choojoykin #1101 9 июля 2012 есть у кого лишний инвайт или ключ раньше в 1.6 шпилил на уровне ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1102 9 июля 2012 Проверил еще 2 акка, на оба пришло. Пошел менять За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1103 9 июля 2012 Хотел другу достать, вчера договорился со скрунчем что он акк даст тк не играет. Сегодня [1:29:55 PM] p1x: слушай у тебя там в библиотеке нет кс:го[1:35:20 PM] Skrynch-: неа[1:36:09 PM] p1x: эмм[1:36:15 PM] p1x: ну так ты же сказал что есть[1:37:58 PM] Skrynch-: хмм когда?[1:38:14 PM] Skrynch-: тьфу[1:38:14 PM] p1x: блять ты что прикалываешься[1:38:17 PM] Skrynch-: блин я думал д2)[1:38:17 PM] Skrynch-: ))[1:38:20 PM] Skrynch-: ахахаххахахах[1:38:24 PM] Skrynch-: Сорри[1:38:28 PM] p1x: ну пиздец ;D Достал, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1104 9 июля 2012 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1105 9 июля 2012 Так он ещё и крашится, скотина. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1106 10 июля 2012 есть у кого лишний инвайт или ключ раньше в 1.6 шпилил на уровне 30% вр? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1107 13 июля 2012 пришёл гифт сегодня :pray: щас буду ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1108 14 июля 2012 Мне понравилось я хз что вы её ругаете. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1109 16 июля 2012 пришёл гифт сегодня :pray: щас буду ебашитьsame играю уже второй деньбтв, только недавно узнал что можно поставить классический прицел кс 1.6.Когда поставил, то начал ваншотить первой пулей дигла любого, т.к. просто пиздец нереально удобно :pray: 90% выстрелов первой пулей на дигле = фраг. Промахиваюсь онли на большой дистанции или уж по какому-нибудь дикому задроту, который делает слишком пиздатые мувы.Бесит правда то, что я не понимаю в какую сторону летят патроны на ак/мке/етц, если хуярить зажимом надо по нескольким целям :fffuuu: :fffuuu: В целом неплохо, но кс 1.6. ин май харт бест оф зе бест маза фака йоу всё равно на момент выход на меня большее впечатление испытал :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1110 16 июля 2012 это когда тебе 10 лет было?заебись сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1111 16 июля 2012 да меня в ксго устраивает вообще всё ёбаной кучи ненужных текстур на карте и конченого UI с модельками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1112 16 июля 2012 ^^И что с того? Одна из первых моих игр на комп была the Longest Journey (а потом и не менее легендарное продолжение Dreamfall: the Longest Journey :spasibo_podrochil: ). Я как считал их самыми топовыми из всех тех что я прошёл, так и продолжаю считать на данный момент Примерно такая же история с Beyond Good & Evil в которую я кажется играл ещё даже на пс2, а не на пк. До сих пор помню тот самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1113 16 июля 2012 Всем, конечно же, не похуй, какие твои любимые игры и к моему вопросу это также никак не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1114 16 июля 2012 не строй из себя долбаёбая ответил полностью на твой вопросесли ты сути не уловил, то это уже не ко мне вопросБольшая часть из игр в которые я играл в детстве и которые я считал топовыми, остаются для меня топовыми и сейчас.И если бы кс 1.6. вышла бы сейчас, а кс:го ещё лет эдак через 10 то я бы сказал тоже самое, потому что преемник кс1.6/кс сурс. изменился только в графическом плане.Тогда все ебашили либо в квейк, либо в кс1.6.(не помню честно говоря был ли тогда unreal tournament, ну это не важно) Онлайн шутеров было слишком мало, и не было никакой конкурентноспособности, потому тогда это производило ахуенное впечатление. Сейчас же всё с точностью наоборот. Ты можешь хуярить в крузисы, бфы, коды-хуёды, варфэйсы и прочие Трайбс Асценды. КС:ГО никакого впечаления не производит. В кс:го все будут играть только из-за того, что это тот же самый "КС", . Всё тоже самое, только с новой графикой.теперь тебе понятна моя мысль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1115 16 июля 2012 очередной предсказуемый уёбок, следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1116 16 июля 2012 Нищеброды из компьютерных клубов охуели выёбываться на UT Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1117 16 июля 2012 да меня в ксго устраивает вообще всё ёбаной кучи ненужных текстур на карте и конченого UI с моделькамиесть инвайт лишнийненужеыйзапростотак? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1118 16 июля 2012 подарите ключик ) Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #1119 16 июля 2012 не строй из себя долбаёбая ответил полностью на твой вопросесли ты сути не уловил, то это уже не ко мне вопросБольшая часть из игр в которые я играл в детстве и которые я считал топовыми, остаются для меня топовыми и сейчас.И если бы кс 1.6. вышла бы сейчас, а кс:го ещё лет эдак через 10 то я бы сказал тоже самое, потому что преемник кс1.6/кс сурс. изменился только в графическом плане.Тогда все ебашили либо в квейк, либо в кс1.6.(не помню честно говоря был ли тогда unreal tournament, ну это не важно) Онлайн шутеров было слишком мало, и не было никакой конкурентноспособности, потому тогда это производило ахуенное впечатление.Сейчас же всё с точностью наоборот. Ты можешь хуярить в крузисы, бфы, коды-хуёды, варфэйсы и прочие Трайбс Асценды. КС:ГО никакого впечаления не производит. В кс:го все будут играть только из-за того, что это тот же самый "КС", . Всё тоже самое, только с новой графикой.теперь тебе понятна моя мысль?абсолютно беспантовая хуета...модельки корявые как в какой то гнилой поебени для дичек типа поинт бланка...физа какая то ебанутая стала..а, чуть не забыл...и криворукие мрази с читами из соурса переползли.ибо говорят читы появились уже на следующий день после того как прошла первая волна ключей на КБ...это фейл а не игра...откровенно жаль долбаебов которые за эту хуйню кому то еще и денег дали... angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1120 16 июля 2012 не строй из себя долбаёбая ответил полностью на твой вопросесли ты сути не уловил, то это уже не ко мне вопросБольшая часть из игр в которые я играл в детстве и которые я считал топовыми, остаются для меня топовыми и сейчас.И если бы кс 1.6. вышла бы сейчас, а кс:го ещё лет эдак через 10 то я бы сказал тоже самое, потому что преемник кс1.6/кс сурс. изменился только в графическом плане.Тогда все ебашили либо в квейк, либо в кс1.6.(не помню честно говоря был ли тогда unreal tournament, ну это не важно) Онлайн шутеров было слишком мало, и не было никакой конкурентноспособности, потому тогда это производило ахуенное впечатление.Сейчас же всё с точностью наоборот. Ты можешь хуярить в крузисы, бфы, коды-хуёды, варфэйсы и прочие Трайбс Асценды. КС:ГО никакого впечаления не производит. В кс:го все будут играть только из-за того, что это тот же самый "КС", . Всё тоже самое, только с новой графикой.теперь тебе понятна моя мысль?ебать ты тут хуйни написалво-первых, сурс изменился не только графически, там в первую очередь другая физика (движ хл2, он же движок "соурс"), но только как по мне эти изменения к лучшему, а многие так не считаюта вот кс:го от соурса как раз отличается больше графикой, которая как по мне уёбищная - UI + модельки, физика изменилась очень мало (в общем физика, я не беру во внимание новые и изменённые вепоны) я отличия этих движков (кс 1.6 вс ксс+ксго) на себе прочувствовал когда недавно проходил халфлайфыя прошёл хл1, но не оригинальный, а HL: Source, тоесть первый хл, но на движке второгоа потом когда я сел за хл: опозинг форс (которого нету портированого на движ хл2) я ОХУЕЛ от того, что я не могу попасть по ебаному гигантскому хитбоксу всех этих рогатых тварей которых встречал, хотя целился точно теми ж вепонами и точно так же как и в хл1:с, а хедкрабы на которых в хл1:с я тратил ровно 2 патрона, в хл:оф забирали у меня по пол обоймы, потому что блеать сука я вплотную к нему, этот хуй не двигается, прицел ровно охватывает его, а оно ВСЁ-РАВНО не попадает офк описаное выше принадлежит к категории "имхо" и основано на личном опыте, поэтому подлежит критике на ваше усмотрение, но ответа на которую вы скорее всего не услышите, ибо я ебал - опровергать эмпирические аргументы другими эмпирическими агрументами это пиздецда меня в ксго устраивает вообще всё ёбаной кучи ненужных текстур на карте и конченого UI с моделькамиесть инвайт лишнийненужеыйзапростотак?был, но променял на доту2 знакомому ещё полтора месяца назад могу сказать, что по непосредственно игре мало чем отличается от ксс, а блевотные модели с ui можно увидеть и на мувиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение