iDoter #1121 16 июля 2012 А мне ваще дико доставляет :tusila-zavodila: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1122 16 июля 2012 ^^я в сурс не играл, т.к. не очень то хочется обмазывать собственные руки говном. Мне хватило скриншотов+геймплэй видео.говоря что "это тот же самый кс", я не имел ввиду механику/физику игры, если ты про это пытался что-то написатьЕсли нет, то я не пойму зачем ты меня цитировал, ну да похуй. бтв уже второй день не могу привыкнуть к тому, что гранаты больше не закупаются на B-8 :fffuuu: :fffuuu:Народа такое ощущение что пиздец мало играет.Все хуярит только в казуал, если же выбрать ласт вид карты (competitive classic или как-то так), то будешь играть 1х1 с каким-нибудь пацанчиком, а все остальные - боты.Боты бтв тоже какие-то упоротые. Бывает что ваншотят в миг с дигла при первом же твоём появление у него перед глазами , а бывает что вдупляют перед выстрелом секунды 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1123 16 июля 2012 есть у кого инвайт? кому не жалко. отсосу, куплю за рублей 100-150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1124 17 июля 2012 не строй из себя долбаёбая ответил полностью на твой вопросесли ты сути не уловил, то это уже не ко мне вопросБольшая часть из игр в которые я играл в детстве и которые я считал топовыми, остаются для меня топовыми и сейчас.И если бы кс 1.6. вышла бы сейчас, а кс:го ещё лет эдак через 10 то я бы сказал тоже самое, потому что преемник кс1.6/кс сурс. изменился только в графическом плане.Тогда все ебашили либо в квейк, либо в кс1.6.(не помню честно говоря был ли тогда unreal tournament, ну это не важно) Онлайн шутеров было слишком мало, и не было никакой конкурентноспособности, потому тогда это производило ахуенное впечатление.Сейчас же всё с точностью наоборот. Ты можешь хуярить в крузисы, бфы, коды-хуёды, варфэйсы и прочие Трайбс Асценды. КС:ГО никакого впечаления не производит. В кс:го все будут играть только из-за того, что это тот же самый "КС", . Всё тоже самое, только с новой графикой.теперь тебе понятна моя мысль?ебать ты тут хуйни написалво-первых, сурс изменился не только графически, там в первую очередь другая физика (движ хл2, он же движок "соурс"), но только как по мне эти изменения к лучшему, а многие так не считаюта вот кс:го от соурса как раз отличается больше графикой, которая как по мне уёбищная - UI + модельки, физика изменилась очень мало (в общем физика, я не беру во внимание новые и изменённые вепоны) я отличия этих движков (кс 1.6 вс ксс+ксго) на себе прочувствовал когда недавно проходил халфлайфыя прошёл хл1, но не оригинальный, а HL: Source, тоесть первый хл, но на движке второгоа потом когда я сел за хл: опозинг форс (которого нету портированого на движ хл2) я ОХУЕЛ от того, что я не могу попасть по ебаному гигантскому хитбоксу всех этих рогатых тварей которых встречал, хотя целился точно теми ж вепонами и точно так же как и в хл1:с, а хедкрабы на которых в хл1:с я тратил ровно 2 патрона, в хл:оф забирали у меня по пол обоймы, потому что блеать сука я вплотную к нему, этот хуй не двигается, прицел ровно охватывает его, а оно ВСЁ-РАВНО не попадает офк описаное выше принадлежит к категории "имхо" и основано на личном опыте, поэтому подлежит критике на ваше усмотрение, но ответа на которую вы скорее всего не услышите, ибо я ебал - опровергать эмпирические аргументы другими эмпирическими агрументами это пиздецда меня в ксго устраивает вообще всё ёбаной кучи ненужных текстур на карте и конченого UI с моделькамиесть инвайт лишнийненужеыйзапростотак?был, но променял на доту2 знакомому ещё полтора месяца назад могу сказать, что по непосредственно игре мало чем отличается от ксс, а блевотные модели с ui можно увидеть и на мувикахкак по мне движок кс 1.6 в плане физике оружие намного более реалистичен чем 90% движкова на движке сурса любое оружие как пулемет стрелят с рандомным разбросомах да движок сурса один из самых убогих в миревалв уебки сделали на нем д2 ненавижу их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1126 17 июля 2012 ^Такой селфовн калаш в руках держал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1128 17 июля 2012 Даже стрелял из него. ну и что тебе это больше напоминает1.6 где это максимально приближено на сколько это позволяет движок того времениили сурс где тупо пулемет а не калаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1129 17 июля 2012 как по мне движок кс 1.6 в плане физике оружие намного более реалистичен чем 90% движкова на движке сурса любое оружие как пулемет стрелят с рандомным разбросомах да движок сурса один из самых убогих в миревалв уебки сделали на нем д2 ненавижу ихыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы боюсь мне даже скачать нечего, кроме ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы чувак, нахуй реальностькалаш это ебаное говинище, я этот вепон принципиально никогда не юзал в 1.6, потому что я никогда им не попадал блядь, вообще никогда, я с трудом заставил себя иногда целиться выше головы чтобы попадать в голову, ну его нахуй такое ты думаешь почему "реальный" калаш сейчас на вооружении только у отбросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1130 17 июля 2012 как по мне движок кс 1.6 в плане физике оружие намного более реалистичен чем 90% движкова на движке сурса любое оружие как пулемет стрелят с рандомным разбросомах да движок сурса один из самых убогих в миревалв уебки сделали на нем д2 ненавижу ихыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы боюсь мне даже скачать нечего, кроме ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы чувак, нахуй реальностькалаш это ебаное говинище, я этот вепон принципиально никогда не юзал в 1.6, потому что я никогда им не попадал блядь, вообще никогда, я с трудом заставил себя иногда целиться выше головы чтобы попадать в голову, ну его нахуй такое ты думаешь почему "реальный" калаш сейчас на вооружении только у отбросов? я этот вепон принципиально никогда не юзал в 1.6, потому что я никогда им не попадал я всегда целился левее и ниже и всегда ставил хеды в своё время потому что неотбросов финансируют америкосы и они везде суют свою м-ку которая гавнище по сравнению с калашомпочему в 2008 грузины выбрасывали м-ки как только им трофеем доставался калаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1131 17 июля 2012 потому что неотбросов финансируют америкосы и они везде суют свою м-ку которая гавнище по сравнению с калашомпочему в 2008 грузины выбрасывали м-ки как только им трофеем доставался калаш ибо привычка а привычка сильнее всего остального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #1132 17 июля 2012 После 1,6 Кс:ГО смотрится как говно.Ебло-хитбоксы,говно-стрельба + апдейты паберов,ненужные улучшения интерфейса + платная. В такое говно будут играть только отбросы из код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1133 17 июля 2012 Вот такой вам вопрос - любители КС, зачем вообще играть в нечто подобное? =\По-моему в современном мире количество качественных онлайн шуттеров более, чем велико? =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1134 17 июля 2012 Даже стрелял из него. ну и что тебе это больше напоминает1.6 где это максимально приближено на сколько это позволяет движок того времениили сурс где тупо пулемет а не калашЧто ты несёшь нахуй? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1135 17 июля 2012 мало того, что СОКОЛ-КУЛ упоротый оверквотер, так ещё и ебанутый на всю голову аналитик и чё там за еблан написал +платная?типо 1.6 бесплатная что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1136 17 июля 2012 (изменено) CS:GO - это первый "контрстрайк", от которого я смог получить удовольствие. Всё, что было до него в этой серии - лютая хуйня, а играли в него уёбки. Изменено 17 июля 2012 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1137 17 июля 2012 CS:GO - это первый "контрстрайк", от которого я смог получить удовольствие. Всё, что было до него в этой серии - лютая хуйня, а играли в него уёбки. Counter-Strike: Source 239.5 ч. всего Counter-Strike 157.7 ч. всего привет уебок За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1138 17 июля 2012 Все вопросы к хохловротексу, это его наигранное время. А ты ваще иди на хуй, блядошафка. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1139 17 июля 2012 че ни у кого нету чтоли инвайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1140 17 июля 2012 (изменено) Все вопросы к хохловротексу, это его наигранное время. А ты ваще иди на хуй, блядошафка.Да это 1й контерстрайк который тебе нравится потому что ты тут не сосешь в 0, тк нормальных игроков сейчас в кс го почти нет(сужу по 20 мин моей игры). А еще с такой крупной раздачей инвайтов, я так подозреваю там массовый наплыв мудаков типо айдотера. Так сказать в родной стихии. И походу ты к тому же ебучий графадрочер. Это же насколько надо быть уебком чтобы делать подобные "Всё, что было до него в этой серии - лютая хуйня, а играли в него уёбки." заявления. Изменено 17 июля 2012 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение