Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FIRsT_BLooD

Counter-Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

rZzKe.jpg

:lol: :lol: :lol:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

1.6 сделан на халве - вот в чем ключ к победе!

это как дота на варике!

вы поняли к чему я веду... глобал оффенс = дота2  :nate:

Ну блять, дота 2 она куда больше похожа на доту, чем на что либо еще.

А вот кс:го или кс:сорс это уже отдельная неведомая хуйня, которая вообще не заслуживает названия "counter-strike"

блять, почему такие тупые юзеры у меня рейдж вызывают?

нахуй ты меня квотишь, дибил мясной?

Поделиться сообщением

последние коды и бф3 - это аркада, её нельзя сравнивать с ксом ну никак

Лол, и что в кс неаркадного по сравнению с бф3, например?...

потолок скила? поправки латенси для каждого игрока, что было в бк2 и есть в бф3, из-за чего стопроцентные попадния могут быть молоком? АОЕ на людей? Да в бф3 тебя любой нуб убить может, каким бы ты ахуенным не был. Это и есть аркада. Тоже самое с колдой, в мв1 ещё довольно сильно различалась игра в зависимости от умения каждого, а дальше всё свелось к лефтклику.

я не играл в го, не могу судить, в 1.6 я сейчас не буду играть, и похуй мне на те миллионы игруль, которые сейчас в неё играют, и на их возгласы о том, что их игру по популярности и "балансу" ничто не опередит

В ксе очень высокий потолок скила, относительно других игр, поэтому АБСОЛЮТНО ПОХУЙ, в каком году и какую её версию будут играть, с чего у вас уверенность в том, что ГО - такое дерьмо? Вот не похуй ли вам на графику? К слову говоря о ней: ничего блевотного я не заметил, для меня важна невырвиглазность картинки, например, а не всякая прорисованная хуйня. Физика - не знаю, не играл, но уверен, что она там просто замечательная будет и найдёт своих юзеров. Тоже самое касается сурса.

соурс такая же аркада как и бф3 с кодом и ГО тоже будет аркадным

назови мне 3 качественно отличающихся черты игры сурса от 1.6 в сторону аркады. Нет, просто назови мне 3 отличительных черты этих игр, из-за которых сурс - говно.

стрельба там аркада в отличии от соурса

ты же по этому критерию судишь

Поделиться сообщением

Играю в Point Blank. Клал хуй на кс  :nate:

фуфуфуфу :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Лол, и что в кс неаркадного по сравнению с бф3, например?...

потолок скила? поправки латенси для каждого игрока, что было в бк2 и есть в бф3, из-за чего стопроцентные попадния могут быть молоком? АОЕ на людей? Да в бф3 тебя любой нуб убить может, каким бы ты ахуенным не был. Это и есть аркада. Тоже самое с колдой, в мв1 ещё довольно сильно различалась игра в зависимости от умения каждого, а дальше всё свелось к лефтклику.

я не играл в го, не могу судить, в 1.6 я сейчас не буду играть, и похуй мне на те миллионы игруль, которые сейчас в неё играют, и на их возгласы о том, что их игру по популярности и "балансу" ничто не опередит

В ксе очень высокий потолок скила, относительно других игр, поэтому АБСОЛЮТНО ПОХУЙ, в каком году и какую её версию будут играть, с чего у вас уверенность в том, что ГО - такое дерьмо? Вот не похуй ли вам на графику? К слову говоря о ней: ничего блевотного я не заметил, для меня важна невырвиглазность картинки, например, а не всякая прорисованная хуйня. Физика - не знаю, не играл, но уверен, что она там просто замечательная будет и найдёт своих юзеров. Тоже самое касается сурса.

соурс такая же аркада как и бф3 с кодом и ГО тоже будет аркадным

назови мне 3 качественно отличающихся черты игры сурса от 1.6 в сторону аркады. Нет, просто назови мне 3 отличительных черты этих игр, из-за которых сурс - говно.

если ебашить онли пабы , как ты то офк похуй, написано коэс , значит коэс.

Сорс это вообще не дисциплина даже по сути, там решает быстрое занятие позиций под флеш - они там флешат всегда. Таким образом получается , кому быстрее бежать, тот и имеет больше шансов на победу. В 1.6 же есть на каждую страту антистрата как в доте, только там всё гораздо сложнее, и делается всё по времени, а не по крику ДАВАЙ ГО БРАТЮНЬ. Есть свои антифлеш позиции и миллион ахуительных прострелов, под которые и занимаются точки. ну похуй тебе , если ты изначально задаешься вопросом "Почему сорс говно" это уже говорит о многом. Можно перечислять различные моменты час, только есть 2 категории пуляторов : паберы и не паберы. А сорс сам по себе онли паб.

Поделиться сообщением

ДА ГОСПОДИ, С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО Я ВООБЩЕ В НЕГО ИГРАЮ И ПОЧЕМУ ИМЕННО В ПАБАХ? У ТЕБЯ МАТЬ ЧТО ЛИ, НАЗВАЛ БЫ ЕЁ ШЛЮХОЙ, ДА НЕ БУДУ, ВАНГА?

ВЫПИЛИСЬ НАХУЙ С ЭТОГО РАЗДЕЛА, ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ УЕБАН  :petro:

Поделиться сообщением

ДА ГОСПОДИ, С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО Я ВООБЩЕ В НЕГО ИГРАЮ И ПОЧЕМУ ИМЕННО В ПАБАХ? У ТЕБЯ МАТЬ ЧТО ЛИ, НАЗВАЛ БЫ ЕЁ ШЛЮХОЙ, ДА НЕ БУДУ, ВАНГА?

тебе рассказали почему сорс говно а кс 1.6 ок

а ты сагрился как шлюха

фу таким быть

Поделиться сообщением

просто уходи анбрейновый уебок

Поделиться сообщением

что он объяснил? я и в то и в другое несколько лет играл, причём переодически с одного переходил на другое, в зависимости от пацанов, с которыми играл. И ВЫ МНЕ БУДЕТЕ НЕСТИ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ ПРО НЕВЕДОМУЮ СТРЕЛЬБУ, ФЛЕШКИ, ОТ КОТОРЫХ РАЗВЕРНУВ ЗА 0.312321312312 СЕКУНДЫ ЭКРАН МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ, СТЕНЫ 1.6, КОТОРЫЕ ПРОСТРЕЛИВАЮТСЯ ЧЕРЕЗ 80 % КАРТЫ, ЧТО ВЫ МНЕ ДОКАЗЫВАЕТЕ? ЧТО У ВАС РАК И ВАША АНАЛИТИКА ГОВНО? СПАСИБО, Я ЭТО УЖЕ ЧИТАЛ. Сагрился блять, как можно, ну как можно такими тупыми быть

Поделиться сообщением

тоесть ты считаешь что сорс лучше чем 1.6 ?

или ты просто пытаешься доказать что сорс не такое и говно, хотя 1.6 пижже?

Поделиться сообщением

да ёбаный стыд, ты что, правда серьёзно всё это пишешь?

Поделиться сообщением

что он объяснил? я и в то и в другое несколько лет играл, причём переодически с одного переходил на другое, в зависимости от пацанов, с которыми играл. И ВЫ МНЕ БУДЕТЕ НЕСТИ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ ПРО НЕВЕДОМУЮ СТРЕЛЬБУ, ФЛЕШКИ, ОТ КОТОРЫХ РАЗВЕРНУВ ЗА 0.312321312312 СЕКУНДЫ ЭКРАН МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ, СТЕНЫ 1.6, КОТОРЫЕ ПРОСТРЕЛИВАЮТСЯ ЧЕРЕЗ 80 % КАРТЫ, ЧТО ВЫ МНЕ ДОКАЗЫВАЕТЕ? ЧТО У ВАС РАК И ВАША АНАЛИТИКА ГОВНО? СПАСИБО, Я ЭТО УЖЕ ЧИТАЛ. Сагрился блять, как можно, ну как можно такими тупыми быть

Где ты там играл ? на пабликах по 32 слота ? ахуенно, можешь еще пиздануть ченибудь про кс, у тебя большой опыт.

Тупое мясное ебло на пальцах обьясняю :

Похуй , инферно Б плант ( у долбаебов сорсеров это А помоему, ну где банан в общем ).

КС 1.6 - Можно кинуть каждому по флешке на плант и есть все равно вероятность , что парень займет грамотно, и ослепнет не до конца и даст 5 ебал. Так же есть вероятность, что пойдет обратная откидка, парень выйдет и даст так же 5 ебал.

СОРС : 2 флешки через верх , плант в молоке, ты даже флеш откинуть не можешь, т.к нихуя не понимаешь, причем похуй где ты сидел. Ты отдал раунд тупо иза того, что игра не продуманна, и даже если ты ебалом в пол смотришь, все равно слепнешь.

Прострелы ? в реальной жизни 74й ак с расстояния в несколько сотен метров пробивает рельсину. "ПРОСТРЕЛЫ ЧЕРЕЗ 80% КАРТЫ" - пиздабол, такого нет. Простреливаются только тонкие участки.

Рак и бомже аналитика это про тебя. Как тупая ебень, которая даже не знает что такое цисгл, которая ебашит с акселерацией на 60 герцовом мониторе с дефолтными рейтами, КАК такая хуйня, может вообще мне что-то писать про кс?

Ты ебашил и в то и в то ? да блять поиграв ЧАС в сорс, в 1.6 придется 2 - 3 часа сидеть на ксдме, чтобы вернуть аим. Ни 1 нормальный пулятор, который играет пракки в 1.6 не будет играть в сорс вообще.Потому что в сорсе 99% долбаебов зажимают кнопку стрельбы и бегают туда сюда.

Дай мне ссылку на свой стим профайл, чисто поржать.

Поделиться сообщением

пожалуйста, уберите этого инвалида от меня  :cry:

Поделиться сообщением

в реальной жизни 74й ак с расстояния в несколько сотен метров пробивает рельсину

лол бля в википедии такого нет!

Поделиться сообщением

в реальной жизни 74й ак с расстояния в несколько сотен метров пробивает рельсину

В армию сходишь, узнаешь. Хотя какая щас в пизду армия. Санаторий а не армия.

хуевый съезд, ебломяс - го еще.

Поделиться сообщением

В армию сходишь, узнаешь. Хотя какая щас в пизду армия. Санаторий а не армия.

хуевый съезд, ебломяс - го еще.

LOL где ты видел что 74 ак простреливал рельсу со 100 метров? тебя друг кто то наебал плотно!! вот 47 простреливал и то не со 100 метров а с  20-30

Поделиться сообщением

вроде разговор был про то кто будет ебашить в кс ГО сечас

и нахуй он нужен а все прееросло в холивар кс1.6 vs сорс

Поделиться сообщением

В армию сходишь, узнаешь.

Я вот сейчас работаю в "РЖД", имею к рельсам непосредственное отношение. В армии, соответственно, в железнодорожных войсках отслужил. Так вот, толщина шейки, там самое малое поперечное сечение, типового рельса маркировки Р65 - 16 мм. Сделан он из стали. АК74 стреляет патронами калибра 5,45*39 мм. ТАК ВОТ, ИДИ ТЫ НА ХУЙ, ВЫБЛЯДОК, ТВОЙ АК74 УЖЕ С 30 МЕТРОВ ЗА ВСЮ ТВОЮ ЕБАНУЮ ЖИЗНЬ ЕБАНОГО ЗАДРОТА ЕБАНОГО КОНТРСТРАЙКА ОДИН ТОЧКА ШЕСТЬ РЕЛЬС ДАЖЕ ШЕЙКУ РЕЛЬСА ПРОБИТЬ НЕ СМОЖЕТ! ИДИ НА ХУЙ! :._.:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

да пацан в армии отслужил, этого факта достаточно, что сурс хуйня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...