Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FIRsT_BLooD

Counter-Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

Я всегда старый CS не любил, новый тоже, но, бля, после армии ваще отвращение вызывает 1.6, там реально какая-то стрельба из книжек фэнтези :palevo:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

кстати, вдобавок к сравнениям 1.6 и сурса

сравните 1.3/1.5 с 1.6

Если вы ещё и назовёте первые эти части говном, то у вас точно проблемы онкологического рода

Поделиться сообщением

В армию сходишь, узнаешь.

ТАК ВОТ, ИДИ ТЫ НА ХУЙ, ВЫБЛЯДОК, ТВОЙ АК74 УЖЕ С 30 МЕТРОВ ЗА ВСЮ ТВОЮ ЕБАНУЮ ЖИЗНЬ ЕБАНОГО ЗАДРОТА ЕБАНОГО КОНТРСТРАЙКА ОДИН ТОЧКА ШЕСТЬ РЕЛЬС ДАЖЕ ШЕЙКУ РЕЛЬСА ПРОБИТЬ НЕ СМОЖЕТ! ИДИ НА ХУЙ! :._.:

Патроны

Пуля со стальным сердечником 5,45-мм патрона при стрельбе из АК74 обеспечивает следующее пробивное действие[источник не указан 201 день]:

Пробитие с вероятностью 50 % стальных листов толщиной:

2 мм на дистанции 950 м;

3 мм на дистанции 670 м;

5 мм на дистанции 350 м.

Пробитие с вероятностью 80-90 % стальной каски на дистанции 800 м;

Пробитие с вероятностью 75-100 % бронежилета на дистанции 550 м;

Проникновение на 50-60 см в бруствер из плотного утрамбованного снега на дистанции 400 м;

Проникновение на 20-25 см в земляную преграду из утрамбованного суглинистого грунта на дистанции 400 м;

Пробитие с вероятностью 50 % стенки из сухих сосновых брусьев сечением 20х20 см на дистанции 650 м;

Проникновение на 10-12 см в кирпичную кладку на дистанции 100 м.

В 1986 году были разработаны новые пули с термоупрочнённым сердечником повышенной твердости, обеспечивающим значительное увеличение пробивного действия: новая пуля пробивает стальной шлем на дистанции 960 м, а бронежилет с титановыми пластинами — на дистанции 200 м.

Очередное усовершенствование пули в 1992 году снова повысило бронепробиваемость (штатный армейский бронежилет Ж85-Т пробивается на дальности 200 м, а тяжелый Ж95-К — на дальности 50 м) при неизменной начальной скорости. Новый патрон, превосходящий по бронепробиваемости 7Н6 в 1,84 раза, получил индекс 7Н10. 7Н10 обеспечивает пробивание 16 мм на дистанции 100м

(Wikipedia)

Помоему ктото не шарит в ТТХ и при этом много пиздит

Поделиться сообщением

16 мм чего? :dunno:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

16 мм чего? :dunno:

ЯВНО ЖЕ НЕ КАРТОНА БЛЯТЬ

Главное отличие модернизированной пули 7Н10 (рис. 4) в том, что полость в головной части пули была заполнена свинцом, что позволило эффективно поражать пластины бронежилета из титановых сплавов на дистанции 200 метров и стальной лист толщиной 16 мм на дистанции 100 метров. Техническое решение возникло в результате моделирования процесса поражения преград, изучения характера их пробитий.

вот тебе копипасту с гугла

Поделиться сообщением

Фанатам Писхевера популярно разъясняю: рельс нельзя сравнивать с листом 20*20 см, рельс - это конструкция.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

мда поцоны, такой аналитики за 9 лет игры в кс я не слышал наверно нигде, а от дотеров это звучит еще прискорбнее  :ginsgnil:

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

Гость Xermes

ой дерьмо,у каких ксеров не спрашивал все говорят что это уебищная игра,хотя я думал что я один так думаю

Поделиться сообщением

Фанатам Писхевера популярно разъясняю: рельс нельзя сравнивать с листом 20*20 см, рельс - это конструкция.

rails04b.gif

в чем проблема по оси ебнуть?

Поделиться сообщением

У рельса модуль упругости выше чем у листа, потому пуля не пробивает навылет даже шейку.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

я знаю что вопрос говно

но когда обт?

Поделиться сообщением

я знаю что вопрос говно

но когда обт?

Ты чо, охуел? :huyase: Мы тут "калаши" и рельсы обсуждаем :buba:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Я вот сейчас работаю в "РЖД", имею к рельсам непосредственное отношение. В армии, соответственно, в железнодорожных войсках отслужил. Так вот, толщина шейки, там самое малое поперечное сечение, типового рельса маркировки Р65 - 16 мм. Сделан он из стали. АК74 стреляет патронами калибра 5,45*39 мм. ТАК ВОТ, ИДИ ТЫ НА ХУЙ, ВЫБЛЯДОК, ТВОЙ АК74 УЖЕ С 30 МЕТРОВ ЗА ВСЮ ТВОЮ ЕБАНУЮ ЖИЗНЬ ЕБАНОГО ЗАДРОТА ЕБАНОГО КОНТРСТРАЙКА ОДИН ТОЧКА ШЕСТЬ РЕЛЬС ДАЖЕ ШЕЙКУ РЕЛЬСА ПРОБИТЬ НЕ СМОЖЕТ! ИДИ НА ХУЙ! :._.:

ок, ак 47 - суй себе рельсы в очко.

Хотя исходя из вики - и 74 вполне может пробить.

ЖД войска? вы кроме костылей и кувалды , какую либо снарягу получали ?  :petro:

Поделиться сообщением

Послал бы вас в таверну, но в таверне пошлют сюда, поэтому обсуждайте дальше, но только без сильных оскорблений.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я знаю что вопрос говно

но когда обт?

Обещали , что в первом квартале 2012 года уже будет готовая игра. То есть, продукт, ориентированный на многоцелевую аудиторию учащихся начальных классов, и первых курсов проф. тех. училищ

Поделиться сообщением

У рельса модуль упругости выше чем у листа, потому пуля не пробивает навылет даже шейку.

пробивает бронебойным патроном 7Н23  рельс Р65, который на моей пикче(18 миллиметров)

Поделиться сообщением

Я вот сейчас работаю в "РЖД", имею к рельсам непосредственное отношение. В армии, соответственно, в железнодорожных войсках отслужил. Так вот, толщина шейки, там самое малое поперечное сечение, типового рельса маркировки Р65 - 16 мм. Сделан он из стали. АК74 стреляет патронами калибра 5,45*39 мм. ТАК ВОТ, ИДИ ТЫ НА ХУЙ, ВЫБЛЯДОК, ТВОЙ АК74 УЖЕ С 30 МЕТРОВ ЗА ВСЮ ТВОЮ ЕБАНУЮ ЖИЗНЬ ЕБАНОГО ЗАДРОТА ЕБАНОГО КОНТРСТРАЙКА ОДИН ТОЧКА ШЕСТЬ РЕЛЬС ДАЖЕ ШЕЙКУ РЕЛЬСА ПРОБИТЬ НЕ СМОЖЕТ! ИДИ НА ХУЙ! :._.:

ок, ак 47 - суй себе рельсы в очко.

Хотя исходя из вики - и 74 вполне может пробить.

ЖД войска? вы кроме костылей и кувалды , какую либо снарягу получали ?  :petro:

Тебя в очку засуну :lol: Ты уже обосрался, съебись с топана :mameprivet:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

В принципе ниче так. 1.6 катиться в говно, потому как на всяких чемпах с ЕАКами/МаЯками каждый второй ебашит с читом. ВАК от вентилей УГ, которое блочит читы, которые только первоклассники юзают. Следовательно интереса играть против читаков нет вообще.

Вообще в идеале Валв нужно забрать под свое крыло Промод и допиливать его как замену 1.6.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...