября 2013 Как приятно выигрывать стак)))особенно когда у тебя лычки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8207 9 ноября 2013 (изменено) еще и повысили за такую игру,если учесть что половину очков что есть я заработал в последнем раунде поучавствовав в 5 убийствах Изменено 9 ноября 2013 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8209 9 ноября 2013 поднял сториоффу прям до губ будет кто гамзу? онле проверенные пацыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8210 9 ноября 2013 Опять ты, конченый. Картинка про обоссаного школьника-дотера, играющего траксой - это как раз о тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8211 9 ноября 2013 (изменено) ты меня со снобычем спутал сорь))) Изменено 9 ноября 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8212 9 ноября 2013 ты меня со снобычем спутал сорь))) на некст ворвусь тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8213 9 ноября 2013 Опять ты, конченый. Картинка про обоссаного школьника-дотера, играющего траксой - это как раз о тебе.забей на уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8214 9 ноября 2013 Да я ему пару месяцев ничего не писал,но он продолжает вонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8215 9 ноября 2013 эпик рофлы от нонейм сквада сорь я не записываю сколько кому из вас не буду писать чтобы вы не думали что у меня бомбануло ебашу как царь стьюи настилил пришлось никого не убивать 18 раундов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8216 9 ноября 2013 2 игру подряд кидает эпик хуесосов , против меня стаки. Походу дела в кс все куда хуже чем в доте.А да, меня кикают перед последним раундом. Вторую игру подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8217 9 ноября 2013 2 игру подряд кидает эпик хуесосов , против меня стаки. Походу дела в кс все куда хуже чем в доте.А да, меня кикают перед последним раундом. Вторую игру подрядмне кажется дело в не хусосах тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malbv #8219 9 ноября 2013 (изменено) 2 игру подряд кидает эпик хуесосов , против меня стаки. Походу дела в кс все куда хуже чем в доте.А да, меня кикают перед последним раундом. Вторую игру подрядмне кажется дело в не хусосах Дело в хуесоских стаках, апают ранги в стаке, а в мм хуя врот принимиают. Изменено 9 ноября 2013 пользователем malbv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8220 9 ноября 2013 2 игру подряд кидает эпик хуесосов , против меня стаки. Походу дела в кс все куда хуже чем в доте.А да, меня кикают перед последним раундом. Вторую игру подрядмне кажется дело в не хусосахя заканчиваю каждую игру на первом месте, в ком проблема? растолкуй мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение